Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, может не туда вопрос свой задаю, но хотелось бы узнать, почему пишут что большой имплант в долгосрочной перспективе проблемнее чем поменьше? Какие конкретно проблемы с возникают с 450- 500 мл имплантами?
|
|
||||
|
||||
Имплант сам тяжелее, соответственно грудь отвиснет намного быстрее, чем с имплантом меньшим объемом, ну растянутые ткани, истончение самой железы ну и т.д.
|
|
||||
|
||||
Djoli , да очень просто. Пельмени лепила когда-нибудь?
Так представь, что имплант - это начинка, а твоя железа - тесто. Что будет, если начинки слишком много? |
|
||||
|
||||
AVUNIA прекрасная аллегория. Железа со временем ношения любого импланта будет истончаться, т.к. имплант истончает подкожный жир железы, ну соответственно гравитационный птоз со временем никто не отменял, и тургор кожи со временем конечно меняется не в лучшую сторону. Просто с ношением импланта большого размера все это намного ускорит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ответы) А насколько быстрее? я думаю между 375 мл и 450) имеют ли эти 75 мл большое значение?
(я сама 178 см ростом с базой 13.5 и 80 см под грудью, поэтому меньше на моем 0.5 размере будет совсем грустно смотреться.) |
|
||||
|
||||
Maleena 375мл и 450мл особой разницы нет. Если будете носить поддерживающее белье можно дольше сохранить красоту груди)))
|
|
||||
|
||||
MaleenaПри таких параметрах может действительно грустновато смотреться((( У меня один в один с Вами(178/80 база 14) стоит 390- побольше бы не отказалась! Имплант стоит с базой 13,5 среднего профиля - под мышками мешает, сейчас бы выбрала меньше базу и высокий профиль С такой большой базой трудно бюстик подобрать((((
|
|
||||
|
||||
Luona1 Глянула я на ваши фото после оп, и вообще 500 мл захотела) Как у девочки у вас грудка. Аккуратная такая, уж точно на 390 мл не выглядит.
Для нас высоких и вправду мерки другие) Пойду-ка я в тему, выбор импланта) |
|
||||
|
||||
Maleena, с такими параметрами не бойтесь перебрать, будет круто даже 500!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила поделиться юмором от мужа моего) Хожу за ним выспрашиваю какой размер он хочет. Долго настаивал на ЕДИНИЧКЕ! Что так удобнее будет, и я ж постоянно спортом занимаюсь. И тд и тп. В итоге сказал что не больше тройки. На вопрос почему так, выдал не задумываясь: -Уведут тебя.
Тут в общем вся суть мужского мнения и раскрылась. И поняла я что надо брать больше. RUMBA) Мне 500 конечно хочется, если это еще и на мне будет смотреться как на девочках пониже 350 мл) Но надо к делу подойти с умом. Если это без последствий. То так и поставлю) Пусть муж нервничает. |
|
||||
|
||||
аха-ха, конечно, да уж))
а то! как он думал))) |
|
||||
|
||||
Я ношу 6 лет. Железа истончилась-факт
На счет отвиснет-готова спорить. Мышца (при установке под мышцу) так не растягивается, что бы "на пузе висеть" Ну и... Носите бюстгальтер)))) |
|
||||
|
||||
malinka А можна ваше фото посмотреть пожалуйста? Ато я не нашла) а как проявляется истончение железы)
|
|
||||
|
||||
Ну вот,теперь и я сюда!!!)после опер месяц!!!нууу,не ожидала я такого результата от анатомов 320((((Хочу больше!!!420-450 не меньше!по базе не проходят,ну может круглые,тогда?ой вверх тормашками фото,почему это?
|
|
||||
|
||||
olik-str согласна
|
Закрытая тема |
|
|