Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в доме нет сантиметровой ленты завтра поеду куплю эту чудо веЩь
|
|
||||
|
||||
вам надо перенестись (администратора попросить) в "личные темы " или писать в существующей " поделитесь опытом " ... но док у вас хороший и с опытом.. не переживайте., непосредственно перед оп все пожелания учтет
|
|
||||
|
||||
блин...я чего то накосячила, да?!
|
|
||||
|
||||
Думаю, если трешку хотите, это где то 350-400 , а вообще конечно это с доктором надо обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Valerianna, насчет 175 я уже передумала. Хирург сказал, что или минимум 250, или лучше вообще не делать. Теперь вглядываюсь во все фотки "после" здесь, где ставили 250 плюс-минус, и думаю - может, 300 сделать? Аппетит приходит во время еды, ха-ха.
О, а у вас тоже 245! Где можно фотографии посмотреть? Я наверняка видела уже, но еще раз бы взглянула. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я хочу большие! 3,5 точно чтобы были!!!! у меня подруга в самаре сделала месяц назад ..была 1ка стала 4ка!!!! ей 390 круглые поставили!!!! она доку сразу сказала мне как у всех 250, 280 не надо!!!!
|
|
||||
|
||||
candy25 Имхо, конечно дело ваше, но раз вы спрашиваете, мы тут пишем своё мнение. Вы очень стройного телосложения, с подтянутой фигуркой, и на мой взгляд, такие габариты будут за километры кричать о том, что у вас грудь не своя. Вы хотите что бы все люди через одежду видели у вас силиконовую грудь? А если вы ещё не кормили? Вам надо выбирать параметры под себя, и не советую сильно ориентироваться по подругам. В какой то теме, вроде как "бельё после маммопластики" несколько месяцев назад, были жаркие дискуссии, на тему размеров груди. Дискутировали девушки о том, что даже при вроде бы похожих параметрах фигуры (высота, обхваты талии, под грудью и т.д.) импланты одного размера дают АБСОЛЮТНО разный размер "готовой" груди, по белью и одежде, и абсолютно разное впечатление со стороны. Так что советую вам здесь побольше посмотреть результаты у девушек с похожим телосложением и исходником и т.д., и примерить это всё на себя. Загляните в ветку "клуб для тех, кому мало" и "для тех, кому много", там тоже много интересной информации почерпнете относительно результатов и размеров.
И самое желательное, даже если вы не сможете приехать к доктору заранее, быть может стоит у себя в областном ближайшем центре сходить на пару - тройку консультаций? Много не потеряете, а импланты вам подберут предварительно. Доктора, посмотрев ваши исходные данные, скажут вам ваш МАКСИМУМ. Хоть сформируете мнение перед поездкой на Оп. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
спасибо вам за совет..оч. признательна))
у меня есть ребенок кормила до 6 месяцев...сейчас чуть больше месяца не кормлю....поэтому жду ноября....чтобы прошло 6 месяцев после лактации....звони вчера в СПИК хотела уже сейчас на ОП записаться..сказали к Арбатову можно за месяц..тк..он часто оч. оперирует и долго ждать не придется) |
|
||||
|
||||
девулечки..подскажите пожалуйста, по моим параметрам на что я могу расчитывать, чтобы хоть немного ориентироваться и не впасть в ступор перед доком когда он свой вердикт скажет))
обхват под грудью-77см по груди-85 расстояние между сосками -20 см талия-68 бедра-92 рост-166 вес-51 и еще раз прикладываю фото) |
|
||||
|
||||
мне кажется с подобными параметрами доктор вам до 375 предложит
|
|
||||
|
||||
спасибо вам большое за ответ...
|
|
||||
|
||||
нееет!! все что до 300сс это мало для меня!!! я настроена на максимум!) сегодня Отправила фото арбатову -посмотрим что скажет!!!!! девочки, а какой параметр самый важдый для того чтобы можно было побольше поставить...??? объем по груди или под грудью или может чего еще??))) я в этих делах чайник!!!
|
|
||||
|
||||
конечно под грудью...отсюда выбирают базу импланта, тк у вас опг 77 то база будет около 12-13...тк хотите побольше,берите высокий профиль...тут и мл вылезут...смотрите линейку имплантов которые вам будут ставить.
|
|
||||
|
||||
ой красаточки....пасиб)))
мне вчера подруга еще раз перемерила -под грудью 78,5 а где можно посмотреть эту линеечку не подскажете? на форуме столько полезной инфы что и не знаешь с чего начать чтение |
|
||||
|
||||
Наконец то съездила на консультацию к Батюкову. Док сказал, что влезет и 400, но в его представлении оптимально 265 или 300, не больше. Сайзеры прикладывала, 300 кажется много, но в реальности наверно так не будет. Мое фото в посте 1883. Вот еще делема анатомы или круглые мне больше нравятся круглые, а док сказал, что будет не естественно корсетная грудь. и советует подтяжку с вертикальным рубцом для достижения лучшего эффекта, жутко не хочу, надеялась можно обойтись только по ареоле. Что посоветуете, девочки???
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд хирург может лишь посоветовать( да и у каждого не только хирурга но и обычного человека свои эталоны красоты и оптимальные параметры) главное чего ты именно хочешь!!! к сожалению мы женщины все наделены слишком большой сомнительностью!!! сначала возникает одна делема-у кого оперироваться..потом выбор размера..далее- сомнения много или мало))))
мой тебе совет-к доку лишь прислушаться, а выбирать размер и все остальное тока тебе))) прислушайся к своей интуиции-чего она может подскажет ;) |
|
||||
|
||||
Девушка, тут у достаточно многих 250-смотрите в галерее в подписях)) один и тот же объем очень по-разному смотрится на фигурах. у меня вот выглядит на 2,5 размер, у более хрупких на 3ку и наоборот. в теме про белье тоже налицо результат.
мои фотки здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=976 и последняя http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1336897133 |
Закрытая тема |
|
|