Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube спасибо большое, мне 39, скулы свои у меня есть доктор сказал), туда чуть для того, чтобы подтянулась зона щек, которая начала истощаться и плыть. Про брыль может не так выразилась, для уплотнения той зоны по одному вколу в районе челюсти сделал, 1 см примерно вниз под мочками уха почти, но не рямо перпендикулярно, а в сторону щек)))), ну вот объяснила как смогла. Т.е. если захочу результат более явный, то лучше потом волюму использовать, да?
МурМурМяу у Вас красивые губки, уверена, что несовершенства контура видите только Вы, как бы не навредить, ведь лучшее-враг хорошего. |
|
||||
|
||||
nicoll, дополню свой ответ коротким разъяснением: височная зона имеет обильную иннервацию и васкуляризацию, которые и создают поределенные трудности в работе с филлером. Поэтому предпочтение отдаётся канюле.
|
|
||||
|
||||
Оффффф столько написала и всё пропало, с сайта часто выкидывает (((
Nube спасибо большое! Мне 39. Т.е.по идее, если захочется более явного результата, то потом можно использовать волюму? Мой доктор тоже работает только с juvederm как Вы и с Teosyal еще, то, что годами опробовано. Ага, волшебство) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mutlu, по видимому ниже мочки- это опорная точка овала. При нехватке челюстных углов их немного увеличивают для более чёткой линии овала... Но это мои предположения.. В местах челюстных углов и вся линия от них по кости до подбородка ( и включая его) хорошо работает Волюма. для профилактики это то что сложно оценить... Опирайтесь на полученный эффект для дальнейшей стратегии в выборе филлера( вообще это больше руководство для врача, но раз мы стараемся понять и разобраться...) . Через 3 недели сможите оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки хелп...3 недели назад делала носогубки и марионетки 1мл рестилайн.все было хорошо и вот сегодня утром я проснулась с отеком,как будто только вкололи и гель с носогубок съехал как бы образуя припухлость,носогубки стали еще более выраженные ((( а на внутренеей стороне появились шарики,которые я языком нащупываю.космет сказала разминать,что я и делаю.
Скажите почему так произошло и что с этим делать та теперь? |
|
||||
|
||||
Девочки, к какому врачу в Москве пойти на удаление геля в подглазничной гиалуронидазой? Пока наблюдаю, но морально готовлюсь, что может и придётся убирать.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, вам надо прийти на очную консультацию с вашим врачом. По прошествии 3 недель после установки филлера такие проявления не норма, а отсроченная реакция . Может понадобиться курс медикаментов.
|
|
||||
|
||||
Nube
Вы знаете,я вчера эти шарики массажировала целый день и сегодня они у меня изчезли...вот интересно что это было та?! А вообще у меня странно организм на филлеры реагирует,гель как бы гуляет всегда,особенно после алкоголя губы отекают с утра но к вечеру отек спадает.это оссобенность организма или что? |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Мне в артемиде жанна хорошо расколола гель в подглазьях. Москва.
|
|
||||
|
||||
july.V,
Спасибо! Мне моя врач ставила в Новосибирске, потом я улетела в Москву, сейчас она скинула фото препарата, сказала как развести и как уколоть, но что-то я "очкую". |
|
||||
|
||||
Nube, еще вопрос - косметолог настоятельно рекомендует делать щечки-яблочки ювидерм волифт. говорит, волюма слишком плотный. что щеки будут как у хомяка ( хотелось бы знать Ваше мнение )
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Ольгуня мне каж правильно очкуете, а если промахнетесь дернетесь или еще что , это как бы не очень приятно то
Или куда то больше чем надо введете , провал вообще может быть кмк |
|
||||
|
||||
И еще - нашла такую информацию, что - цитирую: Вольбелла/Волифт - отечные на простуду препараты, это их "особенность", осложнением у меня рука не поднимается это назвать на препараты такого уровня, а вот "особенность" - самое слово (доктора поймут).
Это правда или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, скорее всего, так и есть, неправильная техника. Просто я у кого ни колола, всегда так получается, спрашивала почему так, почему "заломы" над верх. губой и припухлости- отвечали, что после 40 лет так и получается, типа "птоз за собой тянет"!
|
|
||||
|
||||
inna s а что значит отечные на простуду? Я, наоборот, читала статью, где о волифте говорится, что его особенность-не создаёт отёеков, т.к. в нем какое то еще вещество для постепенного расщепления гиалуронки и поэтому отеков не так, как в обычных.
Мне вот волифт сделали 2 дня назад, вообще во-первых боли не было совсем, синячков нет (а обычно обязательно бывали, т.к. кожа супер куперозная), и даже по утрам не вижу отёков тьфу-тьфу-тьфу, хотя с другими препаратами были всегда по несколько дней. Надеюсь, что и результат и долгосрочная перспектива будет положительными). |
|
||||
|
||||
Inna S, если врач настоятельно рекомендует, то настаивать на другом ГК будет ошибкой. Размер щёк будет пропорционален кол- ву введённого ГК. Волюма хороша там где есть костная опора , чтобы поставить на кость. Можно и двумя материалами работать на разной глубине они дополняют друг друга. Можете спросить здесь девочек о результатах в интересующей вас области.
|
Закрытая тема |
|
|