Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, точно, я вообще забыла, что у него можно их попросить. Хотя ты же сама знаешь, как он общается
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, со мной лаского . А чо ?
Пиши ему : док надо фото лба " до " , на форуме бабы просют . Если пообещал и не прислал . Пиши еще раз : док , ты обещал . Бабы просют и бабы подозревают уже фигню , раз я фото " до " и " после " твоей работы не показываю . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, начал в своих, беги смотреть. потом попрошу у него.
а со мной очень мало( так что я уже даже не пытаюсь ему писать, да собственно и незачем *нашла, а не начал |
|
||||
|
||||
2,5 месяца после постановки имплантов по контуру нч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева до , справо сейчас . Как видите отёк спустя 2,5 месяца нехилый . А я спрашивала : -Док , реаба быстрая ? -1 месяц Гыы , я вижу |
|
||||
|
||||
Ну может один месяц до того, как в люди не страшно выходить А вообще я тут не могу отделить результат от отека. Мне кажется, на подбородке вижу.
|
|
||||
|
||||
Алёна, поздравляю тебя с тем, что ты установила импланты) Последний раз, когда я здесь была, ты хотела уходить с форума. Признаться честно, после этого и я тут долго не появлялась, настолько мне была интересна именно твоя история. Желаю, чтобы ты достигла своего заветного бэби-фейса.
А сейчас я ходила по инстаграмму АР и узнала там тебя на видео. Красотка. Сама я оперироваться хотела у него уже давно, да денег не было. Сейчас вот зарабатывать стала, а прикус уже компенсирован, теперь целюсь на костную гениопластику. Честно говоря, меня привлекает даже больше чин-винг, как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу чтобы нижняя челюсть была максимально четкой тоже (люблю такие резкие, сильные лица) Живу в Москве и хочу к АР приехать максимум подготовленной. Пожалуйста, посоветуй, что бы ты посоветовала сделать? ТРГ, слепки? Написать Андреищеву на почту (если да, то какую)? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а можно первое фото до челюстно - лицевой операции ,чтобы сравнить от " А " до " Я " ,все этапы от глубокого дистального прикуса ,до сегодняшнего дня ?
|
|
||||
|
||||
Melpomena, Андреищев Андрей Русланович
Пластический и ортогнатический хирург, ортодонт Институт красоты "СПИКА" СПб. Пироговская наб., 5/2 +78124030201 +79219546683 Sincerely, Andreishchev Andrey E-mail: andreishchev собака gmail точка com Instagram: @dr_andreishchev Пока искала почту АР , нашла не прочитанное от него письмо с фотками с операционного стола . А я и забыла что просила фоточки мне прислать . Так мне не до фоток в реабе было . Будете смотреть ? Melpomena, просто напиши ему на почту со своими фото . Он сам напишет какие снимки и что надо . Не делай до его команды снимки . Он скажет в каком месте сделать снимки хорошего качества . 18 Октября 2018 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nikitach, фото " до " здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 других нет |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо тебе большое.
Фото с операционного стола очень крутые. Такая нижняя челюсть... Я раньше делала Радиесс, чтобы такую получить. Надоело, рассасывается через 2-3 мес у меня, метаболизм ого-го. |
|
||||
|
||||
Продублирую еще раз где были не ровности ( на месте распила / выдвижения нижней челюсти и подбородочной кости ) и куда ставили импланты для закрытия не ровностей и заодно убирания асимметрии (для этого был поставлен имплант на один угол челюсти )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так эти не ровности выглядели на лице через год после челюстно лицевой операции по исправлению дистального прикуса ( было выполнено : низведение верхней челюсти , выдвижение нижней челюсти и подбородочной кости ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А пока это выглядит так ( спустя 2,5 месяца после постановки имплантов )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заодно можете глянуть как выглядит кожа лица через 10 дней после лазерной шлифовки Halo и как выглядит булхорн через 2,5 месяца после оп . |
|
||||
|
||||
АленаС, шикардос!!!
|
|
||||
|
||||
АленаС, спасибо за фото. Тоже такую шлифовку осенью делала, результат понравился. У меня не так видны были эти мелкие точки. Мне среднюю делали, капиляры близко. Тебе возможно глубже. Мне сказали главное не мочить первые 3 дня. Я только термальной водой и бипантеном мазала. Хотя попала под дождь и на носу тоже такие точки от дождя были.
А сейчас лежу в Спике. Завтра делают оп по расширению челюстей. В итоге обе решили делать. АР первый раз живьем увидела, лапочка... Пока писала он заходил за слепками. Время уже позднее, а он до сих пор на работе. |
|
||||
|
||||
Evelin, на форуме есть тема про лазерные шлифовки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14570&page=66
Evelin, желаю легкой реабы и минимального отёка после завтрешнего расширения челюстей ! |
|
||||
|
||||
АленаС, спасибо! Ох уж эти отеки, они меня и пугают... еще и обе челюсти.
Интересно у них есть такая шлифовка и можно ли с железом во рту? Я бы еще сделала. В прошлый раз на 10 день мне делали какие то процедуры типа реабилитация. Вышла с чистым лицом и новой кожей. |
|
||||
|
||||
Evelin, в питере лазера Halo ( говорят девушки в ветке лазерной шлифовки ) нет .
Можно ли с железом не знаю. Это надо у Андреищева спрашивать . Я не спрашивая его через 2 месяца после оп сделала . Думаю усё норм . Вот статья про лазер Halo https://plastic-surgeon.ru/antiag/ap...ase_id=6936819 Пойдешь на микротоки сгонешь . Я советую ту к которой сама хожу : Елена Тихомирова ( ассистент доктора Соколовой ) Реально она всегда меня спасает от отёков . Кстати доктор Соколова всегда спасает меня от синяков . Уже не помню что за аппарат , но очень быстро убрал синяки под глазами после повторной рино . |
|
||||
|
||||
АленаС, хорошо, спасибо. Попробую сама уснуть. Целый день на ногах, как будто должна устать. почти за самолетом бежала, ладно хоть задержали, время перепутала. И Дарсонваль по твоему совету приготовила, тоже на пороге оставила. Звязда...
|
|
||||
|
||||
Алена, большое спасибо что делишься! Я в тихом ужасе... у меня будут и углы и костная гениопластика это же сколько я в отеке ходить буду????
|
Закрытая тема |
|
|