Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, Спасибо !!! Твоими устами, да мёд бы пить! Я тебе честно, честно очень благодарна за поддержку! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что после консультации)) ура!
Все хорошо! Сняли все полосочки) руки сказал, что можно поднимать по ощущениям) Андреев прекрасен) Через неделю можно спать на боку) через 3 недели на ещё одну консультацию) Я так счастлива)) Села за руль сегодня, небольшой дискомфорт есть, конечно, но все в рамках) Чуть позже подгружу фото)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот)) пока стирается белье, вытащила косточки и хожу довольная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
KatrinGromyko, поздравляю - грудь шикарная))))
|
|
||||
|
||||
![]()
KatrinGromyko, Грудь действительна классная!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мои хорошие!!! Все золотые руки хирурга))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, свершилось! Завтра к 8 утра еду!!! Немного волнительно!!! Напишу послезавтра как и что!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, удачи! Не волнуйся - и верь, все будет хорошо! будем за тебя держать кулачки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesnas, Спасибо!!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Решилась наконец-то на операцию! Специально взяла отпуск на начало марта и премия как раз будет) Долго сомневалась с хирургом, очень хотела к Саломее сначала, но испугали ее косяки в последнее время. Завтра иду на консультацию к Труфанову, нравятся его работы и плохих отзывов не нашла. Интересно, какие будут впечатления после консультации. Вроде случай у меня простой. Размер всегда был 1-1,5. Двое детей, обоих кормила до года. Во время кормления была красивая грудь, потом все стало грустно... Вроде и растяжек нет, но и объема никакого, даже с пушапом пустота одна. Радует только, что кода растянута уже. Тешу себя, что будет проще. Хочу сделать аккуратно, чтоб на работе и среди знакомых особого внимания не привлекать. Заодно хочу убрать шов после кесарево второго, очень некрасивый рубец сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, держу кулачки!
Вчера была на осмотре у своего Варфоломеева. Все Слава Богу хорошо. Все л щупал , осмотрел. Снял стрипы. Пофоткал. Совершенно не больно. Теперь еще недельку в компре. Грудь сыровата. Ничего. Через неделю обычный режим жизни. Ура! Спасибо моему Владимиру Алексеевичу.
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, супер, что все хорошо! а как сама чувствуешь - как на ощупь грудь? ты чувствуешь, что там что-то есть? не тяжело для спины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesnas, ой ...Да что ты...как может 600 грамм быть тяжестью для спины...Неее. грудь еще как бы не своя. Упругая и немного разная. Нл это норма до полугода. Еще пока на груди раздражение от пластырей. А в общем и целом это счастье и кто красиву грудь . Эх...где мои 20-35 лет...Но! Лучше поздно чем никогда!
Тепличка, куку ...дорогая. ..Куда потерялась? ???
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию, врач понравился) назначили операцию на 10 Марта. Теперь из-за размера парюсь. Пришла с твёрдой уверенностью ставить 280 анатомы, он предложил 320, но отговаривать не стал. Сказал, если хочется натуральности, то 280 идеальный вариант. По сайзерам мне и 280 огромными показались. А теперь думаю, не захочется потом больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, поверь мне ...100 процентов захочется побольше. Будешь. Потом каждый сантиметр уходящего отека оплакивать. Бери больше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я начинаю сомневаться на счёт объема, тем более он сам спросил, почему 320 не хочу, типа все обычно больше просят, а я меньше) и разница, наверно между 280 и 320 не такая заметная... Да исходник совсем маленький, после двух кормлений до года ничего не осталось |
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, отличный исходник. Труфанов говорят сторонник натуральности, но даже он советует тебе больше. У тебя какой рост вес? У любой девочки на форумах спроси и они скажут -бери макимальный предлагаемый обьем. Я пришла на консу с просьбой об абсолютной натуральности. Решили ставить 320. Потом я звонила доку и попросила принести на опи побольше. В итоге Владимир Алексеевич сам мне сказал -если. Есть возможность ставить больше, их и ставьте. Как же я ему благодарна. И то ...отек сходит. ..И мне мало. Так что вме взвесь
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, спасибо за ответ!
Рост 168, вес 53-54. Попрошу тоже взять на опирацию больше, наверно. Это надо самому доку звонить или в регистратуру? |
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, позвони в клинику и спроси как тебе быть , если ты решила изменить выбраный обьем. Они тебе подскажут.
Я спросила телефон доктора и написала ему в вибере. Он ответил. У ниХ там в Бюстклинике все демократично. Хирурги по возможности всегда на связи с девочками своими.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я с 7 утра уже дома))) оттуда не писала, так как не брала планшет, а с телефона как то несподручно.
Я была первая, к 8 приехала, операция началась где- то 9-30. Галопом по Европе заполнила кучу бумаг))) Док очень долго чертил на мне волшебные линии, я практически спала стоя )))) очень долго чертил, сказал, что грудь за неделю немного изменилась, ну и что эли линии самое главное!!! Конечно наркоз отрубил мгновенно! Очнулась в палате от холода, но накрыли одеялом и через минут 5 все столо хорошо . Наверно пролежала часик , потом меня подняли и отвели в палату. С этого времени я практически проснулась. Болей никаких. Все хорошо. Чувствовала себя весь день замечательно, пыталась ходить по общему коридору, но была отловлена и водворена обратно в палату. Сказали, что я на удивление хорошо отошла от наркоза. В тот же день не отпустили, сказали что с якорной только на следующий, утром. Спала ужасно, мне было душно, жарко и положение на спина было очень непривычно. Что меня удивило- то что я, при полном отсутствии пресса замечательно поднималась на нем с кровати. Но наверно доигралась ( так как ночью вставала раз 6-7) и с утра болит пресс. В общем, чувствовала я себя хорошо и отказалась от предложения дочки встретить на такси и пошла пешком. Живу на соседней станции и дома была уже через 20-25 минут. Тут самое главное - когда дома разделась и собиралась плюхнуться спать обнаружила , что моя компрессионка сбоку на груди в крови!!! Наверно когда надевала верхнюю одежду перемахала руками, а может когда пришла и снимала её, так как кофта, в которой шла не испачкана. Промыкалась снаружи салфетками и отрубилась))) кровь больше не шла, но под компрой повязка стала каменной. Вот думаю написать врачу!!! Блин, только что приходил сосед и мучил меня разговорами час. Стояла в коридоре прислонившись к стеночке((( выгнать нельзя, разговорчивой до безумия))) начала сюда писать до его визита и ужа нет сил нормально продолжить. Пойду прилягу. Сейчас ещё бывший муж ребёнка больного с дачи привезёт ( заболела вчера там) . Так все не вовремя((( |
Закрытая тема |
|
|