Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как такое может быть, ведь импланты больше в 1,5 раза да и круглые импланты дают более пышный и объемные результат? |
|
||||
|
||||
китикити тогда давай только про 500+ беседы беседовать ))
Sylvia если у новых имплантов больше ширина и высота, то на это тоже нужны мл. Это раз. А во-вторых я сейчас в компре, она прилично так грудь сплющивает и в одежде никто не догадывается что у меня грудь увеличилась. Волшебство |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
были анатом 370 12,5 6,0 11,6 стали круглые 615 14 6,5 Hиkи, китикити, девочки, вы считаете, что после снятия компры грудь станет объемнее и больше? |
|
||||
|
||||
Sylvia требуй с нее фото с 370 и фото с 615, очень удивлюсь если не будет заметной разницы
У меня в профиле все мои фотки есть: и до всех оп, и после первой оп и сейчас в компре и без. Вот и сравни ;) |
|
||||
|
||||
Фото в компре с 370 вряд ли она найдет, несколько лет прошло, а с 615 она компру не расстегивает еще.
А не мог док поставить другие, меньшие импланты? Документы выдал все на 615. Ты считаешь, что компра значительно в профиле уменьшает грудь? |
|
||||
|
||||
Sylvia по тем параметрам имплантов что ты написала там разница в профиле всего 0,5 см. Поэтому кардинальной разницы именно в профиле после оп можно не ждать. Полнее верхний полюс может стал изза круглого импланта, меньше межгрудка, больше протрузия.. Но разница между профилями предыдущих и нынешних имплантов всего-то пол см.
|
|
||||
|
||||
Видела. Огонь! Профиль супер! Разница в компре и без значительная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))ну вот и у подруги так же будет))))
ох,мне кажется мои тити еще изменятся)))станут поестественнее выглядеть где то через месяцев 8. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
китикити однозначно еще будут изменения. И ооочень надеюсь, что только в лучшую сторону!
Sylvia А почему нет? Просто заявленая разница между профилями имплантов в 0,5см это почти ничего. У меня был профиль средний плюс 4,1 стал высоки 7,1- тут разница 3 см аж. Даже по линейке если посмотреть. Но делать какие либо выводы по виду в компре.. Не стОит точно! Подождите пока разрешат снять и все оцените визуально! |
|
||||
|
||||
Было бы очень здорово, если бы у нее при снятой компре произошли такие-же изменения как и у тебя!
|
|
||||
|
||||
Конечно))
я считаю что у меня база маленько съела профиль.но меня моя грудь полностью сейчас устраивает |
|
||||
|
||||
китикити, у тебя какой профиль?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо большое красотка)))))
вот то очем я мечтала.еше просядут,приживутся и вообще наверно понравятся мне))пока это выглядит не так как будет потом))думаю ты меня поняла)) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|