Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена73,оооо, вы понимаете меня когда брови слишком яркие!) Но еще огромный труд удерживать форму, я то перещипаю, то недощипаю-кончик вообще понятие такое у меня- как накрасишь - там и кончик. От природы то я рыжая. Я всё равно буду красить конечно. Хоть один кончик коли...
Наколи мне брови, кольщик это у круга песня была какая то))) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, Вам в соседней теме написали о схожести с Тильдой Суинтон . Прям в яблочко , а я мучалась на кого же вы похожи ) Изучите ее фото , образы, вы прямо близнецы , и она никогда не делает акцент на бровях.. У вас очень своеобразное лицо , не хочется испортить его шаблонным перманентом..
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет.
И хочется, и колется. Не могу сказать, что бровей совсем нет, но они местами с проплешинами, регулярно выпадают, но правда растут заново. И ещё очень длинные волоски 1.5см, что не очень красиво. Пробовала стричь, выходит совсем не симпатично. Да, можно что-то карандашом подрисовать, гелем "уложить", но для меня это неприятная задача, да и получается не вау. Потому и мелькает порой мысль про ПМ. Немножко, чтоб чуть сгладить несовершенства. Как думаете, стоит? И если да, то какой вариант выбрать? Пудровое напыление? Наверное, это тоже стоит учесть, глаза разные, высота бровей разная. Фото постаралась сделать наглядное, не декоративное. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, у меня похожие брови, редкие волоски, даже ещё реже) Делаю лёгкое не яркое напыление, обновляю примерно раз в 2 года. Фото мои есть в теме. Главное - найти хорошего мастера, который поймёт что тебе надо.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)
Хотела фото добавить, старое успела удалить, а новое не успела выложить. Время редактирования вышло)) Сверху- как есть, снизу чуть подрисованное. Такой базовый выход за дверь. @kolbi, твои рыженькие видела, ага) А ты где делаешь красоту? С поиском мастера вопрос тоже. В моем кругу не жалуют такие улучшайзинги, и спросить - то некого.. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, я не могу здесь мастера назвать. Это форумчанка, будет считаться рекламой) Но первые разы я всегда её просила поменьше всего)) Чтобы за границу бровей ничего не вылезало, цвет не яркий. Говорила, что если мне будет мало, то через месяц сделаем коррекцию и добавим. Сейчас она уже привыкла к моим пожеланиям)
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо)
Вот, как раз по поводу формы я не столь открыта к изменениям. Не потому, что мне моя так уж нравится. А потому, что ни при каких обстоятельствах не выйду за границы роста своих волос. А то, что на фото - это моя граница и есть, т. е отрастить что-то не вариант. Можно только драть, но это вряд ли современнее. Ну, пару волосков не беру в расчёт. @Атлантида, а вообще любопытно, а какая более современная форма мне подошла бы с текущим исходником? |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, я б дорисовала кое где. Буквально доли мм... Сейчас они немного дугой. Ну так с первого взгляда. Ширина то хорошая. Я против ниточек)
А вы ходите покрасить брови и сделать коррекцию? Нравится вам как делают? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ну что делать, дуга есть, да..
Да и то она стала много меньше. Ниже то, как было. На коррекцию иногда хожу, но это удаление нескольких волосков в стороне, а не изменение формы. Красила несколько раз, каждый раз неделю ревела потом, пыталась отмыть))), потом вроде ничего, а потом бац, и смылось само. Я не против дорисовать линию, там где пропуск своих волос, но не менять углы, расширять и т. п. Тут врожденный страх невывода татуажа потом. |
|
||||
|
||||
Здесь прямее тело брови. Можно постараться наоборот развернуть хвостик. Тогда пожертвовать длиной хвостика слегка. Я б смотрела, что бровь позволит сделать, какая форма ближе к брови от природы, а не подгоняла б бровь под форму конкретную. Просто уходила б от округлых линий в сторону прямых.
Но раз вы как и я трёте яркие брови, то вам наверно тоже лучше как мне без ПМ)))) Вот тут неяркий нашла. Но что-то он какой-то не манящий))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знать бы прикуп, конечно) С краской-то не так страшно, факт. Пойду-ка я и правда для начала покрашусь |
|
||||
|
||||
У меня у самой руки из одного места, но девочки, занимающиеся бровями - они где-то повыше- пониже волоски прокрашивают, и появляется форма)
Я себе сама не умею форму красиво делать. Тоже хожу за ней) @Ноточка80, всё таки мне кажется вам нужно хвостик потолще рисовать, и как бы выпрямлять карандашом, и волоски вверх. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да я пошутила)
С укладкой вверх вообще не моя тема, рост волосков не как у большинства, и длинные они. Но в любом случае большое спасибо за поддержку и мнение! Действительно, натолкнула меня на мысль попробовать небольшие эксперименты, но обратимые. Возможно, это поможет определиться с тем, что хотела бы получить в случае, если решусь на ПМ. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, я вот тоже ищу выход(
Так плохо лежать стали волоски. Прям неопрятные стали. Посоветовать то не сложно. Лишь бы правильными мои советы были. А то судя по мне самой- мне советовать нельзя. Пока мои брови ужас(( |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! я вот тоже в раздумьях, стоит ли сразу ПМ делать, как-то боязно, сколько они держаться будут, вдруг неудачно))
@Ноточка80, тоже решила сначала попробовать покрасить |