Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2014, 22:29
toryg toryg вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

toryg на нуле

KeyoМне сказал,чтобы первое время дома без белья ходила.А так мне очень много подходит со старых времен за время кормлений-беременностей и т.д.Размер странный получился 70 д- маловато, а 70 е-многовато)))
Старый 16.04.2014, 08:45
Karc-Olya Karc-Olya вне форума
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Лена67, ах... пойду почитаю про Дениса Хаммонда) Красивая форма - так здорово... заживешь, остальное тоже поправят. Ну что, блин теперь... Бесплатно, надеюсь... Но это же "относительно бесплатно" - ценность времени и переживаний тоже очень велика. Наверное, все-таки сложный случай у тебя был. Когда все будет позади (а это время придет!) обязательно расскажи подробно обо всем.

Зы, мне светит подтяжка на имплантах. Вчера была на очередной консе у себя в городе... нет. все-таки нужно ехать. Сколько дней ты находилась в Питере?
Старый 16.04.2014, 08:59
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Karc-Olya Я находилась до снятия швов, т.е. 31 марта у меня была ОП, а 10-го вечером уже улетела....кто то и раньше уезжает домой, но лучше остаться....торопиться некуда. Г.М. мне писал, что на моё усмотрение я могу находиться там 7-10 дней, а вот некрозик то явный проявил себя на 8й день...лучше не торопиться....я же после случившегося хотела ещё остаться и готова была менять билеты, но сказали что все нормально уже....(((
Старый 16.04.2014, 12:40
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Vika1717, ты где? второй дренаж не сняли еще? как вообще дела?
Старый 17.04.2014, 08:20
orang-girl2014 orang-girl2014 вне форума
Новичок
Beginner

orang-girl2014 на нуле

Доброе утро, Девушки.
Я уже здесь ранее писала про свою проблему: большая вероятность повреждение импланта, после занятия фитнесом ((
так вот. выяснилось новые подробности. отёк сошел и грудь стала меньше другой по размеру и немного видоизмененной, в том месте где предположительно был разрыв присутствует уплотнение и дискомфорт. Врач говорит, что крайне маловероятен и показать его может только МРТ. повыписывал разных лекарств от всяких там Сером и других восполений, сказал сдать анализы на половые инфнкции и смотреть что будет дальше, так как пока я не имею технической возможности приехать на личный осмотр. У меня тихая паника. Может Всё таки кто-то сталкивался с чем-то подобным? Отзовитесь!
Старый 17.04.2014, 08:30
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

orang-girl2014, подождите, не паникуйте.
А МРТ пройти нельзя?
Старый 17.04.2014, 09:50
Новичок
Beginner

orang-girl2014 на нуле

Karc-Olya, понимаете меня неизвестность убивает. Знать бы что со мной и на что готовиться... Разрыв-так разрыв, значит настраиваться на переделку. Я готова уже ко всему, лижбы знать от чего лечиться.
А то я Всё подряд ем, для подстраховки, потому что точно мне ничего не могут сказать. Была у местного пласт. хирурга, ничего не сказал вразумительного. Стал предполагать различные варианты... Либо поврежден, либо нет.... Может мастит, а может гнойное воспаление.....В общем, надо резать и смотреть. Так сказать он ничего не может. Мой врач без очного осмотра, тоже может только догадки строить. Диагнозов никаких не ставит, оно и понятно.

с МРТ ситуация такая, что процедура эта не дешевая, а вот как мне ее сделают в моем городе специалисты-это вопрос. Нужно ехать в соседний город, в котором тоже неизвестно, найдется ли врач, который имел дело с такими пациентками и сможет ли он подвести квалифицированный осмотр.
Старый 17.04.2014, 09:58
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

МРТ это не узи, тут врач нужен, чтобы аппарат включить а дальше аппарт сам всё сделает. Врач лишь может расшифровать результат. Если не доверяете врачу, просто возьмите снимки мрт и к своему врачу.
Старый 17.04.2014, 10:30
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

orang-girl2014
так. не надо себя загонять. у нас в городе МРТ стоит от 2 до 4 тыс. руб. в зависимости от объекта исследования и клиники. Еще за 100 руб. все запишут на компакт диск. Эти деньги не так велики. когда речь идет о таком случае, как ваш. и о такой панике. Тихо, все будет хорошо. Идите делайте исследование и посылайте резалт своему доку.

Сейчас это лучшее, что вы можете сделать. Все будет хорошо.

RSка, +1
Старый 17.04.2014, 11:08
Новичок
Beginner

orang-girl2014 на нуле

Сейчас занималась поиском МРТ. в нашем городе, не то что специалистов хороших, здесь и аппарптов нет. Один государственный, который через день ломается и только на городском форуме в ветке по теме народ отписывается: Поломался, снова работает. Опять поломан))) хороший аппарат, одним словом.
Нашла в Симферополе, хорошие отзывы. Буду записываться.
Спасибо, Девчоночки за поддержку
Старый 17.04.2014, 11:12
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

RSка , из своего опыта, Мрт такое обследование, что многие врачи смотрят на описание врача-рентгенолога, и если сам рентгенолог не имеет опыта в описании снимков имплантированной груди, то редко какой хирург сам правильно увидит на снимках точную картину. Поэтому надо искать дока, который смотрит имплантированную грудь. Лично у нас в городе только в одном месте стоит программа для обследования груди, но описывать правильно наши врачи не могут, делать сделают, но сами снимки описать толково не научились. Обследование это дорогое, но у нас получается бестолковое. Поэтому ищете врача рентгенолога, который имеет опыт
Старый 17.04.2014, 11:21
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Tatiyna-1977, так она долго может искать умельца в окрестностях(((, а может, все-таки, послать снимки своему доку, уж он найдет, кто это опишет, ведь и в его интересах тоже, он же переживать должен за резалты опи...

orang-girl2014, ты свяжись со своим врачом, да спроси, можно ли так поступить...

