Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
21й день, жду хотя бы месяц и сделаю фотки) но уже все нравится! Начиталась тут и волосы дыбом встали, но оказалось все отлично)) делала МПГ, капюшон и филлер в БПГ. Отдала 87 с анализами и анестезией. Первую неделю было страшно конечно смотреть, прям ужас ужас, что за фиолетовый пирог был😂 сейчас порозовело и значительно уменьшилось🤌🏻😅 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ps. Фотки до у меня нет, попрошу в следующий приём у С.С. Но там было все чёрное и отвисшее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эва86, если Вас ничего не беспокоило, то и зачем? Странная врач, на мой взгяд.... Если бы у меня был такой исходник, я бы счастлива была)
|
|
||||
|
||||
@Nina Nik, спасибо, ничего не беспокоило, единственное сказала ей что оргазм стал слабее, она мне предложила какой-то гель вколоть внутрь якобы в точку G и сделать лабио, сказала что может аккуратнее все ушить, я начала смотреть в бане на женщин что не так у меня)) так и не поняв нашла вот тему эту, меня это начало уже реально беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Вчера сделала пластику влагалища, сужение входа и лабио с уменьшением шапочки клитора! Ощущения конечно жеееесть!
Но это была моя мечта, такой комплекс был даже секса не хотелось из- за этого. Каждый раз при виде своей п.... настроени падало ещё и опущение стенок 2-3 степени было. Сейчас конечно зрелище там жуть и боли ужасные! Но мечты должны сбываться!!!! Как отёк сойдёт, фото скину. |
|
||||
|
||||
@Эва86, я б с вашим исходником ничего б вообще не делала, хотя предела совершенству нет)) у меня все почти как у вас, но вот планирую лабио чисто для идеальной симметриии и эстетики. А насчёт волос не подскажу - стремлюсь к тому чтобы их там вообще не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет) может кто нибудь посоветовать врача и клинику в питере для лабиопластики?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Наконец то я сделала пластику, мечтала об этом с 15 лет (сейчас мне 20). Лабио делала в Питере. Клинику выбирала очень долго, пару месяцев точно. Сама операция обошлась мне в 25.000 руб (МПГ и капюшон клитора) + осмотр 1100 и анализы на 2800 вышли. Прошло уже 8 дней, результатом я довольна, но судить пока ничего не могу, отёк ещё держится. Операция проходила под местной анастезией, уколы делать было не больно, так как перед операцией, за 1 час, я нанесла крем с анастетиком. Операция длилась 1.5 часа. Долго, потому что капюшон сам по себе был мясистый) В палате пролежала 2 часа и на такси потом поехала домой. Честно скажу, я в такси чуть ли не умирала от боли, было настолько очень больно ехать даже лёжа. Домой приехала, выпила кеторол 4 таблетки и уснула. Проснулась от желания сходить по маленькому, на мое удивление, было даже не больно. После туалета я все тщательно обработала хлоргексидином и баниоцином. До 5 дней принимала антибиотики и другие лекарства, которые прописал врач. Сейчас я после туалета также обрабатываю все хлоргексидином, и после этого всю область швов намазываю левомиколем. Через 6 дней поеду снимать швы, и сразу напишу свой дополнительный отзыв и приложу фото. Кстати, мой муж был не против этой операции. Ну раз надо – делай!) В принципе ему все нравилось и ДО. Но сейчас каждый раз когда смотрит, говорит, что стало более эстетичнее и уже хочет попробовать все на вкус))) К сожалению, фото до также прикреплю после, все фото у врача. Сейчас приложу фото, как у меня примерно выглядело, как было на след день после операции и как прошло 7 дней. - первая фотка, это приблизительно! Фото не мое. - вторая фотка, это на след день после операции. - третья фотка, это 7 день после операции ( отёк уже потихоньку спадает, но он виден) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, больно ли снимать швы? У меня швы в области клитора, на самом клиторе (практически очень очень рядом), на нижней губе, возле влагалища.
Жуть, боюсь боли. Что можно принять перед тем как идти снимать швы? Поможет ли эмла? |
|
||||
|
||||
Мне было больно я даже не ожидала) но с одной стороны нитка совсем не хотела выходить, так и оставили рассасываться. сейчас у меня где-то 1,5 мес после опи, обе стороны зажили хорошо, хоть с ниткой, хоть без) все ровненько Но если б я знала, то обязательно намазалась бы какой-нибудь Эмлой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач разрешила Цитата:
Операцию делала в клинике «Лиц» на площади Восстания. Операцию делала Комарова Татьяна Александровна и Яблочко Анастасия Игоревна. Клинику выбирала месяца 2 точно. Выбирала по цене и отзывам врача. Наткнулась на эту клинику и мне понравилась цена. Сходила на консультацию, увидела результаты лабиопластики других людей, мне все понравилось. И дальше уже меня направили сразу же на анализы) Советую пластику делать сразу после окончания месячных. |
|
||||
|
||||
спасибо большое!) да цена очень низкая по сравнению с другими местами, но тк у мен довольно сложный случай очень боюсь рисковать и идти к не очень опытным врачам, а очень опытные врачи по крайней мере из того, что можно найти по отзывам стоят от 70т, хотелось бы, конечно, бюджетней, но и низкая стоимость тоже смущает( Вы супер молодец, что решились! я тоже думаю о пластике лет с 15, но мне уже 28 и все никак не решусь( очень сложно найти отзывы и информацию на эту тему в сети. Хотя за это время можно уже было накопить 100т и пойти к проверенному врачу
|
Закрытая тема |
|
|