Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat на боку получилось спать нормально примерно с 1,5 месяца, до этого та грудь, которая сверху, как то давила и побаливала.
|
||||
|
||||
![]()
***Валерия*** спасибо. Мне тоже неудобно в белье, один бок постоянно болит и дискомфорт
***Валерия*** спасибо. Мне тоже неудобно в белье, один бок постоянно болит и дискомфорт Atlantida отличные титки ... Натурель)
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка
Янка83 Спасибо, девочки за ответ! Похоже док у меня перестраховщик)) |
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida, хорошая грудь. Поздравляю!
![]() Милая моя, хороший размер, уляжется отек и тебе не будет казаться что грудь великовата! Поздравляю! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя Очень аппетитная грудка! Совсем не большая! У вас отек сойдет, как бы больше не захотелось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя классный размер. Девочки правду говорят, отек спадет и все будет нутурель. Грудь будет еще пару месяцев мерятся в лучшую сторону) Я от своих сначала была вшоке, думала большие. А теперь мне мало)))
Atlantida ой как красиво. И не скажешь , что рукотворная, очень красиво! Мон красивая грудь. Еще мало времени прошло, чтобы видеть асиметрию. Я думаю, это еще отек. Он спадет и все будет супер. Если я к своим тщательно присматриваюсь , то и мне кажется, что где-то чуток неровно. Но это если приглядываться и искать. А так в вроде все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя хорошо будет. отек сойдет, не надо меньше
![]() Atlantida идеально по мне6)
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка спасибо ! Да,еще слишком рано. Надо пореже к зеркалу подходить и придираться ))
Первая ночь без просыпания ! Сидя ,конечно ,зарывшись в подушках ,но уже без адской боли. Девчат ,очень давит мне эта резинка сверху . Сплю делаю ее слабой совсем,но все равно брррр . Всем давит так? (( По улице вчера прошлась ,сдавило мышцы жутко ,больно. Отстянула её и смогла спокойно дойти до нужного места . За руль еще не сажусь,чую не смогу пока....
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые сняла компру и надела обычный бюстик под майку на вечеринку. О, даааа )))) взгляды ловила не раз. И чувствовала себя намного уверенней. Вот оно, женское счастье - грудь!
Новые фотки выложила в теме для тех, кому мало: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1489 Мон, мне резинка уже почти не давит, вообще её не замечаю, хотя, по началу душила просто. А за руль я села ровно через 10 дней. Было тяжеловато, особенно парковаться, руль выкручивать, назад сдавать. А сейчас уже никакого дискомфорта в груди.
|
||||
|
||||
![]()
Молчание Ягнят посмотрела фотки,знаешь,по мне так твои 230 выглядят на больше ! Красиво. Я так понимаю у тебя 9-го февраля только месяц будет? И как в лифе на вечеринке было,удобно?
Резинку ты постоянно носишь в компре?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я решила показаться)) Политех, 285мл., круг, установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
fil1986 поздравляю! Все ровненько и красиво теперь! Грудь красивая и еще лучше со временем станет!
|
||||
|
||||
![]()
Отек сошел и мне очень мало((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мон ассиметрия практически не заметна. Зато заметна красивая уже на таком маленьком сроке грудь! Не волнуйтесь, результат красивый. Мне понравился.
Atlantida красота, что еще тут скажешь ..)))))объем ни больше, ни меньше, в самый раз! Grey cat мало?)) Все у вас замечательно и в меру. по мне так главное в размерах, чтобы пропорции фигуры ровненько, красиво выглядели. Грудь больше попы зрительно будет "перевешивать ", будет не естественно выглядеть. Смотрите, не переборщите ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, очень красивые кругляшики
![]() ![]() а сколько опг? |
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat блииин ,так круто!Такая высокая,соски вверх (моя мечта !) очень супер результат имхо! Я тоже ворчу ,что мне мало,но как не крути ,лучше естественные ,ведь мы же изначально ставим такие,а не выпрашиваем у доктора 400+..... Я вот хочу по итогу эффект красивой сексуальной и натурально выглядещей груди,на которую не скажут "ой блин у нее силикон " . Хотя мне по фиг на мнение завистников . После родов поставлю больше и дело в шляпе
![]() ANUSHA спасибо большое ! Мне даже кажется ,что она стала чуть мягче !) И новый прикол ) Мой МЧ ревнует меня к груди ))))) В небольшой ссоре сказал ,что чувствует скоро я пойду выгуливать грудь и он сдохнет от ревности . А еще ,по его мнению ,я только о ней и думаю )))) А я реально думаю о том,как бы поскорее перестать ходить как пингвин,спать как курица,мыть голову в салоне внизу,открывая тугие двери чуть ли не зубами и подталкивает кастрюлю головой ,когда ставлю ее в холодильник на высокую полку !))))
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA
amby Мон Спасибо, девочки! Очень приятно слышать такие слова! Я так поняла почти у всех девочек " аппетит приходит во время еды" )) Видимо я не исключение)) ОП была 17 декабря. ОПГ у меня 66 см., ОГ -84см. сейчас. Просила у дока больше, а он глянул на меня как на полоумную и сказал " куда тебе больше"... Мне профиля не хватает.... Еслиб торчали бы вперед побольше, я б довольная как слон была)) |
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, так и подумала, что опг в районе 65, поэтому выглядит в итоге больше. в общем, красота и будет еще красивее дальше)) поздравляю с успешной оп=)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Спасибо! Я вот думаю, как избавлюсь от компры и начну носить красивущее белье, вот тогда-то и настанет безграничное счастье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки! Выставляю и я свой отчетик. Груди 1мес., 10дней. Сразу говорю, что фото сделаны специально со вспышкой , чтобы было все четко видно (на прыщички прошу не обращать внимания - это от компрессионки обсыпало). Без вспышки и вживую все смотрится намного симпатичнее. В целом я всем довольна. Главное, чтобы не сползла железа с левой груди (на фото она справа). Правая же наоборот была больше до операции, а получилась лучше. На ней немного виден переход от железы к импланту, но это только со вспышкой и при определенном освещении. А так в жизни в глаза не бросается и на ощупь не ощущается.
В-общем, если импланты хоть немного еще опустятся - то я буду полностью довольна. Я понимаю, что в сравнении с тем, что было до - это просто красота.
|