Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леся, ага, у меня такая же ерунда. Теперь с мужем по разным городам, мотаемся конечно к друг другу, но все это давит, от дипрессии только зал спасает. 10 лет просидела зевая на тренажерах в Москве. Теперь вот третий месяц занимаюсь с инструктором, пока сама не тяну и по технике и по комплексу упражнений, так что позанимаюсь чуть "в компании", благо цены в моей деревне не московские и позволить можно. Девы, просвятите по добавкам. Вообщем накупила по рекомендации инструктора протеин 80 (пью только в день тренировки сразу после тренировки), л-карнитин по 2 капс за 10 мин до тренировки, ВСАА в день тренировки до и после занятий и в свободный день 1раз, и конечно витаминый комплекс. Еще рекомендует мне креатин моногидрат, пока не купила его, чтото и так много порошков По типу я чистый эктоморф уже со спасательным кругом) Что вы на все это скажете? Мне бы вред не нанести, да пользу извлечь) Пью все это 3 недели, пузо уходит, бока пока на месте, мышцы не растут (в приоритете набор объема ног, ягодиц). Правильно ли я принимаю все эти препараты? Стоит ли креатин попробовать? Я сама за натуральный рост, но за 3 месяца результатов особых нет. Инстуруктор говорит что надо мол креатин попробовать, мол вреда не будет, немного массу наберем в нужных местах, а потом естественным путем будем все это поддерживать. Набирать массу питанием в таком количестве не получается, не могу я жевать с утра до вечера. |
|
||||
|
||||
Грамотный вроде инструктор.3 недели это вообще ни о чем срок.Месяца два-три хотя бы надо отзаниматься,чтобы говорить о корректировке программы.
|
|
||||
|
||||
LUCA, но я занимаюсь почти 3 месяца, добавки принимаю 3 недели. Визуально вроде изменения вижу (немного жир на пузе ушел и ноги окрепли), но вчера произвела контрольные замеры и за 2,5 мес все без изменений, сантиметр то не врет
Была сегодня в магазине спорт питания, мне продавец сказала, что мол креатин женщины вообще не принимают, он меняет гормональный фон и проблемы с месячным циклом случаются. Я напряглась. Что-то я тренеру своему доверяла. |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу. Креатин делает мышцы более наполненными.
|
|
||||
|
||||
Продавец сказала, что для женщин Kre-Alkalyn. В чем принципиально разница, я не поняла.
Девочки......... Ланита, Леся........вы где? |
|
||||
|
||||
Девчонки продаю кроссовки, загляните - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...91#post1269491
|
|
||||
|
||||
Luca, +100. Креатин не влияет никак на гормональный фон, но может посадить почки. По этому его пьют курсами, а не постоянно, и сильно увеличивают количество воды в день.
Аня, а что и сколько ты ешь? Обычной еды? Хочешь растить мышцы - есть надо много. Белок, жир полезный, углы сложные. Надо быть всегда в положительном каллораже. Просто, чтобы эктоморф не набрал массу за 3 месяца, это невозможно. Что-то не так. Либо трени, либо еда. Скорее всего еда. Потому что эктоморф, который начал заниматься в качалке и прозанимался 3 месяца, и при этом правильно питался, должен начать набирать массу даже при фиговой программе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аня, у тебя изменений нет по см, а по кг? |
|
||||
|
||||
Я-эндоморф. Большинство моих подруг и коллег по залу - мезо и эктоморфы. Наболюдаю за их тренировками и питанием. Но в целом сказаное - ко всем относиться. Даже начинающий эндоморф в первые 3 месяца имеет прирост при нормальном питании. На себе проверено. Это конечно не будут супер сухие мышцы, но и жиром не заплывешь. Потом прогресс замедляется. Но полюбасу за 3 мес должен быть виден эффект, чего бы то ни было ( набора или похудения). Если нет эффекта - проблема либо в питании либо в программе.
|
|
||||
|
||||
И не мучайся, я себе этот вопрос вообще не задаю. Смотри на результат тренировок. И корректируй питание или тренировки. Какая разница кто ты. Все равно результат будет зависеть от питания и трени. А что есть и как тренироваться - все индивидуально. Вон кто-то от творога на ночь пухнет, а кто- то его в основном и ест. Мало тебе поможет знание кто ты. Больше поможес свой опыт
|
|
||||
|
||||
Ланитааа! Девочки! Читала-читала тему, все архивы осилить не смогла, правда. Все не могла понять, а где же мне базу знаний взять. И забрела я на ланитин сайт!! Это то, что мне было нужно - все по полочкам разложено, все подробно описано. Буду читать от корки до корки, потом буду решать, что мне с собой сделать нужно. Изучу - приду за советом).
Ланита! Спасибо тебе большое за сайт, за то, что ты есть, за твою нам помощь! Воть зы: Ну, тут, как я поняла, много спецов уже - так что всем спасибо! А Ланите прежде всего за сайт, конечно). |
|
||||
|
||||
эндоморф это я. Причем, явно выраженный.. Иееххх
|
|
||||
|
||||
Вычитала где-то что эктоморф это дрыщеморф
|
|
||||
|
||||
Вообще это конечно общепринятое деление на типы фигур, но все не без исключений. Вот у меня бывают периоды по несколько месяцев - могу наедаться гадостью всякой - макароны с сыром на ночь, пицца с пивом, пироженые, фруктов по 2 кило в день и тд . И хоть бы хны, ничего нигде не откладывается. А бывает, вроде и за питанием строго следишь, углей на ночь ни ни, молоко в кофе обезжиренное лью, а вроде какая-то оплывшая. Муж говорит, что я свихнулась. У кого так бывает? КД не причем, не совпадает у меня это с КД.
|
|
||||
|
||||
У меня так бывает.
|
|
||||
|
||||
И у меня так бывает. И есть.