Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде пошире в детстве?
|
|
||||
|
||||
Нос - мечта. Думаю, что мать природа постаралась. Ладно нос, но скулы, подбородок...
|
|
||||
|
||||
Да возможно носик самую капелюшечку тронули...
|
|
||||
|
||||
Елена, согласна, рино было 100%.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как вам, но мне такая жооопа не нравится.
|
|
||||
|
||||
О-о-о!!! Мне вид сзади тоже как-то не очень... Хоть я и не поклонница тощих фигур, но это слишком! Короткие треугольные, как две морковки, ножки растут из эээээ.....ммммм....ну очень большой попы. По-моему, период, когда можно было сказать "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" уже пройден .
|
|
||||
|
||||
Плохо, когда попа намного шире плеч - пропорции нарушаются, и несмотря на всю пышную красоту пятой точки, общие очертания фигуры лично мне напоминают кенгуру.
|
|
||||
|
||||
блин, ну почему у нее целлюлита нет? вся такая гладкая
|
|
||||
|
||||
Милк, а может есть. Возможно освещение такое. У меня на некотрых фотках таааааааакая попа, просто класс, без всякого фотошопа. Хотя целлюлит вполне себе имеется.
|
|
||||
|
||||
Не, ну у Кориковой полное рино было - это общеизвестный факт, не поддающийся обсужению!
|
|
||||
|
||||
по-моему у Кориковой рино было. такой у нее типичной Рыбакинский носик (правильно девочки подметили)
Попу такую не понимаю. по-моему уже комично |
|
||||
|
||||
Девы, в прошлый год целый месяц жила на сицилии, там у многих такие попы, но у всех целлюлит ужасный, а у этой прям ровненько, может правда, издержки цветпередачи, но я сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
У моей снохи один в один такая попа и ни грамма целлюлита.
|
|
||||
|
||||
А мой целлюлит только при определенном освещении виден, так что не факт, что у Ким его нет.
|
Закрытая тема |
|
|