Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне форма лица очень нравится! Лепная такая, ясная. Зоечка, здоровья тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Зоенька, приветик, дорогая!
Почитать не успеваю, работенка не ждет... нашла последние фотки. ВАУ!!!! Неотразимый детеныш!!! На мою внученьку похожа, очень! Будь здорова! Красотуличка!!! |
|
||||
|
||||
Зойка,привет, дорогая. Как дела? Отеки спали? Покажись.
|
|
||||
|
||||
Зойка, привет , дорогая !!!! Как дела ?
|
|
||||
|
||||
Да вы мои распрекрасные)
Я вирус схватила по-новой. Всю неделю чихаю и пыхтю. Думала дотерпеть с фото до 5 мес.. Но все-же наверное сделаю промедуточное. В начале мая планируется 2 нед отдых. Тогда уже и 6.5 выложу,получается. Отеки есть. Их усилило воздействие на шов . Лоб еще в отеке.Особенно утром заметно. Даже как-будто под овал по-новой пошло.. Сделаю фото-увидите. |
|
||||
|
||||
Зойка, поправляйся , милая !!!! ( видно в европе сейчас вирус ходит , я тоже на антибиотиках была ) Отдых пойдет тебе на пользу - здорово - отдохни за всех нас по-полной !!!! Ждем шикарных фотографий после !!!!! Обнимаюююю )))
|
|
||||
|
||||
tati76,
Какая то я хворая с началом нового года.. Хотя..спина..ттт..вытягиваю себя за шкирку. К качку хожу. Но наши занятия такие специфичные.После 2 подходов к трегажеру-растяжка ...вешу вниз головой.Вытягиыаю свой стнеоз . Происходит отток крови ..спазм проходит и идем дальше. Надеюсь,что медленно,но верно я верну себе здоровье ну и более-менее нормалтный облик телесофф))) |
|
||||
|
||||
Зойка,
И ты наша распрекрасная. Милая, заботливая и нежная. Отдохни хорошенечко. И все наладится. а к нам когда собираешься? Когда тебе Ищенко очередную консу назначил? |
|
||||
|
||||
Зойка,! Весна-красна пришла, какие хвори, гони их метлой!!! Скажи себе - я молода, красива и здорова!!!! И повторяй это каждую минуту! И не раскрывайся перед сомнительными людьми, береги свою ауру!!!! Здоровья тебе, КРАСОТКА!
|
|
||||
|
||||
Зойка, прекрасный результат от операций, естественный, омолодил вас сильно, поздравляю, и выздоравливайте, пусть все болячки отпустят вас наконец.
По поводу спины. Замыкало меня раньше часто и больно. К мануальщикам я ходила, иголки в меня тыкали, и все было только на короткое время. По знакомству попала я как-то к хилерам филиппинцам, смех смехом, когда из тебя кусочки курицы вытаскивают, но я не об этом. Пожаловалась я им на спину, так они в четыре руки массаж спины сделали, как бы погладили меня и все, про спину я забыла. Прошло уже лет 15. До сих пор считаю это предприятие одним из самых удачных. Вот висеть, вытягивая спину помнится мне запрещали категорически, но не помню уже почему. Может к китайской и др.восточной медицине обратиться, никогда не знаешь откуда помощь придет. |
|
||||
|
||||
Девушки,приветики всем!
С Праздниками всех! Ну вот и пролетели мои 5 месяцев. Выставляю небольшой фото отчетик) Что поизошло за последнее время у меня. Из динамики хорошее-лоб почти расправился,но видные небольшие западения с боку( височная область теперь сильннее выделяется из-за липодистрофии в этой зоне). Но,моей давней мечтой было зафилить эту зону. При консультации( возможно недели чрез 2 буду в России) спрошу что и как дальше.Сейчас у меня в области атрофического рубца( заломчик был ,как прошивка),на фото ранннего срока это было видно,стоит филлер . А.Л сказал,что проходя канюлей сформировал там фиброз ну и гель,наверное,сделает свое дело. В общем.к году будет понятнее,что там и как. Но! Меня зона лба совершенно не беспокоит. Так я всегда носила челку.И сейчас ее отрезала. Так что ,можно было и не лезть в эту зону. Хотя,как сказала Ирина58))) :"а вдруг,ветер подует")) Из приятного,челку могу носить короче,так как совершенно нет межбровки. Овал меня пока радут,уши тоже. Шея то же ттт)))За одним ухом рубец не стык в стык-работаю ферментами и ультрозвуком. Что НЕ РАДУЕТ-суфы,синячность. Дай Бог,что бы это было от гиалурона,который я не "вывела" до ОП. А.Л сказал,чо по приезду уколит гиаулорунидазу. Но,боюсь,что опять "сиськи" выскочат от травматизации. Да,забыла сказать,что у мня суфы усугубились по-новой после вмешательства в зону лба. Хуже,если суфы другого происхождения( нарушен отток лимфы) Что тогда делать?(( Физическое состояние мое отличное.ТТТ. Слава Богу за все! Хожу на фитнес. Планирум море) Еще раз всем спасибо за теплые слова !!!! |
|
||||
|
||||
Мой новый-старый имидж) Последнее фото лето 2008 года. Обратите внимание на брови! Вот их я и переделала благодаря совету Екатерины Дубовицкой. Я ведь была уверена,что мои широко расставленные глаза именно такие брови украшают)))) |
|
||||
|
||||
Зойка, Последний кадр - офигенная!
|
|
||||
|
||||
Зойка,Ты теперь очень молодая и красивая - это мой тебе вердикт! Храни то, что приобрела!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Зойка, а мне без макияжа больше нравишься. Суфы на фотках в глаза не бросаются, именно на этих фотках увидела очень красивый переход скула/ щека.( Фотки " до" у тебя, конечно, жесть. Ты такая не была.) МАрионетки, брыли, нос, лоб , с самого начала было видно изменения, а вот этот плавный переход , я не видела, он тоже очень украшает.
|
|
||||
|
||||
edel,
Так я и не ношу макияж) Это к Д.Р мужа навела "Русский стиль"))) Он же в меня в таку( почти) влюбился)) Хотя,сказал мне на днях : Ты с годами стала еще моложе и стильнее))) |
Закрытая тема |
|
|