Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото
|
|
||||
|
||||
yuki84 виза не нужна ведь в Доминикану?
|
|
||||
|
||||
samum неат. На месте (как прилетишь - справа в аэропорту) на стойке платишь вроде $15 и получаешь чек, с ним идешь на контроль. И карточки миграционные заполнишь в самолете. Там надо адрес писать места проживания, я писала название клиники CECIP.
Pleasant_girl ну в районе талии, живота (и спины, наверное?) есть, что липить вроде... другой вопрос, хватит ли этого дира для фэграфтинга. Это скорее док тол ко скажет... но мне кажется, что набрать можно. |
|
||||
|
||||
Картошка, отзовись...
Как твои дела, как попа поживает? |
|
||||
|
||||
Приветвсем, рано я радовалась отеки спали и кожа не села.много кожи на боку и спине.на попу смотреть вообще не хочу.теперь не знаю что делать(((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Malaga , вы компру носили? Как долго? Массажи делали?
|
|
||||
|
||||
Malaga подождите немного, через пол годика попробуйте массаж антицеллюлитный. помню делала пару лет назад, эффект невероятный, кожа натянулась, как у молодой девочки, правда очень больно и недели 3 еще в синяках ходила)
|
|
||||
|
||||
Не, ждать не надо, уже сейчас делать, как минимум начинать три раза в неделю , потом, раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
lisar такой массаж? а не опасно? я в этом плохо разбираюсь, мне кажется он такой агрессивный, как бы хуже не сделать на ранних сроках
|
|
||||
|
||||
Стройняшка в Доминикане сразу после ОП лимфодренажный делают. И врачи говорили, что делать надо по приезду домой при мощном липо обязательно. Видимо, пришло время для Малаги.
|
|
||||
|
||||
Malaga, у тебя кожа буграми пошла или висит? А с попой что не так? Наверное нужно бежать на массаж!
|
|
||||
|
||||
yuki84 спс, буду знать. весной липить ненужности пойду) тогда до лета успею еще и курс массажа пройти
|
|
||||
|
||||
Стройняшка ну как врачи забугорные говорили нам, надо делать массаж обязательно. Но вот по времени - когда почувствуешь, что пришла пора, и это нужно. То есть тебе не должно быть безумно больно, дискомфортно. И в то же время не пропустить момент, когда уже пора - ну, как я понимаю, как у Малаги, кожа не садится или еще что-то эдакое. Именно лимфодренажный массаж (как я понимаю, он же антицеллюлитный).
|
|
||||
|
||||
Бугров нету.кожи лишней много.компру носила 3месяца.пойду на лпж может поможет
|
|
||||
|
||||
не знаю шо такое лимфодренажный, антицеллюлитный - жесть. там сначала долго "разбивают" жир руками, как будто до внутренностей достает пальцами, весь жир выворачивает наизнанку)) а в конце еще банкой массажной, жестко получается, но очень эффективно, как для избавления от жировых отложений, так и для подтяжки кожи
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю... Дюран с Роблес именно о лимфодренажном массаже говориои. И именно ручном массаже, то есть не на аппаратах типа LPG, а ручками чтоб массажист делал.
Вообще, Малага, я б на Вашем месте написала Дюран и спросила, какой массаж лучше делать и сколько процедур. А что с попой не так? |
|
||||
|
||||
Попа красивая в одежде, а без ужас какая то с буграми и ямочками.вначале было лучше а сейчас смотреть не хочеться
|
|
||||
|
||||
Malaga , не расстраивайтесь, все еще поменяется, делайте массаж любой, главное, регулярно, плавайте, купите Эластин крем на Айхербе , мне помогал, можно уже заниматься, подтянутся мышцы подтянется кожа.
|
|
||||
|
||||
lady Phoenix я к Мендиете еду в начале марта,если туда решите,то я с удовольствием разделю компанию
Девочки,может кто то в это же время собирается? |
Закрытая тема |
|
|