Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да? Ну тогда ладно Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да, у меня на одной груди от подшивки мышцы или фасции под имплантом к коже, были втяжения от ниток, сейчас осталось одно небольшое втяжение, почти незаметное даже мне. Так же можно было бы подшить под местным, если бы я не меняла импланты.
Тока единственное, у меня же доступ под грудью. А у Кристиночки где? И установка у меня под железой... мож если под мышцей, то не так все просто |
|
||||
|
||||
Kristinochka док предлагала под местным но я напрямую спросила как лучше, она сказала для моего же спокойствия под общим, да и я побоялась местного все таки не поверхостные манипуляции а внутри поковырялись))) Компру на месяц пока, там посмотрит может еще оставит. Но я когда надо красиво одеться снимаю компру, одеваю плотный лиф ненадолго. Сейчас результат радует поэтому боюсь испортить своим хулиганским поведением, да и док отругала когда узнала что снимаю. Теперь боюсь)))берегусь))
|
|
||||
|
||||
Guga а у вас установка какая? под мышцей?
Сегодня ходила на консультацию к Телешеву, после его рекомендаций и заключений я чуть не расплакалась!!!! Сказал что сомневается, в том что имплант стоит под мышцей, - нужно вытащить импланты, походить пол годика(а лучше год), а потом снова поставить!!!!! Или вытащить из одной груди и через месяца 3 поставить снова!!!Господи, я как подумаю с разными сиськами жить, прям голова кружиться начинает!! Я просто в шоке от таких заключений... Впереди еще список свиданий с хирургами!! Буду рассказывать, как продвигается мое расследование)) Девочки!! Случайно попала на сайт хирурга Жолтикова В.В. у него такие работы потрясающе!!!!!! У меня аж слюнки потекли от такой красоты! Боже, вот я дура! нужно было к нему идти!!!! Вот одна из его работ! |
|
||||
|
||||
Да уж, прикольные рекомендации. И мне при этом нравятся "искреннее" удивление врачей, когда нам не нравится. Типа: а что вы хотите красивую грудь,тогда надо все по правилам. Лучше 3 месяца с 1 имплантом походить, зато потом... "за 1 час долететь"
у жолтикова делал девочка с форума. есть в галерее результатов. при чем, кажется на раннем сроке резалт хороший |
|
||||
|
||||
Если не ощибаюсь, это фото девочки с нашего форума под ником Краска.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2084
Девочки с нашего форума, имея такой результат, сильно бы расстраивались от ассиметрии! |
|
||||
|
||||
Kristinochka, я конечно не хирург, но все равно не доумеваю, а зачем доставать имплант и ходить без него?
Импланты достают если есть инфекця, которую антибиотики не берут и скапливается жидкость, когда откачки не помогают или когда серьезные проблемы в межгрудке, и отслоили больше, чем надо чуть ли не до слияния. Ну если и выпал имплант из под мышцы, и что? у меня такое было, просто сделали ОП, все ушили, поставили как надо, никаких проблем. |
|
||||
|
||||
Пугает. Чтобы не дёргалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kristinochka Телешев конечно звездный хирург....но...бред какой то...ЗАЧЕМ??? НЕТ ТОЙ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА КОТОРОЙ ВЫТАСКИВАЮТ жДУТ ОПЯТЬ СТАВЯТ....очень очень странная рекомендация. Я понимаю у Елены Прекрасной ситуация никуда не денешься, но тут то...я живое доказательство, что вся коррекция занимает 30-40 мин. под наркозом и чз 2 часа домой. Послушайте, что другие скажут. Ну если конечно он там не разглядел гной,инфекцию и т.д тьфу тьфу тьфу...
|
|
||||
|
||||
Т.е. у всех хирургов бывают "бока", но у каждого есть "особенности", свой почерк. Вы это хотели сказать, Настя? Я с вами согласна. Как и любой человек имеет определенную тактику во всем (начиная от жарки котлет заканчивая техникой складывания свитера). Кстати,хочу заметить по поводу своего хирурга Антоновской, на мой взгляд у нее всега маловат нижний полюс (я сейчас не беру ситуации с сильным птозом, когда тяжело создать вздернутый сосок не опустив грудь ниже талии). Но это уже не в проблемах надо обсуждать.
ОФФ: Настя, не поленилась зашла в галерею и еще раз глянула Вашу грудь. Может имплант и крутится, но грудь потрясная. Нижни полююююююсссс мммммм... (у кого,что болит) )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Сегодня была у Соколова на консультации! Девчонки, это кошмар...снова ничего хорошего! Врач подтвердил, что импланты стоят под мышцей, но подшивать что либо бесполезно..уже не помню точных объяснений... Но было сказано, что кожа у меня тонкая, импланты, особенно правая грудь слишком тяжелые были, поэтому сползли вниз по железе(моя железа осталась на месте слава богу), никакая подтяжка не поможет! Нужно вытаскивать и через пол года снова делать если я захочу!!!!!Никаких болячек нет.. Это уже 3ий врач который так говорит...Странно почему Сергеев не увидел никакой проблемы и предложил просто подшить... Я просто в панике...на очереди еще 2 встречи по крайней мере.. Nast, может мне кажется или нижний полюс очень занижен??? Не очень похоже на работу Жолтикова... Как коррекцию делать собираетесь? Все вынимать и снова ставить?? |
|
||||
|
||||
Здесь есть их фото или это то самое грубейшее нарушение правил сатйа - отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
это Жолтиков)) |
|
||||
|
||||
Nast, нас не интересует где Вы их нашли. Отзывы без фото не допускаются.
|
|
||||
|
||||
Наст, на этой фото нижний действительно переполнен. Ну вот и где она - золотая середина????? А я наоборот ума не приложу как свой нижний наполнить. Сейчас пойду достану широкую резинку и одену над грудью без компрессионки.
А вы планируете что-то корректировать? Что предлагают? |
Закрытая тема |
|
|