Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little-Olga, спасибо
Но у меня был мега отек)) Я думала снимут гипс и будет сходить А его за 5 часов тааак разнесло Что я просто очень испугалась Верхняя после снятия гипса через пару часов А вторая к ночи ))) я думала с ума сойду Такого не ожидала Такое вообще бывало у кого-нибудь?) |
|
||||
|
||||
DJ
Только на котором ложишься и огромная штуковина сканирует |
|
||||
|
||||
lenox, быстренько вы, неожиданно)) у кого? я кстати откопала одного врача, который "не с форума", вернее оч давно упоминался.
|
|
||||
|
||||
ErinB, пока я не выставила фото мне нельзя про врача говорить)) но он тоже редко тут упоминается)
|
|
||||
|
||||
lenox, красивая какая! Нос да, сильно раздуло. Но спадет отек, куда ему деваться
Девочки, я тоже насчет отеков хочу спросить. Когда сняли гипс, то увидела ровную и очень тонкую спинку, а кончик - сливка. Потом спинку раздуло и сейчас она то больше, то чуть меньше. А кончик - сливка, тоже то больше, то меньше, но именно аккуратным я его вообще не видела. Девочки, есть шанс, что не будет у меня этой сливки, а будет аккуратный кончик? Было у кого-то, что сначала даже после снятия гипса кончик не был аккуратным, а потом уже стал тонким, без сливки, картошки? |
|
||||
|
||||
lenox, поздравляю! Отек еще не очень сильный. Бывает мощнее. правильно тебе советуют , микротоки и движение, твои спасители. Насчет траумеля и арники у меня 0 эффекта( гомеопатия). Димексид , троксевазин , леотон , долобене-гели, по моему опыту- эффективней.
Док , про которого ты тут упоминала? JGh, у меня после снятия гипса , пипка была придавлена и широкая, через несколько дней , может неделю, все выровнялось. Покажи кончик до и после. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поздравления) отек спал))
Это я фотки с гипса показала Сейчас по-другому все)) Вот эти фотки на 12 день Но отек еще есть конечно) особенно кончик |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знала,что после снятия гипса за 3-5 часов может разнести На утро он становился чуть меньше Потом еще день и слегка меньше Но мою панику не остановить было Поехала к доктору Сильно паниковала Придумывала страшилки,что это воспаление и тд Он говорит,давайте для спокойствия,выпейте антибиотик 3 дня Вы не будете нервничать тогда Мне не назначали после операции Хотя врач говорил,что это не самый страшный отек.что бывает такое после гипса и сильнее бывает Но я уже сильно переживала В общем приняла антибиотик и прям через пару часов отек уменьшился Но думаю,совпадение) не мог он так быстро подействовать Ну и с какждым днем все меньше и меньще отек становился Сегодня две недели с операции И я вижу только на кончике отек)) кругляшка картошка) |
|
||||
|
||||
Напомню что было
|
|
||||
|
||||
lenox, хороший носик!
|
|
||||
|
||||
Но вот синяки пока есть остатки
Под глазами Хоть уже и 2 недели Но! У меня была открытая рино. Неожиданно,но факт) Потому что я изначально была против открытой Но поговорив с доктором,доверилась В итоге шва уже не видно)))) легкое покраснение А делали мне риносепто полную Перегородку полностью равняли,кончик поднимали,сужали спинку остеотомией,горбинку мою убирали.в общем работа была серьезная) энн 2015, спасибо) А вообще неужели такие отеки после гипса бывают? Чтоб прям вот так как у меня спинку и переносицу разнесло У меня даже глаза перекрсило тогда Как пчелы покусали) Причем сняли гипс,я поехала в ресторан )) погуляла)) приехала ,без конца в зеркало гляделась И забыла потом часа на 2-3 Гляжу-мама дорогая..впору вешаться))) Я очень испугалась тогда..такого себе понадумала Трясло всю ночь) И про кончик,говорили там онемение может быть Что-то такое было вначале Сейчас чувствительный обычный кончик) только отекший) |
|
||||
|
||||
Lenox, вы уже выставили фото, можете врача назвать ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, я просто уже в бане месяц просидела)
Но если можно так,то да Скажу Куприн ПЕ)) |
|
||||
|
||||
lenox, у меня 2 месяца и по циклу раздувает прилично так, прям эрекция. После снятия гипса очень страшный нос был. Я в своей теме вешала..
У вас милый носик получился, ни кукольный, ни строгий прям как надо. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, да я в принципе такой и хотела
Чтобы он стал гармоничнее То есть слегка меньше Более женственный Так врач и сделал) у нас взгляды сошлись с ним) Little-Olga, посмотрела ваш носик) хороший и его не раздувало так как мой))) мой видимо рекордсмен по раздутию после снятия гипса)) Девочки,а у кого синяки больше двух недель держались? Они потом хоть проходят? Основные сошли...но что-то затормозились и все)) |
|
||||
|
||||
tuldiana, ничего себе
Я уже начала панику включать Вторую волну У меня прям застопорилось По 1 см где-то под глазами..черные выцветающие синяки Придется купить корректор и научиться им краситься)) |
|
||||
|
||||
lenox, вот и хорошо, и спинка тонкая, как вы хотели. Легкой реабы
|
|
||||
|
||||
MilaMi, спасибо)
|