Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP
Milika , и мне черный очень нра )) Как же мне ТАКОЙ нужен!!! Кста, поздравьте )) Я вчера себе наконец-то (не прошло и года ;)) ПРОСТОЙ черный лифчик нашла )) Это праздник какой-то )) Правда, маловат был - выпотрошить пришлось, да и объем великоват, НО! Я сделала открытие )) Дарю )) Если перестегнуть бретельки на спине крест на крест, то весь лишний объем остается сзади между ними, и лифчик даже бОльшего, чем надо объема сразу садится идеально )) ВОТ!!! Уря!! я теперь без напряга 75 могу носить )) Правда, не во всех модельках они отстегиваются, но все же ) |
|
||||
|
||||
AnnaP черный лиф это бомба! )) очень классный!
Аааа.. Мне еще месяц в компре ходить, а так хочется новое белье AVUNIA у тебя шедевральные сиси, оч. Нравятся и спасибо за открытие ) |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно лифчики с пуш апом носить? Купила без косточек лиф, а там небольшой пуш ап. Слышала где-то что нельзя
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, очень красиво! Идея отличная! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Как нравятся мне эти ракурсы)) насмотреться не могу, девчонки вы уж извините, но такой счастливой себя чувствую! Что хочется крикнуть на весь мир, а надо молчать))))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 ,и правда красота)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Realistka Блин промахнулась с размером штоль?)))) d-шку померить чёто не сообразила, не умею еще выбирать на новую грудь белье) |
|
||||
|
||||
Ой, блин, какая красота...
Я прикиньте, много лет мечтаю - сделаю тити и куплю купальник - шторки, тонкие, чтобы чуть-чуть сосок проступал... И каааак напялю, кааак, пойду... |
|
||||
|
||||
Svetlana111 , большие такие О_о ))) вот , как же по разному смотрятся у всех сиси, иногда 400 мл теряются, а у вас 260 и такие внушительные
|
|
||||
|
||||
Ирэнко Я просто сама по себе узенькая и плечи и грудная клетка, поэтому наверно так смотрится) Исходник был маленький 0,5 с натяжкой
Karc-Olya Я прикидываю))) я мечтала 8 лет, решилась только после второго ребенка) в этом году накуплю кучу купальников и шторки в первую очередь)))))) |
|
||||
|
||||
Не уверена что вопрос сюда, но вроде как о компрессии груди:
Подскажите пожалуйста, знающие девушки! После подтяжки груди стал немилосердно давить ремень безопасности авто на "типа девическую высокую грудь". Полтора месяца прошло, невозможно же ездить! кто сталкивался, как решать? накладку от ремня безопасности детского автокресла пробовала - не помогает. Спасибо большое заранее за совет. |
Закрытая тема |
|
|