Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек по поводу впалостей. У меня щеки запали и лицо осунулось заметно после того, как поставили брекеты. Мнения на этот счет противоположные: одни говорят, что скулы красиво подчеркиваются, а другие - что на мумию стала похожа.
мне удаляют в процессе брекетоношения.
|
||||
|
||||
Цветик1, удаляют зачастую тем, у кого они лежат в десне, либо корни 8-ок слишком давят на корни впередистоящих зубов, либо неполностью прорезаны, либо слишком узкая челюсть и большая скученность. И то не всем)). У меня например на ВЧ зубы не помещались, но восьмерки решили не удалять, зато лишили четверок))).
|
||||
|
||||
Манечк@, я после ОП очень схуднула, у меня щеки очень впали. И моя мама мне сказала, что я на мумию похожа А по мне так все норм. Согласна, кому как
|
||||
|
||||
А мне хочется впалых скул и более овального лица. А то я какая-то квадратная)).
Ну я пока жду, удалили только одну 8-ку)). Изменений нет.
|
||||
|
||||
Zarazka, а с какой целью удалили 8-ку? Скученность?
|
|
||||
|
||||
hint
Они в десне под углом стоят и подпирают ряд.
|
||||
|
||||
Zarazka, да очень мне это знакомо... такие же проблемные и у меня были. А я все свой аппарат жду-не дождусь, поскорее бы уже изготовили и поставили. Единственное очень расстроилась, что летом на отдыхе снова буду в брекетах. А ведь не планировалось... затянулось мое лечение
|
||||
|
||||
Для чего этот аппарат нужен?
|
|
||||
|
||||
hint, примерно как у Zarazka (стр. 100). Благодаря ему отодвинутые от центра на свое место 6ки и 7ки не будут двигаться обратно к центру. Он их зафиксирует. А резиночками к ним уже будут двигаться 5ки, потом 4ки ...
|
||||
|
||||
Мне его надевают, чтобы 6-7 ОТОДВИНУТЬ. Потом брекеты.
Немного другая тактика, короче...
|
||||
|
||||
Zarazka, я бы это назвала запоздалой тактикой Спасибо, что выложила фотку этого аппарата и рассказала о нем. Я давно подозревала, что моя лечит меня неэффективно, что лечение стоит на месте. Когда я ее попросила о таком же, она мне ответила: "А я и не стала вам предлагать, т.к. люди вашего возраста (30 лет)стесняются такие вещи носить" Я ей ответила, что если бы стеснялась, то даже брекетов бы не носила.
Она отодвигала 6ки и 7ки бестолковыми пружинками, которые вели себя как хотели- хотели двигали 6ки и 7ки от центра, хотели работали по другому - двигали к центру 5ки, 4ки УЖОС!
|
||||
|
||||
Какое тут стеснение может быть?)) И так мучений более чем предостаточно)
Неужели аппарат будет так ужасен, что придется стесняться? Мне ставят во вторник.
|
||||
|
||||
Zarazka, мне поставят в воскресенье. Кольца этого аппарата будут расположены на 4ках ВЧ и людям будет казаться, что это у меня железные зубы
|
||||
|
||||
Да?
А у меня наверное дальше немного. Расширяющие резинки стоят на 5-ке. Значит там будет кольцо. Не видно вроде. Посмотрим.. Будем одновременно мучаться))
|
||||
|
||||
Для меня было бы психологически некомфортно носить такие "железные зубы" ...и особо бесцермонным объяснять, что это такое у меня во рту появилось.
Как хорошо, что теперь есть лингвалки. |
|
||||
|
||||
А я как-то спокойно более-менее к этим вещам отношусь, мне совершенно всё-равно кто что подумает. "Не первый раз замужем", что называется)). Ну в смысле не первые манипуляции над собой. Людям- совершенно по-барабану. Проверено.
ДА...Резинки даже на 6-ках, подсчитала специально. Т.е. далеко. Не видно будет. Не совсем поняла почему аппарат на клыках будет...
|
||||
|
||||
Zarazka + 1000000!!!
Hint, для меня важен результат. Ты разве не знал, что женщины более терпеливы и спокойны к таким вещам? Мы ходим с синяками после пластики, с облазиющим лицом после пилинга и т.д. и т.п. Я еще и улыбаться буду специально чаще :d А по поводу лингвалок - на вкус и цвет товарищей нет ;) Я вот не представляю как с ними можно целоваться :dur:
|
||||
|
||||
Улыбаться чаще? Смотрие, завидуйте...))
В моем то 30-ти летнем возрасте будут вопросы вроде: И чего это ты на старости лет решил брекеты ставить? делать тебе нечего.... Где-то я прочитал на одном форуме женщина рассказывала реакцию подруги на брекеты: "И зачем ты себе брекеты поставила? Ты что? У тебя же муж, дети есть?" |
|
||||
|
||||
30 лет - это уже старость?
Улыбаться чаще показывая уверенность Кстати когда мне установили брекеты, я сразу же пошла и сделала татуаж губ. Не знаю почему, но очень хотелось подчеркнуть красотень эту Меня тоже как-то спросили женщины на работе и зачем ты себе поставила брекеты... а я ответила: "Чтоб моложе казаться, чтоб с мальчиками молоденькими проще знакомиться было" больше не спрашивают ;) А супруг поддерживает, т.к. знает если женщина замужем, то это не означает, что можно расслабиться и собой не заниматься:dur: Насчет лингвалок ИМХО!
|
||||
|
||||
30 лет - это осень жизни, как говорил поэт.
Я вот с трудом пока представляю как я их чистить буду на работе после обеда. Тут то могут и заметить... |
Закрытая тема |
|
|