Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина , а посоветовать можете кого- нибудь? Заранее спасибо)
Амазонка73 , боюсь соврать, под глазами , кажется, близко край костный к орбите расположен, а сверху, честно не помню. Но тоже что- то с моей анатомией не так. Девочки, извините , что поздно отвечаю) я далековато от цивилизации сейчас и трафик тугой(( Спасибо всем большое!))) Носогубки не буду делать, думаю, врач просто жир жалеет выкидывать)) я носогубки вообще у себя не вижу, ттт. А вот виски точно сделаю , я прям пальцами вмятины ощущаю. Единственное боюсь не станет ли лицо другой формы и не исчезнут ли скулы. Может их так хорошо видно из- за ям на висках?.... Интересно, ведь это мода на скулы не так давно. Меня постоянно терзают женщины на их предмет лет так 5. Раньше их упоминали только в определении моей национальности, типа , видно, монголоидность лица и черепа. Про их актуальность и красоту и намеков не было. А сейчас прям тренд. Надолго ли?)) Но с др стороны такие скулы мешают что либо тюнинговать на лице. Я боюсь сделать губы. Думаю, что вкупе все точно решат , что и скулы от туда же. Кстати, а липофил под подбородком делают? У меня там подкожки нет, кожа как барабан и сразу мышцы подъязычные. Если кожа начнет дрябнуть, будет мерзко висеть.. наверное. lilou , Вам скорее " отойти" от мучений и стать красавицей)) |
|
||||
|
||||
SVетка , ты че? ))) А если кожа начнет вместе с жиром дрябнуть, ты думаешь, будет красиво? ))) Все пытаются наоборот от жира там избавиться ))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , так вот хз)) пишут , что жир увлажняет кожу, а значит продлевает молодость)) гыыыыы)) остапа понесло))
У меня лицо как у скелета)) еще ресницы все выпали(( черт дернул наростить(( |
|
||||
|
||||
Катерина, размещаю фотку липофила верхних век. Завтра ровно 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
SVетка, липофиллинг лица - это в клинику Саруханова. Думаю, они чаще всех в России делают это операцию и у них очень много результатов от посетителей форума (не все отличные, но если учитывать процентное соотношение - все супер).
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , и хотелось ДО увидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, фотка до липофила на 62 странице.
|
|
||||
|
||||
Samba , делала у Гришкяна. Осенью планирую добавку во внутренние уголки, в них объема немного не хватает.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , я уже мечтаю))
Амазонка73 , здорово!!! Мне кажется у меня так не получится. У меня внутренние углы вообще сильно вдавлены( Амазонка73 , Вы не знаете, с век сильно жир уходит после их липофилинга? С носогубок по идее должен быстрее уходить. |
|
||||
|
||||
Амазонка73, по-моему,так "все ок". Ну и чудненько!
С нижними посложнее. У меня с одной стороны (лица) все тоже неплохо - даже очень хорошо, с другой (лица) - рассосалось прилично - почти все. Вот как? ....Вот так!!! Если добавить в одну сторону, то....а поди разбери, что будет.... Вывод - непредсказуемо. Скулы - спали на 80%. Ну...что-то, конечно, осталось, но мало. А вообще, я очень благодарна доку, что ничего не испортил. Вот БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!! Колбасок нет. Прошло 9 мес. Что же делать? Как же быть? Куда податься? Чек-лифт?... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Фото до и после. Коррекция верхней блефаропластики и липофилинг. Нарисовано где липофилинг делали +верхняя губа, но что то она рассосалась быстро. Оп была 23 июля 2015 г. СПб хирург Каримов Р.Ф.
Где лейкопластырь вводили больше жира, док сказал, чтобы скрыть симе Трию лица. Уже думаю, что надо было одинаковое колличество вводить. Зимой вот собираюсь добавлять немного в скулы, да и губы наверное. |
|
||||
|
||||
panther_1979 , Вы довольны результатом? Отеки , синяки были?
Жаль у фото разные ракурсы, оценить сложно. |
|
||||
|
||||
SVetka результат пока оценить сложно, но губы вообще пропали,как отек спал. После оп я была как шарик, отек ужасный, синяки тоже были, под одним глазом еще не прошел, я его заклеила.
|
|
||||
|
||||
SVетка Не вздумай! мой тебе совет. Очеь и очень рано! Ну рано, Свет! Будешь одутловатая, как с похмелья. Напейся и посмотри на себя утром. Такая хорошенькая, кожа прелесть просто, мечта любой! Не порти себя, липофиль титьки и всё!
|
|
||||
|
||||
Painter1979, в верхних веках у Вас жир держится или рассасывается? У меня в первые три недели большего всего ушло(
|
Закрытая тема |
|
|