Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, но у тебя на самом деле все так красиво получилось, никаких переходов, да согласна что нет рельефа (у меня его тоже нет), но зато так все гладенько!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, но у меня реально разные ноги получились. И на правой, более рельефной, при определенном ракурсе чуть контурирует внизу
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, они у всех немного разные как правило, у тебя еще более менее все выровняется, у меня месяцев 8 было заметно, а сейчас более менее сравнялись. А контурирует может старый карман как ото сросся? У тебя конечно сложная оп была как не крути, но я думаю что все будет улучшаться только в лучшую сторону, по крайней мере я тебя этого желаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая, я тоже терпеливо жду изменений. В любом случае контурирование меня не парит вообще,в отличии от отсутствия формы
Касаемо Kelo-cote. Мазала доче после операции месяца три. Концы шрама полностью ушли, а вот середина расползлась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, а с шовчиком может еще что нибудь можно сделать? шлифовку?
Я надеюсь что ножки тебя в итоге будут радовать, в любом случае летом будешь скакать в юбках, лучше ж чем было в любом случае! |
|
||||
|
||||
![]()
Лал, конечно. Когда перестанет быстро расти сделаем шлифовку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я живая!!!
Выписалась сегодня к обеду и сейчас дома! |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, ну наконец то! Так рада что ты объявилась? Как себя чувствуешь? Как все прошло? Как впечатление? Что поставили, все таки 75?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалочка, незнаю как ты повторно переделывала голень, мне было больно после операции ночью...
|
|
||||
|
||||
![]()
Peru скорейшего тебе восстановления, легкой реабилитации, что б ножки радовали... И как немножечко отойдешь ждем от тебя фоточек, пока хотя бы в компре, уж очень интересно!
Цитата:
Я стала опять в спорт зал ходить, там инструктор новый все мне песни поет, по поводу моих ног, что у меня такие ноги, что они так красивы, что какая у меня форма икроножной мышцы, что какая она у меня длинная, это ж так редко бывает, что как же меня природа наградила такими ногами стройными... (я про себя смеюсь, природа!!!! Наградила!!! Не то слово как наградила, столько слез пролитых было)... А я в зеркало смотрю, и сама не нарадуюсь, мне кажется они у меня сейчас пришли к тому что устаканились, ровненькие такие, ттт! Рада я до безумия, и за тебя рада! и вообще за всех девочек рада кто изменил свою жизнь к лучшему благодаря пластике!!! Спасибо нашим докторам! |
|
||||
|
||||
![]()
Лалочка, спасибо за поддержку! Да поставили 75, перед операцией примерили 75 и 110, ведь заказали 2 размера. Вместе с двумя хирургами посмотрели и решили что 75 оптимальнее. Действительно, приложили 110 и с ним что-то нога была совсем непропорционально толстая... Убедилась собственными глазами.
Операция была под эпидуральной анестезией, под прикрытием противоаллергических препаратов, гормонов. Была в сознании в общем. Заснула на короткое время, так как ввели транквилизаторы, потому, что меня трясло прямо на операционном столе после введения наркоза. Слышала как молодая медсестра сказала что у нее трясутся руки, а я сказала ей "не пугайте меня" ![]() Может ноги кажутся толстыми из-за толстых эластичных бинтов? Завтра утром перевязка, может оденут эластичные чулки, тогда и видно будет. После операции кололи антибиотики и 2 глюкозы по 400мл. А у меня из-за эпидуральной анестезии нет чувствительности ниже пояса, соответственно нет позыва к мочеиспусканию. Вот и описалась в кровать оказывается... Потом сходила с медсестрой в туалет и на обратном пути умудрилась потерять сознание и упасть... Хорошо медсестра очень сильная и резвая попалась, подхватила. Пришла в себя, лежу. Думала на кровати, оказывается на полу ![]() ![]() ![]() С утра всеми силами изображала прекрасное настроение и самочувствие чтобы отпустили домой ![]() ![]() Пока с формой ног непонятно, щиколотки тонкие, а голень кажется толстой. Вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, ну ничего себе, потеряла сознание... Ужас, хорошо что удержали, а то все так травматично, да и ножки свежеоперированные...
По поводу описалась не переживай, у меня с этим тоже сложности возникли, никак не могла сосредоточится и сделать пи пи, часа 3 наверное с уткой лежала! Так что это все мелочи. И болели у меня ноги сильно, я с ума сходила, я говорю у меня шок был когда к девочкам (Оксу, Ириске и Каттерре) приходила, все как одна улыбаются, счастливые... а у меня вешалка была... Но это все проходит, забывается!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Peru поздравляю тебя! Вот и ты пополнила наши ряды "крурочек". Не переживай, ты писала насчет наркоза - это всех трясет при эпидуралке, слава Богу ты его относительно нормально перенесла )) И ножки должны быть красивыми, насчет излишнего объема даже не думай - это отек, он сразу нарастает после оп, размер твоего импланта плюс способ установки не даст тебе слишком большого объема. Все должно быть, как ты хочешь! Когда сможешь фото показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие мои форумчанки. Прошло уже семь месяцев после моей ОП, результата, которому можно было порадоваться нет.
Счастливая, хочу узнать, определилась ли ты с доктором по переделке? Ещё хочу вас попросить отсмотреть видео и сказать, есть ли у нас такие умельцы, которые ставят по два импланта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, в России нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Peru , вспоминала про тебя, поздравляю с новыми ножками!!!!Спасибо, что все подробно написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот мои фото,как обещала..
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё девочки,не обращайте внимания на бардак)))Я не дома)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка. Супер ножки. Мне нравятся очень. Рельеф супер... и как то не камбалит ничего! !! Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenochka) отличные ножки получились. Даже шрамики от опи не портят картину. Поздравляю!
![]() А доктор кто? |
Закрытая тема |
|
|