Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариетта Всё красивенько и акуратненько. А к весенней встрече всё встанет на свои места, и козелки в том числе.
Настроение у тебя появилось! demid " следи чтобы келлоид не образовался" А как это отследить? Швы утолщаются, да? |
|
||||
|
||||
iryc-ka да, как я понимаю, келлоидный рубец - это разрастание рубцовой ткани. У меня за ухом один шов очень сильно чесался, я сказала Малаховской, она обратила внимание на этот шов и потом два раза колола туда диспроспан.
Может быть чешутся, просто швы зреют, а может и что то более серьезное. Лучше перебдеть). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Красавица моя дорогая! Как жы те мне нравишься! Девочки! Вот увидела нашу Риту после ОП, и обалдела. Не, ну все по фото видно было: и новая средняя зона, и гордый профиль, и седловинка приподнятая. Но! Если бы вы видели, какой и неё точеный и элегантный кончик носика-аааа! В анфас. Это ж обалдеж полный! Просто глаз отвести не могла. Риточка, милая моя! Спасибо тебе огроменное за поддержку. За провожание и внимание! Скажу немного высокопарно, но ты - одна из тех, про кого можно с уверенностью сказать: У неё всё прекрасно: и внешность, и тело, и Душа! |
|
||||
|
||||
ИРИША, ты меня засмущалаааааа))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Учись принимать благодарность и похвалы! Легкая смущенность на щечках очень подойдет к свежему молодому личику!
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Надюш, у тебя своей темки нет, я тебе лично расскажу, как я тебя люблю! |
|
||||
|
||||
Мариэтта красота расцветает! Кто-то писал раньше, что бьютификацию не видно, теперь точно видно!
|
|
||||
|
||||
Какие черты! Утонченные и изящные. Поздравляю, вас, Мариэтта, с результатом и с датой
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , красавица!!! Отлично выглядишь в два месяца!!! Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ещё какая красавица!!! Дорогая, я здесь с благодарностью за то, что все подробно описывала и показывала! Когда это просто читаешь, это одно. А когда в реабе читаешь - прям силы появляются. И надежда. |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня десять недель.Чувствую себя хорошо. Физически полностью восстановилась. По лицу все хорошо. Реабилитация идет полным ходом.Чувствительности нет, губа в отеке, но вся " колючая" внутри. Прорастают нервы. Спинка носа и кончик болит, боль внутренняя , костная. Брови мои заметно поднялись, хотя защипы еще полностью не расправились. Отеки, неровности, покалывания, жжение, все присутствует.
Это все штатная реабилитация. Самое главное это то, что мне все нравится. Я очень довольна, тем более, еще до конечного результата еще очень далеко. Сегодня была на плановом осмотре. Ищенко все нравится, он доволен. Сказал, что через пол года можно выдохнуть. На мой вопрос , все ли задуманное получилось, с уверенностью сказал "Да" Получала комплименты и изучающие взгляды от медперсонала клиники. Это так приятно |
|
||||
|
||||
Стороны лица разные, правая меньше, левая больше. По скулам с точностью наоборот. Отек стоит под правым глазом. Спать полноценно на боку не могу, мешают скулы-импланты, не удобно. Кожица почесывается.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ой , как я рада за тебя! Умничка! Путь не закончен, но твои шаги приближают тебя к твоей мечте. Каждый день должен быть лучше предыдущего! Рита- красотулечка!
|
|
||||
|
||||
Моя гордость, средняя зона. Под правым глазом видно еще отек.
|
|
||||
|
||||
Немного селфи)
|
|
||||
|
||||
|