ЗЫ, если программа специальная для сись нужна. эт сложнее((
Старый 17.04.2014, 11:30
Новичок
Beginner

orang-girl2014 на нуле

Цитата:
Сообщение от TORI_23 Посмотреть сообщение
Patsientka, она сначала пошла на УЗИ в Артимеде, АЛ подошел и тоже посмотрел что так и как, узистка сначала предполагал разрыв импланта, но АЛ сказал что пока разрыва не видит, видит много крови и большую гематому. Назначил курс лечения, так как в стационар подруга отказал лечь. 10 числа пойдет на прием.

Сибирячка1, нет, она подняла своего 7 летнего ребенка, который сильно болел и не мог дойти сам. Но АЛ сказал. что такая гематома это дело не 1 дня. Был еще один инцидент, месяц назад когда она опять тащила ребенка на улице до машины, никто не предложил ей помощь...она очень худенькая, добила себя.
Svetlana80 , как объяснил АЛ, то ли имплант съежился от того что ему места мало. не исключают факт разрыва, но пока из-за жидкости четко не видно.

TORI_23, Здравствуйте. У меня похожая ситуация с вашей подругой.
Как у нее дела? Что в итоге выяснили? Какой диагноз был поставлен? Может вы мне как-то поможете, рассказав о случае вашей приятельницы?

Tatiyna-1977, вот и я так же представляю ситуацию((
Старый 17.04.2014, 11:34
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Я поэтому и пишу, что толку от обследования не будет, если не смогут правильно описать снимки, это достаточно сложный осмотр, и врачи ежедневно с этим не сталкиваются, отсюда маленький опыт, а может и вовсе нет. Я думаю, что если хирург подозревает, что надо оперировать, то лучше идти на оп, если там гной, или разрыв импланта однозначно оп имхо
Старый 17.04.2014, 11:58
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Tatiyna-1977
Ну, если разрезать у местного хирурга проще, чем съездить на обследование, то что тут скажешь...
Я бы связалась с доком, который делал грудь, еще раз объяснила ситуацию с МРТ, спросила, можно ли ему выслать записи с диска (т.е., сможет ли он разобраться с ситуацией без сопровождения описанием). Еще раз спросила У СВОЕГО ДОКТОРА, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ГРУДЬ, идти ли к местному хирургу разрезать, или как вообще поступить, я не решала бы сама! (он-таки за вас отвечает в какой-то мере, он посоветует, а если вы примете решение, это будет только ваша ответственность... и он знает лучше!).
В любом случае, orang-girl2014, очень желаю чтобы все было хорошо.

ЗЫ и не обязательно сразу своему доку объяснять что причина в фитнесе... может. не в этом...

orang-girl2014
Вы недавно писали:
Цитата:
Сообщение от orang-girl2014 Посмотреть сообщение
... своему звонила еще до узи, рассказывала ему что у меня, он меня от правил на узи, назначил антибиотики пропить и уже после УЗИ набрать его, доложить что, да как.
вчера только была на процедуре, завтра иду хирургу и после уже своего наберу и будем вместе что-то думать
Вы связались со своим хирургом в итоге? Что он вам сказал? Почему вы мучаетесь и ищете решение сами, его ответ вас не устроил?
Старый 17.04.2014, 11:58
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

МРТ дает изображение исследуемого объекта в разрезе.
Вероятно по УЗИ врач не смог увидеть проблему, засим отправил на МРТ, как более точное исследование мягких тканей.
Верить или не верить описанию результата - дело личное. Я, вот не верю и ношу снимки (которые верно можно и записать на внешний носитель) к врачу, которому доверяю.

З.Ы. Только сейчас увидела откуда orang-girl2014 . Ищите, где делают МРТ молочной железы! В обычной поликлинике даже при наличии работающего аппарата могут и не сделать.
Старый 18.04.2014, 20:33
Yanochka1 Yanochka1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yanochka1 на нуле

Девочки,подскажите кто знает плиз. Одна грудь всё никак не опустится,проконсультировалась со своим доком,он сказал одеть компру и ленту,так чтоб давило только на ту грудь которая выше,как-то крест накрест. Я никак не могу сообразить как это сделать((( И так пыталась и эдак,получается что давит на обе груди. Помню,когда к ОП готовилась мне где-то здесь фотка встречалась, девушка тоже носила ленту на одну грудь,но сейчас не могу вспомнить как лента пристёгнута была...
Старый 18.04.2014, 23:14
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Яночка, одну руку под ленту засунь. Чтобы у тебя на той стороне, где проблема, половина ленты не впереди была, а сзади ложилась на плечо, как бретелька. Вторую половину ленты пристегиваешь к первой на том плече, где проблема, спереди. Представь, что лента-это ремень безопасности, только начинается он сзади от подмышки
Старый 19.04.2014, 15:50
Yanochka1 Yanochka1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yanochka1 на нуле

AnnaAsadova Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сейчас так и сделаю!
Старый 19.04.2014, 20:03
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Получилось?) понятно хоть написала?)
Закрытая тема