Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки из Минска подскажите пожалуйста у кого сделать липосакцию живота и рук?
Я записалась к хиневичу , но после того как купила билет и сообщила о дате приезда , пропало желание ехать в клинику. Администратор ответила что хиневич будет оперировать меня на следующий день , так как все операции хиневич делает ло12 дня . Я выбрала самый ранний рейс , тчтобы пораньше приехать в клинику и сделать операцию .. В клинике я буду в 14 часов дня. И что там делать? Всего три дня. Терять день чтобы лететь обратно еле живой . Посоветуйте что нибудь пожалуйста . Напишите какая обстановка в клинике ? |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Пойду искать.
Ksushka2, не спрашивала, читаю |
|
||||
|
||||
Я нашла сообщения от parpar она пишет что ее "напрягает подход в клинике "
Девушки может кто нибудь может написать ей личное сообщение чтобы она зашла в эту тему. Я пока не могу отправлять личные сообщения. Заранее благодарна за помощь |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela,parpar последнее сообщение писала в начале мая.Но ты не расстаивайся,не всегда все идет по плану,может так будет лучше.У меня тоже недавно была маммопластика и тоже планы были немного сдвинуты.Я живу в Минске и знаю,что липосакцию Хиневич делает хорошо.Не думаю,что плохое мнение одной девушки-это репутация клиники.Только нужно узнать,сможешь ли ты на след.день после оп лететь,может стоит задержаться еще на один день.Если нужна помощь,пиши.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, привет.. напомни мне . что меня "напрягает" в клинике Х? Посмотрела свои последние сообщения,искать нет времени, тут надо бы поконкретнее . И что тебя интересует по клинике?Подход, мастерство, персонал?Результаты?
oksana-solo, Отреагировала))) Пасиб , что стукнула в личку) |
|
||||
|
||||
parpar, а ты была в этой клинике? Делала липосакцию и/или липофиллинг? Меня интересует как у них все организовано после операции. Какие-то массажи, процедуры проводят в зонах липосакции, чтоб, допустим, бугров не осталось? Или сделали - "до свидания"?
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, все по показаниям. Мне магниты делали после ОП на лице. синяки сошли быстро.. Это все оговариваривается.. За наши деньги любой каприз..После липо не было массажа.. плохо представляю массаж после липо на второй или третий день.. а лежать в клинике и ждать пока можно будет заняться животом смыла нет.. У меня бугры остались.. и кожа не села, но у меня и возраст.. я в группе конкретно возрастных.. Меня лет 8 назад Павлов предупреждал и от живота моего отказался. говорил . что могут быть неровности. Но то что сейчас - лучше чем было до..
Вопрос у меня.. а какие процедуры на лице после липофилинга можно делать? Не совсем вопросы мне понятны.. Массаж после липо? На какой день? После липофилинга что? Только ждать пока жир приживется .. Грудь? Что там можно делать? Смас? Да.. что бы ушел оттек и синяки |
|
||||
|
||||
oksana-solo, спасибо большое что написали парпар
parpar, привет! Пеня интересует весь процесс от порога до выписки. В переписке с администратором не понравилось отношение, Попросила записать меня на консультацию к подгайскому,( хочу его совет по поводу деформаций на лице после неудачной пластики у звездного хирурга ) , администратор ответила - в четверг вы записаны на грудные имплантанты , в пятницу липосакция , в субботу можете уезжать , напишите фамилию имя и какую палату хотите, вип двух или трехместную . Господи что за хаос? Я не писала что хочу грудные имплантанты . Попросила только консультацию у Подгайского и гарантию что липосакцию будет делать Хиневич, желательно в день моего приезда. Ответ - подгайский оперирует только грудь вот я вас и записала на грудь . Извините я как могу об этом знать что теперь он оперирует только грудь? Ответ - кожанов вам сделает разметки, а подгайский будет оперировать. Ничего себе подход. Я даже слышать о таком не хочу . Это бардак какой то. Ну и последнее - хиневич работает до 12 и оперировать вас в 3 часа дня не будет. Точка. Парпар напишите пожалуйста что за клиника . |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, Видимо кто то новый на ресепшене
