Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jolie2009
А у Вас не так? Покажите как у вас швы зажили, пожалуйста. Я думаю к Батюкову ехать или к Саруханову идти "за добавкой" ))) OljaLarionova , спасибо! Мне тоже результат нравится, но хочу "наполнить" верхний полюс, не отпускает пока меня это желание.
|
||||
|
||||
Нужен совет
Девочки, всем добрый вечер!
мне 28 лет, 2 детей, кормила 1,3. после кормления прошло 11 месяцев. вес 62, в процессе похудения, планирую до 57. Грудь у меня просто в ужасном состоянии(( хочу понять можно ли мне сделать только подтяжку? и какой размер в итоге получится? или все таки без имплантов не обойтись? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Без имплантатов, наверное, сложно, если нет желания сделать совсем крохотную грудь.
|
||||
|
||||
Mila84 мне кажется тоже,без имплантов будет маленькая совсем......может вас это и устроит...
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите сами
|
||||
|
||||
jolie2009 а у вас шов изначально был такой широкий или потом расширился???
|
||||
|
||||
Вот фото в месяц после оп примерно.
|
||||
|
||||
такое чувство ,что он растянулся....со временем(стал шире)
|
||||
|
||||
Lesira а где можно посмотреть ваши фото?
|
||||
|
||||
в этой теме ранее и в швах есть...
страница 94 здесь,а в швах http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4927&page=73
|
||||
|
||||
Спасибо.
Красиво получилось, поздравляю!
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо,а вы клеили мепиформ или кремом пользовались,после оп.?
|
||||
|
||||
Да клеила Мепиформ до 3х месяцев, потом поняла что это уже ничего не даст. Честно говоря так и не поняла пользы от него.
|
||||
|
||||
jolie2009
Ох, да, полез шов. А есть мысли, почему так произошло? У меня на правой груди шов, например, шире, чем на левой: мне полуторогодовалого сына пришлось через неделю после операции потаскать на себе, так как у него сустав воспалился на ножке. А коррекцию будете делать?
|
||||
|
||||
Katrina-malina это произошло из за неправильно выбранного способа коррекции птоза.
Была на консультациях многократно, все в один голос говорят только подтяжка с вертикальным компонентом! за коррекцию швов никто даже браться не хочет! но я пока очень боюсь снова все это пережить.
|
||||
|
||||
jolie2009 а как же Дмитрий на это пошел,он тоже предлагал с вертик. компонентом?
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
Батюков Вам до операции не сказал, какой может быть результат? jolie2009, не пугайте меня. А коррекции, мне кажется, нечего бояться. Вряд ли швы незаметными теперь станут. Пусть подтяжка с вертикальным компонентом будет - если швов не видно, то результат того стоит. ИМХО
|
||||
|
||||
Lesira, katerina-malina я уже писала об этом в 2011м, я приехала к нему на вертикальную подтяжку!
В день оп подписала этот их контракт, где было четко указано мастопексия! Затем он начал делать разметку, долго вертел-крутил, размышлял и сказал что может рискнуть на переареольную, птоз якобы позволяет. Я согласилась, так как была уже в предоперационном трансе от страха. Ну и доверяла же тоже, раз предлагает значит так лучше!! И вот что вышло..... Как я теперь жалею, вы не можете себе представить просто! Год копила деньги, год ждала что может быть еще станет лучше, и вот уже год как поняла что лучше не станет и ждать нечего!
|
||||
|
||||
kolm добрый день, а подскажите в вашем сообщении фотки, прям очень на мою грудь похожа. а чья это работа и что это за участница?
|
|
||||
|
||||
jolie2009
вместе с Вами жалею. Очень неожиданно услышать, что Батюков не смог предусмотреть, какой результат будет Саруханов мне категорически отказал в подтяжке по ареоле, даже в случае установки имплантата, только вертикальная подтяжка мне была показана. Хотя, конечно, у нас разные исходники.
|