Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же я рада что выбрала этого замечательного доктора )))
Результат ещё не окончательный,так как отеки всё ещё есть... но это не беда. 20декабря у меня повторная консультация,после чего будем делать спину,руки и коррекцию живота(если она понадобиться) Видно что живот у меня выпирает,но это убрать можно только эндоскопической абдоминопластикой (ушивать мышцы) ну или Светлана Юрьевна сказала,пробовать спортом. |
|
||||
|
||||
На оп шла с весом 82-83кг,сейчас вес 79-80. Очень надеюсь что смогу взять себя в руки и сбросить к декабрю 10кг,и тогда мы с доком точно сможем оценить нужна мне ещё оп или нет )))
|
|
||||
|
||||
Олька, результат потрясающий!!! Доктор - просто умничка!!!!
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21Здорово же получилось!!!Я попаду к доктору только почти в три месяца, результат уже будет окончательным, выложу фото сразу же от дока!Я очень рада, что тебя устраивает результат, сама себя поймала на ощущении, что уже привыкла к тому, что есть и кажется мало убрали. а когда смотришь на фото,осознаёшь разницк сразу.Силуэт у тебя здорово изменился!!Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Олька21, очень заметный результат!! Поздравляю. По объемам ушло очень прилично. Я бы подумала, вы кило 8 скинули.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, прекрасный результат, очень красиво! Разница очень заметна и в лучшую сторону. Если хочется идеального результата, то можно еще поработать, но уже очень хорошо! Не знаю методика ли это, но руки у хирурга очень умелые. Поздравляю! Наслаждайтесь результатом!
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, отличный результат!!! Поздравляю!!! Реально есть чем гордиться, тело стало ровным. Пусть есть какой-то лишний вес, судя по кг, но стало так все ровненько , нигде ничего не торчит и не выпирает! Если еще похудеете, будет так же пропроционально ровно теперь все худеть, зачем вам коррекция? Или какие -то есть неровности , не заметные на фото? По фото все просто замечательно!!)))))
Белая, вы так и не ответили, что я исказила в ваших сообщениях. И если вы делали оп вместе с ОлЬкА21, у вас должны же быть такие же фото, как у нее, т.е. ДО этой оп? |
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо,сама сегодня посмотрела фото и была в приятном шоке )
Похудеть буду стараться изо всех сил,делать массаж и т.д. Коррекцию ещё не знаю буду делать или нет,не нравиться выпирающий живот ( может всё же решусь на абдомино, а там тогда и спину сделаем и не много ещё с ног уберём. Всё буду решать20 декабря. А это подбородок: фото№1 ДО ОП,фото №2 ПОСЛЕ ОП. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , и с подбородком разница очевидная, класс!!
N@t@ly , тема закрыта, есть желание, перечитайте мои ответы и найдите несоответствия. Олька забрала фото у доктора только сегодня.Я смогу это сделать в декабре. |
|
||||
|
||||
И какой результат обещан? Ведь рф-лифтинг делают курсами, каждую зону обрабатывают, как минимум, раз 6. Если же будут по пол тела делать, то все 12 раз должно выйти. Но так чтобы эффект всего после одной процедуры...
|
|
||||
|
||||
Катерина, я пока?с этой процедурой не-знакома. Когда приехала отфотографироваться в Др Пластик, Эльдар Бегларович меня внимательно посмотрел , сказал что неровность на внутренем бедре и на животе выровнять полностью не получилось. Там рубцы, которые канюле не поддаются. После чего, пригласил главного косметолога. Я попросила еще растяжки мне попробовать убрать. Косметолога дала свои рекомендации, объяснила что и на каком сроке будем делать. Может, кол-во процедур и их длительность зависят от аппарата?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, я правильно вас понимаю, что в декабре я все же могу надеяться увидеть ваши достоверные фото непосредственно ДО этой оп и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Белая, а можно поподробнее про белковые коктейли?
|
|
||||
|
||||
niknat это те что энерджи диет,я купила с дуру сразу на 15т.р. этих коктейлей пить не смогла. на мой вкус гадость химозная,да ещё плюс ко всему я всегда хотела есть,мне они совсем не подошли. пришлось всё это добро выкинуть,так было денег жалко.
niknat сделала сегодня утром водичку,её обязательно настаивать около 8 часов? |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, результаты ОП показательны.. подбородок тоже класс.. Единственный совет, наблюдайте за поведением кожи на нем. У многих спустя год-полгода появляется некая мелкая замятость , морщинистость в этом месте-видимо фиброз сильный образуется в этом местечке, когда много жирка убирают и кожа недостаточно увлажняется..но это легко купируется прокалыванием время от времени гиаулиронки или каких=то других мезококтелей.. я лично так делаю
|
|
||||
|
||||
Это тоже не помешает никогда
|
|
||||
|
||||
Олька21, результат аховый!!!! Мне оч нравится!!!!
Воду в холодильник на всю ночь и с утра начинать пить! |
|
||||
|
||||
Не до такой степени. Монополярный делают раз в 7-10 дней, биполярный - 2 раза в неделю. Чем дольше по времени6 тем вроде как лучше. Полтора часа на половину тела, наверное, нормально (мне чуть ли не 2 часа на все лицо делают). Но не один же раз.
|
Закрытая тема |
|
|