Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо((((
|
|
||||
|
||||
LARA1, а я на четвертый день думала- ну вот! воздалось! Знаю теперь как ад выглядит , а на десятый эту рожу в зеркале со лбом Карла Маркса, хотелось задушить,, ничего)) в красотках пятый год ходим))
Скорей поправляйся! И улыбочки в обратную сторону нарисуй))))) а то грустное спасибо!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Я выгляжу, как бурятка, которую сильно избили((( ничего против бурятов не имею))))) просто для портрета
|
|
||||
|
||||
Lara1, тут все такими бывали. Выкладывай фотки, нас не испугаешь Собирайся с силами и постарайся найти позитив даже в том, что видишь сейчас в зеркале
Скорейшей реабы тебе 8)) |
|
||||
|
||||
murrrk
спасибо!) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Вот и я к вам присоединилась.Сделала эндо верх2/3 с перераспред пакетов,верх блефаро,smas. Сегодня третьи сутки. Ну и видок, я вам скажу.весь форум до этого перечитала,готова вроде была чисто теоретически, но на практике- сложнее. Лицо, как луна,кожа кажется вот- вот лопнет от отека, во рту куча швов...Ну, а так вроде ничего... Дренажи сняли,на лице - давящая повязка. Завтра поеду на микротоки.
Про докторов говорить не буду т. К. Без фоток вроде нельзя, но скажу про анестезиолога: врач - просто сказка, вот что значить высочайший профессионализм. Операция длилась 8-9 часов, объем был большой. Уснула легко и проснулась, как будто хорошо выспалась ночью: ни тряски, ни тошноты, и еще постоянно забегал между операциями поинтересоваться, как дела. В руках таких профессионалов чувствуешь себя спокойно. А сейчас начнется самое трудное- реабилитация. К месяцу мне нужно быть в форме , но что- то берут сомнения!... |
|
||||
|
||||
БриТанька, я прочитала в другой ветке, что Вы оперировались у доктора Агапова. Поздравляю Вас! Я тоже собираюсь к нему на периорбитопластику+СМАС. Скорейшей Вам реабилитации! Подскажите, пжлт, а сколько длилась Ваша ОП? А Док выписал Нейромидин в ампулах или в таблетках?
Milika10, и Вам желаю быстрее поправиться! Вы из Питера, жалко что не называете своего Дока. Но правила есть правила.... А сколько Вам лет? Если не хотите - отвечать не обязательно! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Оса! Возраст за 40...слушайте, даже не знаю, как выложить фото, подскажите!...
|
|
||||
|
||||
Выставляйте через *******.ru , вам для новичка будет проще
|
|
||||
|
||||
Оса,спасибо!),нейромидин в таблетках,ОП 4 часа
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, как дела? Как губка поживает? Как динамика восстановления мышц (или нерва, что там было задето)? Что ты у нас красавица немыслимая и юна до неприличия, ето мы со всех сторон слышим и нервно курим в туалете, вот еще увидеть бы! Долго ты нас на голодном пайке держать будешь? Ну увидеть бы уже наконец, а потом тихо отползти и выпить йаду.
|
|
||||
|
||||
Да-а-а, Oawiss....так недолго и поверить во все эти сказочки ))
Дела продвигаются в нужном направлении ) Лицо потихоньку "приходит в себя". Нос еще не сформировался (по словам А.Л. :dur. Но я в отношении его не очень волнуюсь , хотя порой колбасит....а вдруг так и останется , хотя по сравнению с ДО он просто красавец ?) А.Л. должен будет уколоть в кончик носа дипроспан. Когда, пока не знаю. Отек там. Будет кончик еще меньше. Нерв, к сожалению, еще не восстановился(( Я пропила курс калимина, продолжаю пить нейромультивид и езжу в клинику на миостимуляцию и жидкий азот. Жировой комок в щеке то ли рассасывается, то ли распределяется. Но уже гораздо меньше контурирует. Синяк над ним бледный, но есть. Шейка хорошо расправляется, бугры и складки ушли практически. В общем и целом все неплохо и с каждым днем радует больше и больше . Только вот нерв подводит... Фото сделаю к полутора месяцам. Как и обещала ) Осталось 2 недельки)) |
|
||||
|
||||
мадамочка, коварная Увидела твоё сообщение, обрадовалась, что ты фотки выложила, а ты... Ну, не хочу я получить бан, описывая свои ощущения, когда видела тебя в клинике :dur:
Всё, 2 недели - это предел моего терпения, больше не смей откладывать! А то приеду к тебе (якобы за забытой расчёской), нафоткаю и выложу тут Ваниль, ну, скажи, что уже ведь можно ей открыть личико, правда? Хватит под Гюльчатай косить! Она тебя уважает, может, прислушается? |
|
||||
|
||||
ну она ж сказал 2 недельки - пусть будет 2 недельки)))) Молодая хорошенькая дамочка может и покапризничать!
|
|
||||
|
||||
Вот все-таки пациент во время реабилитации ну, абсолютно непредсказуемая и психически неустойчивая личность:dur:
Вчера меня почти радовало то, что я вижу в зеркале. Сегодня я смотреть на себя не могу. Выражение лица какое-то одутловато-глуповатое ( Видимо, из-за отека в районе переносицы и на носу верхняя губа кажется излишне длинной (и так-то она оставляет желать быть короче ). Вчера вечером выпила полтора литра воды :mad0:... Кончик носа куда-то вбок сместился. Глаза как у Пьеро Короче, смотрю и плачу ((( Расчесочка, Муррчик, на месте, ждет хозяйку )) И слушай старших - Ванилька сказала 2 недельки, значит, 2 недельки )) А там посмотрим )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая ж ты молодец, мадамочка Правда толком не читала про всё, но успею еще! Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
myveil ))
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, а почему не прошло и 2.5 лет?
Не прошло и 3 лет! Я ж оп делала на следующий день после тебя и через 10 дней у меня будет юбилей - ровно три года:d |
|
||||
|
||||
Господи, Кася, ну, конечно же (( 9 февраля будет 3 года)
Я почему-то начало ноября посчитала (это когда меня завернули с операции .... А теперь буду ругаться на кое-кого из форумчанок )((( Кто сказал, что мне нерв ПЕРЕРУБИЛИ во время ОП ) Что за вольная трактовка ситуации? Бедный А.Л. и А.В., видимо в таком шоке от МЕНЯ были.... Девочки, это мышца, которая зажала нерв и он, естественно, был задет, но не перерублен! Вот так рождаются легенды-страшилки.... |
Закрытая тема |
|
|