Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pink tigeRRR наверно аллергия на шовный материал
|
|
||||
|
||||
pink tigeRRR ну это не аллергия. Скорее воспались шовчики. Надо к врачу. Наверно антибиотики пропишут.
|
|
||||
|
||||
tobebetter врач ничего страшного не увидел, сказал обрабатывать мазью элоком, пока эффекта не вижу, а покраснения потихоньку превращаются в болячки((((
Может кто-то сталкивался с такой фигней? |
|
||||
|
||||
Ого себе, врач ничего страшного не увидел. У него близорукость что ли? Может, к дерматологу обратиться? И как можно скорее. не хочется пугать, но как бы эти болячки не вылились потом в широкие швы, которые корректировать придётся(((
|
|
||||
|
||||
tobebetter были ли у тебя оооочень сильные синяки?мои просто черные,мама увидела,осталась в глубоком шоке
|
|
||||
|
||||
очень похоже на аллергию...однозначно к дерматологу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, что может влиять на боль в соске? Может у кого-то такое было? Что-то я сомневаюсь, что мне надо делать капсулотомию. Ведь грудь особо не твердая, а боль только в соске. Может таблетки какие попить?
|
|
||||
|
||||
а как было у Вас?
девочки, подскажите, после операции прошла неделя, соски смотрят вниз, хирург сказал, что за месяц компрессионка их поднимет. Но я сколько читала, за месяц у всех она "садится" т.е. опускается, у кого-нибудь такое было? стоит ментор анатом под мышцу
|
|
||||
|
||||
Sofia.M все правильно,имплант опускается,а соски поднимаются
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
С момента операции прошло 4 недели, сразу скажу что реабилитация у меня не из легкий до сих пор не срастаются швы, в левой груди не затягивается маленькая дырочка из которой сочится сукровица. Был критический момент, думали что будут вытаскивать имплантаты из-за жидкости, но вроде сейчас она перестала сочится и ареолы более менее очистились. Ежедневные перевязки уже месяц, первую неделю капельницы и второй курс антибиотиков. Но последнюю неделю ситуация вроде стабилизировалась и мы ооооочень медленно, НО все же идем на поправку Но док говорит что в любом случае предстоит иссякать рубцы на обеих грудках. Может кто из вас это проходил? подскажите долго ли заживало после иссячения? а то я уже боюсь что опять предстоит тоже самое. |
|
||||
|
||||
Shummma, бедненькая, как ты сейчас себя чувствуешь? С чем связана эта проблема док объяснил или особенности организма?
|
|
||||
|
||||
olya lya тут все вместе наверно) и особенность кожи, которая плохо регенерировала и растягивалась, плюс к тому большие импланты, потому как грудная клетка большая и маленькие ставить было бессмысленно, что бы исправить грудку. Вцелом чувствую себя хорошо, просто психологически уже устала. Вчера была у дока, сказал что если ситуация не поменяется до 25 апреля будет вытаскивать импланты((( но я верю, что нам удастся этого избежать и в ближайшее время все заживет!!
Nekuklabarbi2012 как долго потом грудка заживала после иссячения рубцов? |
|
||||
|
||||
shummma у меня тоже ареолы не заживали,док зашил снова,сейчас вроде затянулись
|
|
||||
|
||||
Эйдора пока могу показать только так, это 2 недели после ОП. Ареола все еще закрыты постоянно, я сама даже не видела что там, только правую видела при перевязке, с ней проблем нет.
Складочка под левой еще не совсем расправилась, но уже намного лучше чем даже на этой фото. |
Закрытая тема |
|
|