Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KeyoМне сказал,чтобы первое время дома без белья ходила.А так мне очень много подходит со старых времен за время кормлений-беременностей и т.д.Размер странный получился 70 д- маловато, а 70 е-многовато)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ах... пойду почитаю про Дениса Хаммонда) Красивая форма - так здорово... заживешь, остальное тоже поправят. Ну что, блин теперь... Бесплатно, надеюсь... Но это же "относительно бесплатно" - ценность времени и переживаний тоже очень велика. Наверное, все-таки сложный случай у тебя был. Когда все будет позади (а это время придет!) обязательно расскажи подробно обо всем.
Зы, мне светит подтяжка на имплантах. Вчера была на очередной консе у себя в городе... нет. все-таки нужно ехать. Сколько дней ты находилась в Питере?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Я находилась до снятия швов, т.е. 31 марта у меня была ОП, а 10-го вечером уже улетела....кто то и раньше уезжает домой, но лучше остаться....торопиться некуда. Г.М. мне писал, что на моё усмотрение я могу находиться там 7-10 дней, а вот некрозик то явный проявил себя на 8й день...лучше не торопиться....я же после случившегося хотела ещё остаться и готова была менять билеты, но сказали что все нормально уже....(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Vika1717, ты где? второй дренаж не сняли еще? как вообще дела?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Девушки.
Я уже здесь ранее писала про свою проблему: большая вероятность повреждение импланта, после занятия фитнесом (( так вот. выяснилось новые подробности. отёк сошел и грудь стала меньше другой по размеру и немного видоизмененной, в том месте где предположительно был разрыв присутствует уплотнение и дискомфорт. Врач говорит, что крайне маловероятен и показать его может только МРТ. повыписывал разных лекарств от всяких там Сером и других восполений, сказал сдать анализы на половые инфнкции и смотреть что будет дальше, так как пока я не имею технической возможности приехать на личный осмотр. У меня тихая паника. Может Всё таки кто-то сталкивался с чем-то подобным? Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
orang-girl2014, подождите, не паникуйте.
А МРТ пройти нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, понимаете меня неизвестность убивает. Знать бы что со мной и на что готовиться... Разрыв-так разрыв, значит настраиваться на переделку. Я готова уже ко всему, лижбы знать от чего лечиться.
А то я Всё подряд ем, для подстраховки, потому что точно мне ничего не могут сказать. Была у местного пласт. хирурга, ничего не сказал вразумительного. Стал предполагать различные варианты... Либо поврежден, либо нет.... Может мастит, а может гнойное воспаление.....В общем, надо резать и смотреть. Так сказать он ничего не может. Мой врач без очного осмотра, тоже может только догадки строить. Диагнозов никаких не ставит, оно и понятно. с МРТ ситуация такая, что процедура эта не дешевая, а вот как мне ее сделают в моем городе специалисты-это вопрос. Нужно ехать в соседний город, в котором тоже неизвестно, найдется ли врач, который имел дело с такими пациентками и сможет ли он подвести квалифицированный осмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
МРТ это не узи, тут врач нужен, чтобы аппарат включить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
orang-girl2014
так. не надо себя загонять. у нас в городе МРТ стоит от 2 до 4 тыс. руб. в зависимости от объекта исследования и клиники. Еще за 100 руб. все запишут на компакт диск. Эти деньги не так велики. когда речь идет о таком случае, как ваш. и о такой панике. Тихо, все будет хорошо. Идите делайте исследование и посылайте резалт своему доку. Сейчас это лучшее, что вы можете сделать. Все будет хорошо. RSка, +1
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас занималась поиском МРТ. в нашем городе, не то что специалистов хороших, здесь и аппарптов нет. Один государственный, который через день ломается и только на городском форуме в ветке по теме народ отписывается: Поломался, снова работает. Опять поломан))) хороший аппарат, одним словом.
