Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Начал болеть перелом. Врач говорит, что это из-за того, что идет активное сращение, а я же еще решила недельку медиал покрутить, и боль из-за этого. Но хожу с костылем Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит тоже самое, что и у меня было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что если бы это случилось рано, то там только вынимать штырь и ставить новый. А сейчас доктор заверил, что всё хорошо, так что верю доктору)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может у вас другая все же поломка случилась. Блин, а врач не объяснил из-за чего такое? Цитата:
Это вы даже не почувствовали и не услышали?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не поняла когда это произошло, просто сняла бинт и обомлела. Весь день шаталась, ездила.... И даже не уверена, что это произошло вчера.... А может и раньше. У меня в целом эта нога более тяжёлая(( да, он прям переломился, торчит маленький кусок теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
Капец!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала рентген. Доктор сказал, всё хорошо, снимать через 3 недели. Это будет 4 месяца и неделя. Сказал, поберечь правую ногу, всю нагрузку на левую, с костылем. Я так поняла снимать будем медленно, постепенно ослабляя.. Вот как то так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сами? И ренген нужно будет делать предварительно? |
|
||||
|
||||
![]()
Сказал, ему рентген не нужен больше. Я так понимаю, снимать постепенно по одному аппарату. Сказал, все сами снимают и вы снимете. Я если честно пока это себе с трудом представляю и нюансов не знаю, но и в Москву не смогу выбраться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, ну, круто, осталось совсем немного)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну круто!! Я рада, что все хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я как рада, я вчера знатно перетрухала, а доктор назвал меня трусишкой)))) ну ещё бы, штырь который должен держать, просто висит))
Как вы там, девочки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще 1 день медиала покручу и наверное хватит. Устала от боли |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у вас щас такой период(( , у меня если честно, болеть переломы перестали только недели ддве три как. У меня по снимку медиал так не хило накручен, а визуально я бы не сказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не отхожу о зеркала, все кажется что мало накрутила медиала и икса, иногда прям разрывает написать доку или самой накрутить.. Но держу себя в руках...
|
|
||||
|
||||
![]()
Самой не нужно ничего!!! Напишите лучше доку
|
|
||||
|
||||
![]()
Не не, всё только через дока. Я трусиха, мне страшно было сделать что то не то, это всё таки наши ножки, хочется уже скорее на них побегать))) и он говорил мне, что медиала много крутить нельзя, так как может быть не очень по здоровью, а нам нужны ноги не только красивые, но и здоровые.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|