Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верю. Что говорит врач, когда озвучила, что тебя такой результат не устраивает. |
|
||||
|
||||
А что это может быть? Рубцы? Хрящи? Но в любом случае они твердые. Сама кожа тонкая на спинке, да и дальше, на кончике уже тоже. Кончик (или то, что от него осталось) -- мягкий.
Врач сказал ,что все ОК, из-за лишнего мм нечего беспокоиться. Коррекцию делать -- безумие, там все так и есть, как задумывалось. Но тогда, спрашивается, что же там задумывалось и почему нос ниже-длиннее-шире, чем раньше. |
|
||||
|
||||
Джефф, твёрдость кончика сохраняется от года и до бесконечности.
Я спрашивала ринооперированных. Мягких, подвижных, сделать хрюшку ( если кончик пустой) будет затруднительно. Джефф, понимаю и сочувствую. Ринореабилитация самая нервная. Нос меняется ежечасно. Как и настроение. У меня так же. Можешь описать кончик, когда пальпируешь пальцами. Твои ощущения. Сам кончик , переход на колумеллу и крылья. Где хрящи стоят? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, попытаюсь, конечно. Ну сверху точно твердый. А хрящи как бы внизу, по коллумеле идут. И наверх им не подняться, там уже перегородка. Раньше у перехода в лицо коллумела была твердая, дальше очень резкий подъем вверх. Теперь этот резкий подъем вверх утратился. Хрящи как бы прямо вперед направлены. По перегородке (она вроде на угол 110 была установлена).
Вот, увы, он уже несколько дней не меняется. После укола сразу все прошло (излишняя округлость, ноздри подтянулись, крылья сдулись, а все остальное на вид и по форме так и осталось). А что значит пустой? |
|
||||
|
||||
Джефф, немного путаешься в хрящах. Читала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а все, вроде поняла. Смотрела, читала давно когда-то, мельком. Если очень просто, кончик сейчас не наверх смотрит, а вперед. И не выступает над спинкой. Если именно про хрящи, формирующие кончик, говорить.
|
|
||||
|
||||
Джефф, Чрезмерная резекция хрящей ( летеральных, медиальных ножек)
приводит к пустому (мягкому ) кончику носа. В коллумелу ставится хрящ-трансплантант ( берётся из перегородки) , она долго ещё будет твёрдой. Чтобы укрепить крылья, уйти от треугольности ноздрей- их армируют хрящами-трансплантатами, как у Энн2015. У тебя наполненный кончик, уже хорошо. Теперь нужно разобраться, почему он стал широким. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, резекция -- удаление? В том и дело, что все на месте. Но в ходе реабилитации изменило форму и размер. Точнее кончик -- форму, а надкончиковая область -- размер.
Сейчас по фоткам покажу. Первая -- это четыре месяца. Дальше несколько фоток почти восемь месяцев (перед предпоследним осмотром). Может, тогда уже было начало конца? Потому что, по словам врача, выходило, что все ОК, нос уже не изменится, дипроспан можно, но не прям надо. Хотя вообще да, видно все же, что кончик и здесь уже достаточно большой, но пока не опущенный... |
|
||||
|
||||
ракурс
смотри здесь на знаменитый нос [IMG]https://b.*******.ru/b42/1811/af/a83b1cf6d072.jpg[/IMG] я понимаю о чём ты, на этих фото, в 3/4 , видно, что тебя тревожит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, то есть именно ракурс 3/4 не показательный? Но сейчас нос и в анфас удлинился. Стал как будто еще больше.
Значит, коррекцией можно исправить положение? не повторка? |
|
||||
|
||||
показательный
не знаю. по рино трудно писать свои предположения, не зная насколько стрессоустойчивый оппонент по ту сторону экрана можно загнать человека в глубокую депрессию, откоментировав по-обывательски результат |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да я и так уже в расстройстве. Вот вроде и рино, но смотрю фотки раньше: явно нос был аккуратнее (даже в отеке). А сейчас наполовину как мой прежний, наполовину сделанный. Ну только что без горбинки.
|
|
||||
|
||||
Всем снова привет! Завтра конс, последнее, что спрошу еще раз - можно ли было укоротить мой нос (проекция кончика вперед) без поднятия кончика и вставки в колумеллу хряща? Всем заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Завтра еду к своему хирургу!
Уже на подумала, что спросить, надо записать,а то на приеме вечно теряюсь. Как то нос сильно скривило.. в профиль однозначно лучше стало, а вот 3\4 разные совсем, слева отличается ракурс от ракурса справо,с одной стороны как клюв, как будто покосило нос сам в сторону.. И этот рубец-не рубец на кончике. На всякий случай спрошу, как он относится к коррекции и сколько это стоит. Фото не самые свежие, и может быть не самые показательные... |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане, подскажите, кто-то корректировал кончик носа . через большой срок после операции? У меня прошло 3,5 года и стала замечать, что нос вытянулся значительно. Из лёгкого прогиба такой массивный вздернутый кончик получился
|
|
||||
|
||||
В общем, врач сказал, что все хорошо, и это именно то, что мы хотели.. я наверное уже больная с этими носами..
Настоятельно рекомендовал электрофорез с лидазой. |
|
||||
|
||||
MilaMi
Ну да профили разные,ну с учётом того что далеко не первая опи,забей уже,и так хорошо!Покажи рубец пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Беся, вот, пакую нос в стрипы, и он виден. На кончике, как бы белесая полоска и уплотнение, с этого ракурса видно кривизну кончика, с остальных нет. Но он сразу был, а не в 2 мес.
|
|
||||
|
||||
MilaMi
Ааа вижу,а точно рубец?может хрящ так видно? Но при спокойной мимике не видно?только когда растягиваешь лицо ? |
|
||||
|
||||
Не дописала. Корректировал ли кто-то нос дипроспаном через большой срок после операции? Нос увеличился через 3 года после операции, похоже на фиброз. Пытаюсь понять, стоит ли пытаться уменьшить оперированный нос дипроспаном.
|
Закрытая тема |
|
|