Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tm 007, обалдеть какая красотища несусветная! Поделитесь, пожалуйста, какой фирмы бюстик. Хочу себе прямо такой же !!!! (ну, когда заживёт всё, конечно...)
|
|
||||
|
||||
в Стильпарке покупала, PASSIONATA. наверное не корректно будет ссылку сюда скидывать, но на сайте у них найдете легко.
|
|
||||
|
||||
tm_007, фото в белом бюстике завораживает... Безумно красиво!!! Такую грудь только в кружевных и прозрачных лифах носить...
|
|
||||
|
||||
Бэль, полностью с Вами согласна!!! Я уж даже начинаю думать, может, это нам грудь до такой степени нравится, что кажется, что это бюстик супер. Ну в общем, картинка бесподобная!!! Буду на всякий случай в Стильпарке себе такой искать всё же)))
|
|
||||
|
||||
Я себе пока с косточками ничего не подобрала все косточки будто впиваются по ширине .. Эхх.
|
|
||||
|
||||
Мамасита, вы ведь из Тюмени тоже? У вас какой срок? У меня два месяца и мне доктор сказал полгода без косточек носить. Меня это очень расстаивает) Вот почему так, шов-то по ареоле! А сильно красивого белья без косточек нереально найти(
|
|
||||
|
||||
Natali Sh, а в магазине DIM много моделей без косточек?
|
|
||||
|
||||
Не может у Памеллы быть 3-й....тогда какой у нас от 280-370)))) 1-й что ли))) ничего не пойму вот размерная сетка разница в см между ОПГ и ОГ
10-12-АА-0р 12-13-А-1р 13-15-В-2р 15-17-С-3р 18-20-D-4р (счастливчики))) |
|
||||
|
||||
У меня вот с 295-4 выходит ))65 опг и 86 ог)))Но как то оно на троечку смотрится)Вот наем килограмчиков 7 как довно мечтаю,вобще будет сказка))
|
|
||||
|
||||
Не знаю где задать вопрос, надеюсь это не оффтоп. Возникла необходимость носить рубашки. Их что теперь только перешивать или шить на заказ? В груди все маленькие, а если брать размер больше - то большие не только в талии, а во всех параметрах. Вид как-будто мешок напялила. Может есть какие-нибудь брэнды для не очень стандартных фигур? Просто как подумаю, что каждую рубашку нести к швее... Ладно там платье, которое очень нравиться перешивать! А тут какие-то рубашки от которых ноль эмоций...
|
|
||||
|
||||
та же история, любимая блузка не сходится, пиждак оттопыривается. я по верху всегда носила М, теперь видимо придется покупать L. ладно еще рубашки - застрочил и особо не паришься (Beata, ушить стоит рублей 200-300, только морока ходить в ателье). а что делать допустим с платьями из плотной ткани когда попа на S, а грудь на L? может кто опытный подскажет.
|
|
||||
|
||||
Эмма, в DIMе (в Тюмени) в новой коллекции есть только несколько моделей без косточек, и то с тонким поролоном. А этот я покупала из старой, по-моему двухлетней давности, залежались наверное, никому не нужны были до меня!)) А вообще, я думаю, в разных магазинах байеры разные модели закупают, может и еще что-то бывает. А в Инет-магазинах я не смотрела, все-таки хочется померять!
|
|
||||
|
||||
А я просто перешла на трикотаж...с рубашками не дружу, если только блузы шелковые они как то мягче сидят верхние пуговицы расстегнуть если то и М можно покупать...правда на работе думают, что я с преследую тайные помыслы)) не будешь же объяснять, что не сходятся пуговицы)))
|
|
||||
|
||||
Natali_sh да, мне тоже сказал без косточек и вообще в идеале компрессионку носить месяцев 5)))) я думаю иногда ненадолго можно. Купила в триумфе лифчик из тонкого паралона со сьемными брителями (у меня как раз к нему из кружева топ с длинными рукавами) и низ к нему- прэээээлесть! Это первое бельишко (наконец то!!!) фотки завтра, пока не дома.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня все застегивается в рубашках. Даже обидно как то.. Вообще какой-то маленький объем получился 90 см, хотя ставила 385 мл guga2011, насчет памелы прозвучал вопрос: какой у нее сейчас размер. Сейчас у нее 3 размер имхо. Вот фото папараци за декабрь 2011. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Beata
перешивать Я тоже в свое время искала-искала, в итоге плюнула, купила ту, которая в груди сходится, и отнесла к портнихе. |
Закрытая тема |
|
|