Но... Напишу о себе Знакомство состоялось эээ.....вообщем не помню))) давно,лет 5 назад. Есть мои темы- там все от А до Я с фото. написано и расписано. Читай. Объемы у меня были большие. Объем не вес тела , а объем работы.. Договаривалась через письма, потом звонила.. Прилетела , на след день ОП, причем уже на месте практически поменяла объемы и места))..По первому разу была довольна.. и отношением и работой.. У меня общение сложилось со всеми. Сам Х, анестезиолог, мед. сестрички.. Просила скидки, добавки .. все получала.. не идеально, но это "не идеально" скорее для таких как мы, перфекционисток . По груди разметку делает Кожанов , оперирует Подгайский.. Это официальная версия и так было давно.. Раньше Подгайский точно делал лица.. Сейчас не знаю.. Может тебе позвонить Х? Или написать в клинику?Отвечать будет администратор, но письма Х они показывают, он говорит что написать. Найди Совунью.. Ей Х липил живот.. Идеально.. Мой живот грустноватый.. Но Совунья моложе меня лет на 20)))) Когда я глаза открыла вовремя липо, конюлей работала Жана Владимировна.. Я заныла - где Х? Он был рядом и сказал что сейчас идет забор жира для липофила, остальное сделает он..ВОТ ЭТО МЕНЯ НАПРЯГЛО И НАПРЯГАЕТ ДО СИХ ПОР.. Вот примерно такая картина.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это как лететь эконом-классом и изумляться, почему тут не как в бизнесе))) |
|
||||
|
||||
Парпар мне сказали что Жанна Владимировна , жена хиневича больше не работает .
Я читала много тем о липосакции , мне показалось хиневич самый лучший хирург по липо Ладно, я уже успокоилась , поеду в эту клинику. . В крайнем случае откажусь от операции , если хиневич откажется делать липосакцию . Катерина, в Милане молодой хирург Giacomo Urtis творит чудеса. Посмотрите его на Инстаграм . Это фантастика. Делает все. Спортивные животы , битепсы, липосакции , пересадку волос . Но цены заоблачные . Я такое не могу себе позволить . Да вы правы , еду в Минск чтобы потратить как можно меньше , с дорогой думаю в три тысячи евро уложиться. Но все равно буду смотреть на отношение к пациенту. Если что то не понравится развернусь и уеду. |
|
||||
|
||||
Ключевые слова "молодой" и "в Инстаграме". У нас молодые хирурги тоже творят чудеса, но, увы, только в Инстаграме. Так что не жалейте об отсутствии денег, судьба вроде как отвела)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alimonti Angela, говори с Х лично.. На месте определишься.. |
|
||||
|
||||
Alimonti Аngela, на какое число вы записаны на операцию ? На личной консультации не были?
|
|
||||
|
||||
Escada!, на 26 июля. На личной консультации не была.
|
|
||||
|
||||
Хиневич отлично делает липосакцию и уточню,не за копейки.Цена его зон как в столичном городе Санкт-Петербурге.Раньше происходило таким образом:хирурги начинают,делают основную работу,потом сам Хиневич шлифует нюансы;выходишь от наркоза,он просит встать/сесть ,опираешься на его сильные накаченные бицепсы(лет то ему немало) и чувствуешь защищенность,уверенность,что он один из лучших скульпторов.Я выкладывала давно результат его работ,как липо внутреннего бедра,если что в личном кабинете,он доступен всем.
Клиника комфортная,атмосфера была семейной:пациенты, хирурги ,медсестры вместе чаи распивали,анекдоты рассказывали,....хохотать только больно было.Потом случилось счастье/для кого то несчастье и все изменилось:медперсонал поменялся.Сплетни не буду разводить,но если липо и в этой клинике,то только к нему. |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, спасибо большое за рассказ!
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, а за сколько месяцев до операции Вы записались ? какие зоны планируете делать? Какая стоимость ?
|
|
||||
|
||||
Escada!, записалась на днях , сама выбрала день приезда. О стоимости не в курсе так как не понимаю что такое зоны. Собираюсь делать липосакцию живота , передней части рук (битепс) над коленками, и плюшки Подмышками, . Читала про технику хиневича, без швов, и то что он не делает по многу тоже в курсе. Планирую взять с собой 3000€ думаю хватит.
|
Закрытая тема |
|
|