Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, говорю тебе- иди к юристу. заплати 300 шах за консультацию у него и будешь понимать, что сделала все, даже если и дело проигрышное! с меня столько же взяли- 9800. у тебя должно быть 2 чека- один за имплант, другой за работу врача! переделка, как мой врач сказал, стоит стоимость имплантом, то есть, ты платишь только за импланты! к другому врачу, конечно можешь записаться. просто забери свой тик из Снифа эстетики и все.
я к своему врачу только в начале июля пойду, тебе проще самой к другому врачу записаться раньше. к этому больше не ходи! у него и узнаешь про когда идти на работу. настоятельно рекомендую проконсультироваться у юриста, который работает по врачебным делам, они в среднем берут 20% от выигранной суммы, то есть, прямо заинтересованы в выигрыше. |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, я чувствую себя обманутой, особенно после того, когда врач отказывается от своих слов...понимаешь, когда иы просишь одно а тебе ставят другое, это ужасно не приятно...если даже все будет хорошо, неприятный осадок от такого хирурга останется на всю жизнь...
Sofya_G, я узнаю, можно ли перевестись к другому врачу...к юристу пока сил нет идти, это надо куда-то ехать...у нас в городе хороших нет..чек у меня только один...этот сниф в Афуле очень странный... |
|
||||
|
||||
Lawina, не заморачивайтесь.Все идет хорошо и на это настраивайтесь.Я вообще не спрашивала врача какие он ставит.просто доверилась и все. и большая часть девушек также не знает и не парятся
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, в том то и дело, что я очень дотошная, меня все интересует, особенно что касается моего здоровья, это не зуб вставить, это серьезная операция , и я себя просто хотела обезопасить более надежными имплантами...
|
|
||||
|
||||
Аlina,
Lawina, Аlina, спасибо, девочки) Срок у меня маленький, но надеюсь, что больше особо ничего не изменится...ну если только опустится чуток. А то верхний и нижний полюс одинаковые) |
|
||||
|
||||
Лёвка, а сколько времени надо ей всебя прийти что бы))когда можно дать потискать мужу?я у дока спрашивала можно ли их мять,он сказал можно,но аккуратно,ну блин как аккуратно можно это делать в процессе,сами понимаете чего))
эли, вот я берегу своих подружек,когда муж за них берется мне прям не посебе,боююююсь)) |
|
||||
|
||||
Lawina, значит так. Импланты мне стоили, 3551, включая маам, работа хирурга 6300. Звонишь в клалит эстетика и записываешься к моему врачу, зовут его Цах Шарони. Телефон там 04-8748400.
Второе, собираешь ВСЕ чеки, договора и бумаги и идешь к юристу. Он оценит твои шансы на успех- нет, так нет. Бери силы, если не зочешь себя ощущать г... Ном на палочке, которому за 10 штук шекелей втулили то, что не хотела. Сейчас позвоню подруге, она собирается судиться с битуах леуми, узнаю у нее телефон этого юриста. И не вини себя ни в чем! Ты не виновата, что пластик м.. ком оказался. Lawina, значит так. В воскресенье подруга встречается с юристом, который специализируется на врачебной халатности. Если он работает с такими случаями, как у тебя, то она даст его телефон. Они так же работают на % от выигранной суммы. Настоятельно рекомендую настроиться на борьбу |
|
||||
|
||||
Lawina, поберегите свои нервы.Нет единого утверждения какие лучше импланты. Один хирург ставит ментор и хвалит их,как мой врач,другой совершенно иные. Если импланты существуют и гладкие вы не задумывались,что значит они тоже нужны такие?будете судиться-потратите кучи денег,нервов,настроите против себя врача и сделаете в итоге хуже только себе
|
|
||||
|
||||
Мой доктор сказал, что текстурированные импланты держатся так же как и гладкие. Разницы в них нет!!Эти все смещения, перевороты и тд. зависят по моему от качества проделанной операции, ну и реалибитац.периода. Я считаю, что по такому поводу судиться не надо. Оно же все бумерангом.
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, согласна с вами.Тем более мне не ясно как обычный человек, НЕ ВРАЧ, НЕ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ может что-то утверждать,просто начитавшись форумов и всяких интернетных статеек....Похэтому вот мой хирург не каждой соглашается операцию делать.Если видит,что женщина странная и склонная к истерии-ему проще с таким пациентом не связываться
|
|
||||
|
||||
Аlina, вот и я боюсь, чтоб ничего не травмировать, не сдвинуть, сместить не дай Бог. Вообщем смотрите но руками не трогать
|
|
||||
|
||||
Lawina, послушай и другие мнения на форуме, от других девочек. Если отказываешься от борьбы, то дай знать. Это только твой выбор, твоя грудь, твое здоровье. В любом случае, чтобы ты ни выбрала, удачи!
Кстати, ты спрашивала, в каких случаях переделка бесплатно: ассиметрия, контрактура и еще фигня, когда импоант, будто сжат и страшно деформирует грудь, я не помню как этот диагноз называется. В этих случаях платишь только за импланты. |
|
||||
|
||||
Аlina, я только спустя 3 месяца очень осторожно начала давать трогать грудь. Ничего страшного, подождёт муж если надо. Скажи ему, что одной женщине имплант вот так муж в порыве страсти отодрал, и это на самом деле было, мне мой врач рассказал, что ему вот такую привезли
Dobriy_vecher, очень красиво!! Прими мои поздравления))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам себе за поддержку и за советы...мой муж спросил сегодня у знакомого адвоката, тот сказала что шансов у меня нет, раз я в договоре не указала импланты..можно конечно пробовать идти дальше, но я решила пока подождать, если все будет хорошо , а я очень на это надеюсь, я постараюсь забыть об этом, но если начнуться проблемы, так уже терять будет нечего, по любому переведусь в другое отделение, попрошусь к Шарони, к твоему, София, врачу и поеду через месяц уже к нему на прием, если так будет можно..я просто не чувствую в себе сил моральных именно сейчас судиться..мне пока надо реабелитацию пережить...София, спасибо тебе огромное))
Sofya_G, где мне можно оставить тебе мой номер тел? |
|
||||
|
||||
Lawina, в личке
|
|
||||
|
||||
а где тут личка?
|
|
||||
|
||||
Lawina, чмоки! настраивайся на все хорошее! удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, спасибо, и тебе удачи!!
Sofya_G, а куда личные сообщения писать я так и не поняла... |
Закрытая тема |
|
|