Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Steffy, если в каникулы детские.
А ты из Женевы? Рядом во Франции, может, посмотреть. Единственное , тяжело врача искать, который с нормальным техником работает. В принципе, мне нормальные коронки здесь делали, можно сразу зафиксировать цену и сделать по 1200 фр. Но мне работа врача меньше понравилась, обточка.. хотя, может, у меня завышенные ожидания. |
|
||||
|
||||
@Moringa Привет. Сходила к стоматологу всё показала , рассказала про зубы (что нужно переделать). Отдаёт на переделку без проблем. Он сказал, чтобы я выслала ему примеры работ готовых винирами . Хочет примерно увидеть что я хочу(и на это держать ориентир) . У меня к вам просьба, можете мне выслать пример хорошей работы с винирами готовыми? Он конечно не ожидал сегодня такого поворота событий и был удивлён этим всем пунктам(доставал меня, где я была на консультации))))))сказала ему,что у независимых экспертов))))
@Moringa Вот мы обсуждали вот эти моменты . Вот ещё фоточки |
|
||||
|
||||
@Smas, да работ много хороших, вы для себя определитесь, какая вам форма больше нравится - передние с прямым режущим краем или в форме мягкого квадрата, например. Клыки также можно сделать как мягкими, так и поострее.
Но в любом случае техник при изготовлении ваксапа должен руководствоваться как минимум принципами симметрии и золотого сечения, когда соотношение видимой ширины передних зубов находится в пропорции 0,6:1:1,6. Сейчас же у вас улыбка в боковых проекциях как будто от разных людей |
|
||||
|
||||
Есть ли граница между виниром и десной в виде старого зуба? Я иногда замечаю тонкую полосочку.
|
|
||||
|
||||
@Moringa Я именно и хочу зубы с мягким квадратом . Вчера была у него,он не стал обтачивать зубы ,вот в пятницу будет новый слепок с поправкой . Я вам фоточки скину и посмотрим что ещё нужно будет сделать и доработать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была в Hollywood smile на консе. Как оказалось моделирование и времянки ( ещё не самые дорогие выбрала - они до 10 тыс за зуб стоят ) ещё плюс 5000 к винирам , итого 1 зуб -30 тыс , это высокохудожественный с гарантией 5 лет , но если есть пломбы или кариес их нужно пролечить в их клинике для получения этой гарантии . Лечение под микроскопом , также настаивают на замене всех пломб -6500 / зуб .
|
|
||||
|
||||
@ЕваМ, времянки которые в точности такие же как и Виниры будут как я поняла за 10 тыс
А которые на 90 процентов 3000+2000 моделирование Итого 5000 за зуб То есть цена не 25 тыс а 30 тыс за Винир |
|
||||
|
||||
Интересный подход))) Видимо краснодарский))) Или так у всех, только не озвучивают по отдельности, а целиком сумму за винир говорят.
|
Закрытая тема |
|
|