Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena мы не можем удалить и Вы не можете, обратитесь к Администрации, они помогут и удалять не нужно, только подкорректировать фотки
У Вас получилась великолепная грудь и доктор мастер, пусть это все видят *flower* я чет не поняла, если у тебя саморасс. зачем тебе узелки доставать? У меня саморассасывающиеся и никто ничего не трогал |
|
||||
|
||||
Отлично прошло.
Цитата:
А еще хорошо, когда демонстрируют результат, который видно относительно всего тела, а не одни сиси в камеру |
|
||||
|
||||
olessia , после оп голову многие моют с посторонней помощью, кто-то приноравливается сам сгибаясь, но не поднимая руки. Одежду подбирают, чтобы не поднимать руки, рубашки и тд. Вес не более 2-3 кг
|
|
||||
|
||||
Solo113 это тебе повезло. Некоторые девочки из моего города сами боялись достать эти узелки по краям шва. одна даже в минск специально к доку своему поехала.
|
|
||||
|
||||
anna-don ,тоже к вопросу присоединяюсь...если я на 2 сек потянула руку к предмету или приподняла вверх то это тоже может справоцировать сдвиг импланта?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 мне тоже разрешили уже загорать, только швы прятать... у всех разные рекомендации и даже по разному делают операции. Я за то чтоб слушать именно своего дока )
|
|
||||
|
||||
anna-don
Ирэнко нет, если вы чуть потянулись не страшно, вы ведь не постоянно и без фанатизма. Мне больно было, поэтому я старалась не тянуться, вплоть до того что подставляла табуретку что бы встать повыше и не тянуться. |
|
||||
|
||||
Как мне объяснял доктор, эти ограничения делают тем у кого имплант стоит под мышцей, поднятие рук задействует БГМ, а первые 2 недели имплант стоит в кармане под мышцей, наверное для его стабильности, плюс снять нагрузку
|
|
||||
|
||||
anna-don да ничем не грозит )))) Мне было больно их поднимать, а так то еще в больнице говорили разминать руки, плечи, шевелить ими и ходить с прямой спиной.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо. Когда с тебя " злостного нарушителя" снимут, знаешь? Я сегодня галерею пересматривала, твой резали еще раз посмотрела- они клевые. Просматривается "почерк" нашего В.Н.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирэнко, без назначения своего врача делать и не надо, но вопрос задать можно! И ты не имплант в груди двигаешь, ты целиком разминаешь грудь. Нет цели что-то подвинуть, берешь грудь в руку как единое целое и во все стороны разминаешь нежно) |
|
||||
|
||||
*flower* , ага )) Клевые )) Только вот отчего-то вдруг захотелось... круглые и не меньше 400-а )))
Не знаю (( не надеюсь уже даже, что снимут ((, впрочем, как и на 400 мл итровые кругляши ;)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я понимаю, при текстурированных/гладких имплантах это вариант нормы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а мне доХтур по поводу этих разминаний сказал, что лучше всего завести себе специального... гладиатора ;)), чтобы гладил в смысле ;)))
|
|
||||
|
||||
Тю...Пошла в галерею посмотреть на разврат, как тут расписали, а там просто лобок. Я уж навоображала себе ну, показала Малеелена, как оно вместе с телом смотрится, в трусах было бы лучше, конечно. Но ввиду наличия эпиляции бикини мои эстетические чувства ничего не задело
Авуния, ты девушек не совращай тут гладиаторами, до месяца ни-ни! |
Закрытая тема |
|
|