Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunny sun, Да, я у главврача их и делала лидазу, она работает с осложнениями после гк, Олеся Олеговна. Неделю назад сделали узи контрольное, остатки гк еще есть, но колоть нецелесообразно так как она не капсулирована и процесс еще идет.. сделала сегодня плазмолифтинг для восстановления, жду))
|
|
||||
|
||||
ivinna, У вас проблема в виде белой полосы устранилась?
|
|
||||
|
||||
munir, конечно рано паниковать, обратитесь к своему косметологу, которая вводила филлер, возможно она разомнет этот шарик и от него не останется и следа. Филлеры "укладываются" в течение 2 недель, у меня даже около месяца выделялась "колбаска" под губой после армирования, затем всё выровнилось, правда я делала дарсонваль на эту область, может это помогло.
ivinna, тоже записалась туда |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.Никак в форуме не разберусь,как кому отвечать))Я вообще впервые что то ввела в лицо,поэтому начитавшись вас жутко страшно .Горе от ума это называется.Сама лицо не трогаю,косметолог сказала ничего не делать,все сравняется.Надеюсь уж.
|
|
||||
|
||||
Marinavish, полосы нет, конечно при определенном освещении малярная связка выделяется, но уже не так критично, отек суфа спал... пытаюсь убедить себя что так и было раньше, просто может не замечала)) я до этого форума не знала что такое суфы))
Ruday, она хороший специалист, я думаю поможет обязательно! Отпишитесь потом! |
|
||||
|
||||
Marinavish, Вы оказались правы - введенный в правую сторону лица филлер закапсулирован : вчера вместе с косметологом были на УЗИ у специалиста, которого рекомендовали другие косметологи, так он сказал , что с правой стороны филлер в купсуле, вернее термин был немного другой ( не запомнила) но смысл тот же. На вопрос-размышление моего косметолога из-за чего это могло произойти, доктор высказал мнение, что возможно из-за того, что место введения филлера попало в сосуд.
Наверное, из-за этого и ранее введенная лидаза не подействовала на гель. |
|
||||
|
||||
Девушки,что со мной,не пойму.(((
Месяц назад лидазу ввели,становится только хуже.( Появились полосы под глазами,намекаются полосы (как провалы что ли)в уголках глаз,хотя кололи в носогубки.((( Когда это закончится?
|
|
||||
|
||||
Ruday, Так я и думала . Но это решаемо у вас. Тут даже на форуме был случай такой. Лидазу ввели прямо в капсулу и проблема решилась.. Напишите потом , как у вас дальше дела будут . Ваш опыт будет многим полезен. Желаю вам здоровья и красноты
Красоты) |
|
||||
|
||||
oliaevgeny, а сколько миллилитров вам ввели?
|
|
||||
|
||||
По 0,1 на каждую сторону. Но это ужас,девочки. Я делаю маски по несколько раз в день,кожа очень сухая.
|
|
||||
|
||||
oliaevgeny, Маски тоже не все подходят . Не нагружайте слишком кожу. Я вообще от шока от такой сухости кожи , хотела сразу бежать биоревелитизацию делать. Позже можно попробовать вам плазмолифтинг. А так время и только ...
|
|
||||
|
||||
Так у вас через месяц все востановилось.Я читала что последствия как у меня,когда поражены ткани и тут читала что не у всех востанавливается.( Спасибо вам,может и правда не надо так много часов в масках и сметане проводить.)
|
|
||||
|
||||
oliaevgeny, не знаю, почему у вас от такго минимального введённого количества, такие изменения
Мне вообще ввели 0,73 мл в губы |
|
||||
|
||||
У меня же не было геля вообще. Раддиесс поставили за месяц до Лангидазы,и как я понимаю,у меня осложнения,побочный эффект,пораженные ткани,поэтому вот так((((
|
|
||||
|
||||
oliaevgeny, Я не просто так спросила про возраст , я вас на 9 лет младше.. Но(!) и лидазы мне в одну сторону такое количество закололи. Помню , что косметолог говорила, что объём лидазы должен превышать объём введённого филлера. Только здесь узнала, что так нельзя !Косметологи все как один утверждают, что лидаза «ест только филлер» и нечего читать страшилки в интернете. До кучи филлер был только в носогубках, а обкололи и воспалённую щеку и суф. Я думала тогда что мне в конец испортят лицо и как я жить буду дальше. Может вам больше времени нужно будет на восстановление . И ещё, не знаю примите к сведению или нет, но все же скажу. Я пила асд2 ф. 3 раза в день 3 месяца. Он восстанавливает организм , прежде всего там где повреждения и очень хорош для кожи. Запашок от него ещё тот, но он очень действенен. Стала пить, потому пила моя тетя от чего-то,и у неё древний шрам на ноге , полученный ещё в детстве исчез. Решила, что хуже мне уже не будет. Прочитайте про него , а там сами решите. Сделайте мрт или узи носогубок на всякий случай . Что там там с радиэс вашим сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я нашла врача, который не утверждает, что Лонгидаза сьедает только филлер и не влияет на другие ткани. Она сказала, что при неправильном введении могут произойти изменения в тканях. Поэтому мне никто гарантировать не может, что после такого большого количества введенного мне препарата, мои губы и прилегающие к ним ткани, не пострадали и смогут когда-то восстановиться. А мне ещё колоть Лонгидазу надо, филлер не ушёл до конца
|
|
||||
|
||||
Sly fox, Я поняла так, что колоть все таки надо по чуть-чуть. И выжидать 3 недели между сеансами. Тогда последствий минимум
oliaevgeny, да, так и называется . |
|
||||
|
||||
Ruday, Это вы в Минске на узи были? Что будете дальше делать? Колоть гиалуронидазу у своего косметолога или поедете все же в ХО?
|
|
||||
|
||||
Sunny sun, да, УЗИ в Минске делала. Планирую в Х.О.
|
Закрытая тема |
|
|