Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а под глазами, после усиления замятости, все восстановилось?
Я завтра иду на ббл в Тори, тоже переживаю как потом от солнца прийдется укрываться, хотя я днем на работе и на солнце не хожу. |
|
||||
|
||||
Океан, вообще качество кожи конечно улучшилось.В смысле она стала более плотной..
|
|
||||
|
||||
leyla07, самое лучшее что было сделано лля моего лица это фраксель, тот который можно только зимой. Понадобилось 8 процедур и спец крем, чтобы решить постугревые следы, синюшные пятна, пигментацию и качество кожи.
До этого были срединные пилинги, в другой клинике, котрые испортили лицо. |
|
||||
|
||||
А как делают лазер век до самых ресниц, как это происходит технически? Кожа тонкая, страшно же, там близко глазное яблоко. На реалселф видела, что в америке вставляют что-то в глаза, а потом смело лазером шуруют сверху.
Так везде делают? dubovickaya.ekaterina, а какой именно фраксель делали? Честно говоря сложно представить фраксель рипейр или ресторе 8 раз, я делала 2 и то только на одну часть лица, он раз в 5 сильнее CO2, по крайней мере у меня так было. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, очень просто, врач еще раз предупреждал, что переходит на глаза, просил не дергаться и не бояться, смотреть вверх, и обрабатывал подглазья. Я уже даже не помню как все было, кажется больнее, чем в других местах.
|
|
||||
|
||||
хейло мне делали под самые ресницы без каких либо пластин защитных.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Ага..,и мне так же..Вообще ничего не болело..Но у всех разный порог боли...)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста можно ли сделать СО2 на верхнее веко чтоб сократилось количество кожи на веке?
или лучше фраксель или Хайло еще на верхнее веко? |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за возобновление скидки в Тори! Главное не забыть с перепуга...
|
|
||||
|
||||
Океан, да, я тоже им рада. Приятно иметь от сайта скидку на одну из самых впечатливших меня процедур в самой впечатлившей меня косметологической клинике
|
|
||||
|
||||
Это процедура лазерное омоложение? СО 2?
|
|
||||
|
||||
лена77, нет. Halo + bbl
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста речь идет о CO2 или фрексель
и кто то может в москве клинику порекомендовать - боюсь - глаза все таки |
|
||||
|
||||
Cкажите,а есть такие кому лазер реально помог избавиться от морщин возле глаз и кисетных морщин? Понятно,что эффект от лазера хороший-подтягивает и т.д.,но реально ли избавиться от морщин с помощью жесткого лазера СО2? Пусть и за несколько процедур,поделитесь,пожалуйста своим опытом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Паломар совсем не имеет права на жизнь? В нашим провинциях это самый прогрессивный вид омоложения, никакого баловства типа хэйло и ббл нет. Фраксель, я смотрю, уже совсем заклеймили, да? Вычеркиваем?
Как все-таки быстро все меняется... Поди аппараты толком и не окупаются, не успевают,. Только все побежали делать Термаж, прошло пару лет и выяснилось, что от него вреда больше , чем красоты. Потом фотоомоложением увлеклись, потом Фракселем... Такие мы, девы, переборчивые Так че с Паломаром? Нет от него эффекта, или стоит попробовать? |
|
||||
|
||||
Специалисты,прокомментируйте, пожалуйста: "Фотоомоложение, лазерное омоложение, а также элос-омоложение - ох как их нахваливают, и девушки бегут омолаживаться чуть не с 25 лет (а как же - морщинки в уголках глаз у многих уже видны!). А тем временем врачи утверждают, что у всех клеток нашего организма есть "запас прочности", иначе мы были бы вечно молодыми. Так вот, клетки кожи постепенно и экономно расходуют свои силы (речь сейчас идет не о тех клетках, которые в цикле "появились, пожили, исчезли", а о более серьезных структурах, отвечающих за выработку коллагена, эластина и т.д.) - так, что б в молодости кожа была идеальной, а с возрастом _постепенно_ увядала. Суть любого из этих омоложений - стимулирование клеток к более активной работе. Если провести аналогию, то есть у вас и вашего друга велосипед. Вы на нем катаетесь раз в неделю в среднем темпе по нескольку часов, а друг колесит с утра до ночи изо дня в день. Чей велосипед с большей вероятностью придет в негодность быстрее? Вот и с клетками так: пару курсов омоложения, начатые в 35 лет, исчерпают ресурс кожу уже к 45 - и тогда не помогут никакие методики вообще! К термажу это, кстати, тоже полностью относится."
|
|
||||
|
||||
лена77, никто долгосрочных исследований скорее всего не проводил и проводить не собирается.
|
|
||||
|
||||
Жаль,что не проводили.Опыт по моему уже большой..Хоть бы какие отзывы почитать тех кто делает эти процедуры лет десять ..)
|
|
||||
|
||||
Я только заметила что многие косметологи выглядят хуже чем их росвестники, в возрасте от 45 лет, которые по косметолагам не ходят, морщин у них навалом несмотря на то что они проводят работы с лазером, гиалуронками, ботоксами, пилингами и др.
|
|
||||
|
||||
Океан, Ха ха)))Ну ты глазастая)))..Не ..Лариса,которая делала мне Хейло,выглядит очень даже не плохо..))
|
Закрытая тема |
|
|