Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 тыщ калорий в день Но там рост 2 метра и убойные тренировки Плечи красивые nurnur, ах какие булки у девушек., |
|
||||
|
||||
Как-то пропустила вопрос. Да, соотношение тоже высчитывала. Сейчас надоело и не считаю или крайне редко. День ото дня чуть показатели БЖУ колебались, но не критично. Примерно было белки 120, угли 150, жиры 60. Это примерно и я до 1800 какой то период подняла. Теперь все время жрать охота и ниже 1800 трудно бывает. Ем почти всегда одинаково и мне не надоедает. И так проще контролировать.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, я некоторое время в двух прогах считала. Сложно плохо посчитать творог на завтрак, рыбу /курицу / телятину с цветной/брюссельской капустой на обед и яйца или морепродукты на ужин иногда салат . Отруби овсяные ем 20 грамм каждый день. Они основные углеводы дают.
Но похоже у меня месячные начинаются на 11 дне цикла, наверное все же эта ерунда гормональная, схожу к врачу между праздниками, отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
А.... в расходе не уверена. Это мне браслет считает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я на дорожке интервально хожу/ бегаю каждый день, бассейн 3 раза в неделю. Фат секрет, если вбить всю движуху, тоже так считает, но в этой цифре я не уверена, как посчитать точнее?
|
|
||||
|
||||
Вот за вчера, выходной, больше двигалась чем обычно.
|
|
||||
|
||||
edel, по формуле, это самое точное из доступного. Браслет врет, я проверяла на подруге.
Вот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Метод 2 и Метод 3. Они не должны сильно отличаться. Потом умножаешь на коэффициент, для тебя я предложила бы не более 1,375. |
|
||||
|
||||
edel, привет. Рада была тебя тут встретить)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, по формулам базовая калорийность 1290 и 1282 , умножаем на 1.375 = 1762 так и выходит.
|
|
||||
|
||||
Девы, но до абсурда-то не доводите, какие силовые на 1000 ккал. Что бы Эдель ни высчитывала и не умножала по бенедикту там, или по миффлину - без разницы, и даже если бы у нее был абсолютно сидячележачий образ жизни, то 1000 ккал в день - это все-равно ужасно мало, а уж то, что она при 1000 ккал даже не худеет - это вообще не есть норма. И даже уже неважно сколько точно она тратит, я какое там у нее бжу, на вскидку и так понятно, что в ее рационе преобладают белки, поэтому я повторюсь, что углеводная загрузка (читмил) может помочь.
Эдель, читмил нужен не только тем, у кого жира меньше 10%, угл. загрузка нужна всем, кто имеет плато при длительном сидении на диете, если не поможет, тогда уже это нечто более серьезное, т.е. выше нашей компетенции. Думаю тут нет никого с медицинским образованием, чтобы давать советы при таком раскладе. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, до меня все медленно доходит, что связано с питанием и похудением. Я на диете из сведено воздуха. Вес стоит. Но после сытной тарелки пасты раз в неделю, виду отвес на весах. Радуюсь, ем еще меньше, чем за неделю до пасты и вес на салатах набираю стабильно. И так каждую неделю.
|
|
||||
|
||||
Балють, а дальше будет еще хуже. Нужно высчитать свою норму ккал и смело дожирать до нее. Иначе никак. У меня тоже отвес только после читмила((( но я хотя бы теперь жру до 1400, не хочу, но заставляю себя...
Нееее, я бы с легкостью дожрала чего-нибудь вкусного, но приходится давиться полезными продуктами, поэтому для меня было легче вообще не есть |
|
||||
|
||||
MilkWoman, что кроме макарон ешь? Фрукты ешь? Я почитать , почитала, но личный опыт это личный опыт, "быстрые" угли не ешь в углеводную загрузку?
|
|
||||
|
||||
Ем гречу, макароны, коричневый (дикий) рис, цельнозерновой хлеб, обезжиренный фруктовый йогурт, черника брусника, голубика, грейпфрукт, сухофрукты, орехи, авокадо, овощи само собой, ну как-то так, т.е. продукты с низким ГИ.
Рацион составь из расчета 4 г углей на 1 кг веса, остальные ккал распредели на белки и жиры примерно пополам |
|
||||
|
||||
Попробую, все равно не рискую ни чем, по гречке соскучилась.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а почему йогурт обезжиренный? Фруктовый, значит сладкий? Не люблю обезжиренную молочку.
|
|
||||
|
||||
Нурыч, не любишь - не ешь. Бери что любишь, Я написала то, что сама ем, йогурт могу только обезжиренные. Он имеет не молочный вкус, а такой синтетический, мне нра...
|
Закрытая тема |
|
|