Нашла в Симферополе, хорошие отзывы. Буду записываться. Спасибо, Девчоночки за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RSка , из своего опыта, Мрт такое обследование, что многие врачи смотрят на описание врача-рентгенолога, и если сам рентгенолог не имеет опыта в описании снимков имплантированной груди, то редко какой хирург сам правильно увидит на снимках точную картину. Поэтому надо искать дока, который смотрит имплантированную грудь. Лично у нас в городе только в одном месте стоит программа для обследования груди, но описывать правильно наши врачи не могут, делать сделают, но сами снимки описать толково не научились. Обследование это дорогое, но у нас получается бестолковое. Поэтому ищете врача рентгенолога, который имеет опыт
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, так она долго может искать умельца в окрестностях(((, а может, все-таки, послать снимки своему доку, уж он найдет, кто это опишет, ведь и в его интересах тоже, он же переживать должен за резалты опи...
orang-girl2014, ты свяжись со своим врачом, да спроси, можно ли так поступить... ЗЫ, если программа специальная для сись нужна. эт сложнее((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
TORI_23, Здравствуйте. У меня похожая ситуация с вашей подругой. Как у нее дела? Что в итоге выяснили? Какой диагноз был поставлен? Может вы мне как-то поможете, рассказав о случае вашей приятельницы? Tatiyna-1977, вот и я так же представляю ситуацию(( |
|
||||
|
||||
![]()
Я поэтому и пишу, что толку от обследования не будет, если не смогут правильно описать снимки, это достаточно сложный осмотр, и врачи ежедневно с этим не сталкиваются, отсюда маленький опыт, а может и вовсе нет. Я думаю, что если хирург подозревает, что надо оперировать, то лучше идти на оп, если там гной, или разрыв импланта однозначно оп имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977
Ну, если разрезать у местного хирурга проще, чем съездить на обследование, то что тут скажешь... Я бы связалась с доком, который делал грудь, еще раз объяснила ситуацию с МРТ, спросила, можно ли ему выслать записи с диска (т.е., сможет ли он разобраться с ситуацией без сопровождения описанием). Еще раз спросила У СВОЕГО ДОКТОРА, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ГРУДЬ, идти ли к местному хирургу разрезать, или как вообще поступить, я не решала бы сама! (он-таки за вас отвечает в какой-то мере, он посоветует, а если вы примете решение, это будет только ваша ответственность... и он знает лучше!). В любом случае, orang-girl2014, очень желаю чтобы все было хорошо. ЗЫ и не обязательно сразу своему доку объяснять что причина в фитнесе... может. не в этом... orang-girl2014 Вы недавно писали: Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
МРТ дает изображение исследуемого объекта в разрезе.
Вероятно по УЗИ врач не смог увидеть проблему, засим отправил на МРТ, как более точное исследование мягких тканей. Верить или не верить описанию результата - дело личное. Я, вот не верю и ношу снимки (которые верно можно и записать на внешний носитель) к врачу, которому доверяю. З.Ы. Только сейчас увидела откуда orang-girl2014 . Ищите, где делают МРТ молочной железы! В обычной поликлинике даже при наличии работающего аппарата могут и не сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите кто знает плиз. Одна грудь всё никак не опустится,проконсультировалась со своим доком,он сказал одеть компру и ленту,так чтоб давило только на ту грудь которая выше,как-то крест накрест. Я никак не могу сообразить как это сделать((( И так пыталась и эдак,получается что давит на обе груди. Помню,когда к ОП готовилась мне где-то здесь фотка встречалась, девушка тоже носила ленту на одну грудь,но сейчас не могу вспомнить как лента пристёгнута была...
|
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, одну руку под ленту засунь. Чтобы у тебя на той стороне, где проблема, половина ленты не впереди была, а сзади ложилась на плечо, как бретелька. Вторую половину ленты пристегиваешь к первой на том плече, где проблема, спереди. Представь, что лента-это ремень безопасности, только начинается он сзади от подмышки
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сейчас так и сделаю!
|
Закрытая тема |
|
|