Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не понимала сексуальности Гундаревой. Я же гетеросексуальная баба, поэтому как я могла это понять-то?..
Но вот сейчас вижу какая она манкая, оч-оч секси, потому что я научилась представлять себя на месте мужчины. Это такой трюк, могу научить. - Представьте себя на месте мужчины, и представьте что надо совать язык этой женщине в рот и тискать её. И тогда СРАЗУ становится ясно - какая женщина у мужиков считается сексуальной, а какая антисексом. Конечно, полностью почувствовать себя мужчиной вам не удастся, но вы уже будете улавливать о чём речь. Вот когда вы будете воображать, что вы мужчина и суёте язык им в рот, то некоторые женщины вам будут казаться просто неприятными, а некоторые чудовищно-омерзительными. Так вот, вам просто неприятные - это те бабы, которых мужики считают сексуальными. А те, что вам чудовищно-омерзительны, - это бабы, которых мужики считают несексуальными. Я вот разных баб представляла и поняла следущее. 1) Молодость почти ВСЕГДА сексуальна. За исключением уж совсем некрасивых молодых женщин - страдающих тяжёлым ожирением там, или с плохими зубами. 2) С возрастом важна небольшая припухлость тела. Очень худые и мускулистые на возрасте - более отталкивающи в сексуальном смысле, чем слегка пухловатые. 3) Перетянутые неестественные после пластики лица и сильно надутые филлерами губы на возрастной женщине более отталкивающи, чем то же самое на молодой. 4) Чем старше, тем асексуальнее. 5) Лучше птозный тип старения, чем мелкоморщинистый. Засовывать язык в мелкоморщинистое сухое женское лицо намного неприятнее, чем в обвислые гладкие женские щёки. Первое действо тянет на 12 баллов по шкале противности, второе примерно на 9 баллов. Ну, и тд. Вообще, благодаря этому трюку, я лучше стала понимать мужчин в смысле их оценки женщин. _ Цитата:
_ |
|
||||
|
||||
![]()
В англии только гос школа ! Оч хорошее образование , главное , район хороший , я эту тему вдоль и поперек изучила ! С филлеоами перебор, а правда , что будет с этими лицами через 15 лет??? Мне не нравится графиня , Гордон вроде ничего на фотках ..
Алия, ))))) я представила и поняла , что я это все пролелать ни с одной женщиной не смогу )))фуууу. Только с мужиком!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нур-нур, красота и сексуальность не совсем одно и то же. Сексуальность - это фертильность, то бишь молодость плюс яркие женские половые признаки. А красота - это просто мода и гармония. Можно быть сексуальной и некрасивой, можно быть красивой и несексуальной, можно быть и красивой, и сексуальной,... а можно быть и некрасивой, и несексуальной. Это как цвет и форма. Понятия вроде оба визуального ряда, но совершенно разных категорий. Цитата:
Тебе все женщины будут противны. Это два. Только одни будут просто фуууу, а другие прямо фууууууууууу!!!буэээээээээ!!!!!!! Вот которые тебе фуууу! - это те, что для мужиков секси. А которые тебе фууууууу!! буэээээээ!!!! - это те, что для мужиков не секси. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, 81 год, а она все принцесса, как то нелепо звучит в 81 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, ну титулы они такие иногда смешные. А ты подумала, как муж Елизаветы на десятом десятке чувствует себя принцем?
![]() На самом деле, я в шоке, что эта бабуля-принцесса классно выглядит. А ведь она старше моей старшей бабушки! |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, рядом с женщиной с синими волосами это Орнела Мути??
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Ага.
Но рядом с Ревой, с этого же мероприятия Мути смотрится достойно, вот с поклонницами фото не задалось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, так это ещё и ринопластика у неё была? А вообще, я тоже не прочь так выглядеть в 81 год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25 июля 2003 год |
|
||||
|
||||
![]()
Зубы нормальные к такому возрасту. Белее не то. Кмк.
Пастельный цвета как ей идут. Мэйк ап красивый и неначерченные брови тоже идут. |
|
||||
|
||||
![]()
разрез глаз поменялся от пластики, в молодости были другие глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите! Я всё перепутала! Ей 73 будет в январе. Запуталась в этих кентских...
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, ага, пластика глаз видимо была, а медведя нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выше Александра Кентская, которой 81 год.
А это Мария Кристина Кентская ![]() Ещё раз простите за то, что ввела в заблуждение. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Гордон??? Я сейчас села на диван , что бы в обморок не упасть ,ЭТО ОНА??? Все, я вообще перестаю есть . Как же вес портит женщин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте ну эта Толстая мошенница какая- то- я про титул . Так и я себя могу графиней назвать.
От ЛН Толстого там седьмая вода на киселе , если вобще не однофамильцы . В России щас трепетное отношение к уцелевшей аристократии чем она и пользуется . А так.. родила от женатого, мутной воды олигарха троих . Он ее кинул , теперь ходит плачется в СМИ , ой детям на Оксфорд не хватает , замок содержать не на что . Номер сберкарты скоро продиктует )) АленаС Разве классик может быть с такой фигурой ? Может гамин она ?
|
||||
|
||||
![]()
Мге жалко толстую, она наверно не знала , что олигарх не равно интеллигент с чувством долга .
|