Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у меня тоже не расправились защипы до сих пор, они у меня сбоку, от горизонтального шва идут в сторону подмышки эти сборки, складки, не знаю как их назвать. С двух сторон.
Но меня швы беспокоят настолько, что мне пофиг на них Сибирячка1 у вас 4 месяца всего, я думаю он точно еще расправится, тут у людей даже гофре расправлялось |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня на соске обнаружила мааааленький беленький похожий на жировик комочек. Естесссно расковыряла, вытащила кусок белой нитки мм 3! А ведь сегодня уже 3 месяца после ОП, швы белеют, а нитки всё лезут(( Что это.., сколько еще они будут "радовать" вылезая...?!
|
|
||||
|
||||
Еще сюда продублирую : девы ! После простых физ упражнений или нагрузки ( например глажка белья) мои швы краснючие ужас ! У кого подобное ? Это нормально вообще ?
|
|
||||
|
||||
elena7411 не знаю на счет того нормально или нет, но думаю это из-за того что кровь начинает гоняться быстрее
|
|
||||
|
||||
Наверное из за этого , но хотелось бы знать нормально или нет и у кого как бывает
|
|
||||
|
||||
elena7411 у меня при электрическом свете настолько красные, краснючие, бордовые, при дневном не такие
Ариадна писала, что у нее они поле душа краснеют |
|
||||
|
||||
После душа это понятно . У меня с утра всё более менее нормально . Но вот после физкультуры очень красные , меня интересует , можно ли увеличивать нагрузки , вот что .
|
|
||||
|
||||
У меня после ванны краснеют швы, а после физ. Нагрузок не обращала внимание, надо посмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если шов на вторые сутки сильно чешется и кровит - это нормально?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер для вторых суток нормально , надо обработать и поменять салфетку , обычно это лимфа с кровью ... а когда к врачу ? дренажей нет?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что всё-таки лимфа с кровью, потому что пятна не темно-бордовые прямо... Дренажей нет, к врачу послезавтра только...
А обработать чем? Мне муж полил перекисью на стрипы, но будет ли от этого толк? |
|
||||
|
||||
Йеннифер не волнуйтесь , это правда ерунда , даже хорошо , лишнее выйдет из груди , еще два , три дня и все прекратится . это из за отсутствия дренажей , у меня их тоже не было... у меня кровь была чистая , алая , я ее перекисью останавливала .. если скоро к врачу , то и проблем нет ..
|
|
||||
|
||||
Любые почесухи это сигнал ! Надо к врачу !
|
|
||||
|
||||
К врачу завтра, хлоргексидин есть (только у меня мирамистин, но это же одно и то же?)
|
Закрытая тема |
|
|