Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, о даааа!!!
Я вот подумала, как же я раньше то жила без тренеровок??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня работа вредная, тоже нет грыж и протрузии, ттт, но пока не качала спину, очень болела. Мне тренер дал упражнения специальные для урепления пряснично-крестцового отдела, еще использую ТХР и специальный тренажер для спины. Ну и плаваю каждый раз после тренировки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Обзвонила сейчас ближайшие фитнес-клубы - в одном скидка сейчас, год 13500. Это же дешево? Нужно срочно брать? А то я сто лет не ходила, цены вообще не знаю. В одном мне сказали 37500! Ужас!
Сама уже прикинула -1125 руб в месяц- это халява. Купила! Так что я в ваших рядах! Девушки, подскажите плз, какого тренера лучше взять и на сколько раз? Технику мне надо с нуля почти ставить, в анамнезе только домашние трени. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, мое личное имхо и как бы я действовала:
я бы пришла в зал, взяла положенную мне обзорную "экскурсию" и дальше просто внимательно бы наблюдала за работой тренеров с другими. Чтобы по телефону во время тренировки не болтал, чтобы следил четко за подопечным, чтобы технику контролировал. И пока сама не найду подходящего, не буду покупать ничего. Буду просто приходить в зал в разное время и искать себе тренера. И потом куплю сначала 5 тренировок у обычного персонального, т.к. на данном этапе мне (т.е. тебе) не нужен мастер-тренер. Одна тренировка - это ни о чем, т.к. в таком клиенте тренер тоже не особо заинтересован, да и понять за одну тренировку мало что можно, даже присматриваясь предварительно. Потому как нужно еще, чтобы вы на одной волне были, чтобы ты ему/ей доверить смогла свое тело. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо! Значит, обычного можно, это хорошо
![]() Лет 10-15 назад я пыталась ходить в клуб. Помню эту первую обзорку - вроде было все понятно, а пришла в следующий раз одна и ничего не помню! Ни технику, ни с какой стороны к тренажеру подойти)). Боюсь, без тренера либо неэффективные трени у меня будут, либо неправильные. Можно конечно видео насмотреться, но не запомнить мне сразу всего. Я же даже про разминку ничего не помню. Все-таки склоняюсь к покупке 5 тренировок с тренером. Вдруг мне повезет и сразу "мой" тренер попадется ![]() Цель у меня - попа...Бразильская))) и похудеть кг на 2-3. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська,, найти тренера хорошего не так просто, к сожалению. Мне везло,но я и разведку сначала проводила. В первом клубе подошла к администратору, которая раньше у меня групповые вела. Она мне посоветовала двоих и я выбрала. В другом клубе пошла к тренеру с которым бф занимался и тоже удачно. Попробуй в раздевалке ещё клиенток по спрашивать. Ко мне так подходили. В моем зале только двоих толковых тренеров выделила. Все время за всеми наблюдаю. Моей подруге не везло и она человек пять сменила. Куча потерянного времени и денег. Из пяти один толковый тренер был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибо за пост! А то я распиналась-распиналась, а Лиське судя по всему, все это было не нужно и интересовало только какого уровня тренер ей нужен...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,, будем надеяться, что ей повезёт с первой попытки) Мне бы пяти тренировок для техники не хватило точно. Первое время с некоторым ужасом на железки смотрела)) на первой тренировке панику на платформе словила)) думала меня раздавит)) кровь к голове прилила и дурнотой накрыло. Сейчас смешно вспоминать) Присед со мной долго отрабатывали.У меня за 14 лет групповых другая техника отложилась. Там приседали по другому. Трудно перестроиться было. До сих пор иногда затмение находит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, не обижайся, пожалуйста! Я все поняла и отспасибила пост.
![]() На следующий неделе к гинекологине своей, даст добро на силовые (у меня месяца еще нет после оп) и сразу в клуб! ![]() И да.. Подумаю насчет сразу 10 занятий с тренером... Наверное действительно 5 не хватит... Хотя разница всего тысяча, можно и докупить потом еще 5. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может имеет смысл записаться к нашим девочкам -Лесе или Лане? Больше проку будет. В таком недорогом клубе редко можно найти толкового тренера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, так я же не ради спасиба твоего это все писала!
![]() Цитата:
LUCA, если техники нету, то он-лайн тренер не лучшая идея. Технику нужно ставить, видя перед собой человека, буквально стоять возле него, показывать на своем примере и сразу по ходу исправлять ошибки новичка. Буквально прикасаться к целевым мышцам, чтобы человек понял, что где должно ощущаться, напрягаться и работать. Он-лайн тренер - это уже для продвинутых, которым не нужен контроль исполнения упражнений.
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, спасибо, я обязательно постараюсь осилить их тренировки... Но позже... Мне действительно нужно сначала поставить технику. А то есть некоторые проблемы и со спиной, и с коленями, и с плечом.
Мини-монстрик, а клуб не очень и дешевый. У них просто акция сейчас, а так год стоит 25-30 тысяч. Я вовремя созрела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, мне казалось, для Москвы 25-30 в год - это так, средне, нет?
Чем выше цена, тем больше шанс найти хорошего тренера. Но надо понимать, что хороший тренер может быть уже и занят сильно, и его свободные часы с твоими свободными часами могут не совпадать. Так что, не ищи лучшего, ищи максимально неплохого - тебе не к соревнованиям выводиться, а технику поставить главное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет цены я конечно полный профан. Показалось, что 30 - это недешево ![]() ![]() Девочки, а направьте плз в тему, где про беговую дорожу спросить. Дочка занимается легкой атлетикой, хочет на ДР в подарок. От какой цены плясать? Или вообще это не для дома. ![]() Сорри, нашла-таки тему тренажеров. Правда так и не поняла, отговаривать или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да запросто, к сожалению. Если пока ты приседаешь или тянешь, он в телефоне трындит или просто смотрит в сторону, или даже на тебя, но сквозь тебя. Очень часто в тренеры идут те, кто больше нигде не пригодился, отсюда и такое количество жалоб на работу персональных тренеров. Я тебе потому и написала, что стоит прийти и посмотреть, как они работают с другими подопечными.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно еще понятнее
![]() Офф: Это наверное первый форум для меня, где глаз чаще отдыхает ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, удачи тебе и пиши нам тут, как у тебя пойдет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Обязательно буду писать! Без этой темки я бы и абонемент не купила). Ваша энергия, результаты, решимость и готовность помочь ближнему тому виной
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, по тренажерам - дорожка громоздкая очень.
Предложи ей эллипсоид - места занимает меньше и не так травматично для спины. И не шумит совсем - дорожка же громкая. Можно еще степпер попробовать - но тут уж дело такое - я не могу на степпере - колени болеть начинают. ИМХО эллипс - самый приемлемый вариант. Что касается цены - да, не дешевое удовольствие. Посмотрите на авито - у многих дома простаивают эти игрушки. Что касается зала - я в Мск недалеко от работы хожу за 25 в год. Это льготная цена. А в Красногорске у меня 2 варианта - либо на полдороги к дому (другая станция электрички) душиловка 10 человек на метр за 12 тыр либо в 20 минутах пешком от дома новый клуб за 40. |
Закрытая тема |
|
|