Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, я вот о чем говорю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вряд ли это "натурально" потому как уезжают в подмышку, еще и как будто разные. Я просто понять не могу, такой эффект дает моя межгрудка в купе с небольшим размером, или с бОльшим размером это будет выглядет хуже/лучше? Как? Потому и хочется глянуть на то, как у девочек |
|
||||
|
||||
Александра1107 натуральная грудь тоже лежа стремится в подмышки. Наоборот хорошо это. Ну будет больше имплант также будет. У меня также уезжают и мне наоборот это нравится.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 , очень красиво лежа. Не выдумывай. Когда вверх , как прибитые торчат, то сразу виден силикон
|
|
||||
|
||||
Ирина** красиво и ракурс хороший!
Александра1107 у тебя круги? Мне док говорил, что круги будут в положении лёжа более натурально смотреться. У меня анатомы, но одна грудь как прибитая лёжа, а у второй сосок в сторону подмышки смотрит ))) |
|
||||
|
||||
Irasis, у меня анатомы. Просто когда они разьезжаются, межгрудка вообще одни ребра. Пугающе
|
|
||||
|
||||
И у меня анатомы
Когда только планировала, помню, врач говорил что наоборот круги плывут а анатомы форму не меняют А на деле вон оно как |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Через 4 дня иду на консультацию к доку по поводу подтяжки и увеличения. Очень переживаю ещё и потому, что у нас с мужем расходятся вкусы по поводу размера и формы груди. Я сейчас покажу что ему нравится, в потом пришлю фото исходника. Хотелось бы услышать ваше мнение.
А мне нравится вот так: А это моё Рост у меня всего лишь 154 см, будет ли очень пышная грудь на мне гармонично смотреться? Нашла более качественно снятые фото. |
|
||||
|
||||
То что нравится Вам и лично мне нравится больше ) на первых фото только увеличение, низко соски.. У Вас , по-любому подтяжка. И , думаю, Ваш вариант, как раз и получится) а мужу, наверно просто размер приглянулся и все) по общему впечатлению.... Посмотрите Ники, она тоже не высокая, а как у неё красиво....)
|
|
||||
|
||||
это моё телосложение
|
|
||||
|
||||
orlica вот тему почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10134
хорошие сиси у девочки получились |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мозг вскипел, не знаю к кому на повторку идти... Пока варианты Ищенко - Сергеев, кто еще по переделкам спец,подскажите, к кому на консу сходить...
|
|
||||
|
||||
Очень мало, прям мало-мало и форма не устраивает, вообщем не удовлетворена эстетикой. А Арбатов кому-то здесь переделывал?
|
|
||||
|
||||
Арбатов и делал многим и переделывал) Доми переделка. В галерее гляньте, там много увидите его работ. Мало это относительное понятие) мне вот тоже мало уже)))) особенно, на Ники глядя))))) но у меня не лезет больше))) пока, по крайней мере). Сходите к разным врачам на консу.... Послушайте мнения).... Меладзе ещё любит большие размеры ставить...
|
|
||||
|
||||
orlica я при росте 160 см поставила 700 мл.поверьте в жизни это не выглядит огромно. у меня отеки спали.и не такая уж большая грудь выглядит.
|
Закрытая тема |
|
|