Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по поводу выбора Тз - молодца! Думаю, это лучший на сегодняшний день хирург по липофилу из тех, кого я знаю. Но у меня "отягчающие" (и облегчающие кошелек) обстоятельства - платизмопластика. Платизма у него дороговато стоит (3,5) и в общей сумме цена "зашкаливает" мои пределы. Да и виза все осложняет, но будем посмотреть... У тебя есть время пока изучить тему как следует, а Тз еще попрактикуется пока, ха-ха. И все у тебя пройдет "без сучка и задоренки"!
|
|
||||
|
||||
наташ , апрель вы ж обе вроде как 3-4 года назад отсмасенные обе ? напишите плиз какие проблемы хотите решить липофиллом , на будущее интересуюсь .
|
|
||||
|
||||
Дарси, у меня явно ушла подкожно-жировая клетчатка, и лицо стало не как раньше, равномерно-округлое, а как бы обтягивающее кости: прорисовались скулы и под ними впадины. Смас у меня был в конце 2007 года и к его результатам у меня претензий нет. Это как-бы следующий этап к СМАСу. Еще я в этом году термаж сделала, он тоже, говорят, стимулирует уход жирка. Так что, время неумолимо, ха-ха, толкает нас к следующим свершениям.
|
|
||||
|
||||
Наташка, а сфоткай лицо ниже глаз так, чтобы ямы под скулами были видны. У меня примерно так же, как ты описываешь. Но я думаю эти ямы защипами заполнить, во время смаса. Просто интересно на будущее, какой объём можно заполнить липофилом.
|
|
||||
|
||||
Аль, у меня же СМАС уже был, и тянуть мне больше ничего не надо, так что мне только филинг. У меня первый год вообще было все отлично, потом так потихоньку стало как бы, сдуваться. а сейчас это уже явно. Я пыталась насчет геля с кампсом поговорить (пробный шар, так сказать) , но он как-то с сомнением посмотрел, сказал, что лучше сразу жиром, много мол геля надо. И про виски сказал не надо, но я то знаю, что надо малек. Но это все уменя был разговор мимоходом. Я Тз всеж в голове держу, с ним все сошлось... А фотать -если у мужа время найдется, то покажу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наташка, а подглазья филить будете? имею ввиду место от ресниц нижних до края орбиты.
и интересно, что Тзикас говорит по поводу скорбных ..можно их залипофилить? |
|
||||
|
||||
В три месяца у меня еще была очень заметна пигментация, сейчас уже меньше.
Так что только остается нам ждать осени и что то уже предпринимать. |
|
||||
|
||||
Тзикас говорит, что жир там практически не приживается и советует вводить биополимер (что сам и делает). Поищите посты Апрель - она писала об этом.
|
|
||||
|
||||
Лепесток, увы нельзя , я у него филила раз пять скорбные - уходит оттуда жир. Подвижная зона во первых, во вторых жир просто неподходящнй фактуры. Он советует туда микросиликон или полимер. В последний раз я уже была согласна и на него, но он решил попробывать жиром еще раз. Что выйдет пока не знаю...
|
|
||||
|
||||
Ох, и я намучалась с этими скорбными- тоже раза четыре вводила. С одной стороны чуть- немного осталось, а с другой практически нет. Ну если только совсем чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Isa, туда лучше пробовать графты.
Насколько я помню, вроде, Кира это делала у Агапова...Правда фото потом не было, соответственно и отзыва тоже. |
|
||||
|
||||
Скорбные это марионетки? Которые от углов рта вниз?
Слышала что в эту зону не рекомендуется вводить жир, потому что утяжеляет и сползает вниз. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Что- то я с трудом представляю графты в этой зоне, рубец же будет виден, это же не кожная складка верхнего века, где и то не всегда графты суперски смотрятся, а тут марионетки. Может не в теме я , канешн
|
|
||||
|
||||
Анна , дык каким образом можно запихнуть в марионетку графт, если можно пункционно, то тогда без рубца, понятно.
Я почему- то думала , что в верхнее веко графт запихивается через кожный разрез, нет? Подс кажи, я , честно сказать, не интересовалась именно графтами. |
|
||||
|
||||
А через рот?чтобы без шрамов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо, вот и я про тож, раз есть разрез, то есть и рубец, а уж каким он получиЦо это уже другой вопрос, вполне может быть вовсе незаметным |
Закрытая тема |
|
|