Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann535, у меня пластырями заклеены. Обрабатывали в больнице и дома септоцидом. Я налила его в баночку для спрея и просто пшикаю на швы не жалеючи, потом сверху большой пластырь. В больнице обрабатывали так де, и тоже пшикали)))
Hиkи, насчёт лишних нагрузок полностью вас поддерживаю, я тоже за перебдеть, все еше успеется! |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом и похвалить врача - заслужил)
На грудь решалась 3 месяца - вроде как и хотелось, но не очень. Ещё боялась, что обабит. Перед операцией я перечитала с конспектом весь архив. Решила, что платить больше 200 тыс за операцию не буду - шанс сделать нормально с первого раза высокий. За стоимость некоторых хирургов можно две операции сделать, или эту переделать, если Венера будет в оппозиции и не повезёт) Рассматривала трёх, потом выбрала Сванадзе. Но с ней не получилось - в день операции мне повезло познакомиться с главврачом-истериком и я ушла с разметкой из клиники, ведь именно он будет решать в случае возникновения проблем. В двух других вариантах врачей были смущающие меня моменты и, после неудачного опыта в Бюстклинике, я было передумала, но наткнулась на акцию врача, который до этого мне делал отопластику. Как-то быстро решила, поставили polytech 345, анатомические. Все мои страхи не случились: - Реаба лёгкая, боли не было вообще. Возможно, на фоне остеотомии на обеих челюстях я уже мало что замечаю. - На исходнике сильная ассиметрия, но с имплантами грудь даже выровнялась. - Шрамы практически незаметны (2,5 месяца после ОП). Делал Костин А.П. в институте пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Anashirina, красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Anashirina, здорово!поздравляю вас с шикарными сисями)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну за что купила...
Я не понимаю ваших аллюзий на тему самых жутких имплантов. У sebbin вообще рекламы нет. Они самые тихие и незаметные. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня завтра оп. К 8 утра сказали быть в клинике. Точный размер будем уточнять на разметке - хочу 2,5-3 и главное убрать асимметрию.
Выпишут сказали во вторник, так что отчитаюсь что и как было. Пока не волнуюсь, даже самой странно... |
|
||||
|
||||
Ну вы уж говорите, если, что знаете.
|
|
||||
|
||||
Когда-то мы с ними общались на тему рекламы Ничего не имею против этих имплантов, просто мой долг бороться с мифами, особенно когда они строятся на противопоставлении себя конкурентам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ништяки и поощрения есть? |
|
||||
|
||||
Я знаю слишком много того, чего написать, увы, не могу, поэтому по итогу писать не буду ничего ;)
|
|
||||
|
||||
Отлично, спасибо за внесение смуты и в без того нелегкий выбор)))
А почему на форуме нет раздела, где бы девушки могли выставлять отдельно фото имплантов разных фирм? Так, чтоб все по списку: ментор, политех, аллерган, себбен, нажимаешь и сравниваешь результаты не только работ, но и фирм. Ну и все результаты sebbin, что я видела на форуме и в инете, мне нравятся. Вот не знаю, в чем дело. То ли, в том, что врачи избранные , то ли в имплантах. |
|
||||
|
||||
Anashirina, конечно, красивая грудь всех "обабит")))). Красивая грудь вышла
|
|
||||
|
||||
Епрст, потому что вид груди зависит лишь от хирурга. А качество имплантов - в их надежности и безопасности. Что же до бонусов, то ничего в них страшного нет. Ментор, например, возит постоянно работающих с ними хирургов на международные семинары по пластике. Хорошо всем, включая пациентов - с компанией работать выгодно заинтересованным в постоянном развитии хирургам. А еще бонусы у некоторых компаний бывают не в виде бонусов, а в виде цене имплантов - хирурги могут сделать накрутку.
Мне кажется, выбирать лучшие импланты не надо. Стоит выбрать те, которые никогда и ни при каких условиях. И исключить работающих с ними хирургов. А уж среди хороших имплантов пусть выбирает тот хирург, которого мы выбираем за результаты. |
|
||||
|
||||
Так вы же говорите, в этом нет ничего плохого? Например, мой хирург работает со всеми, и с политехом, и с ментором, и с аллерганом. Я могу настоять на чем угодно, мне остается свобода выбора. Но если лично мне рекомендуют определенную фирму и показывают результаты с ней, это разве повод навострить уши?
Да и в принципе, фирма мне не важна, мне важен результат. Ну и пожизненная гарантия, конечно |
|
||||
|
||||
Не вижу смысла в том чтобы показывать результаты с определенными имплантами. Да даже производитель не вычислит, с их имплантами результат или нет. Маркетинг.
|
|
||||
|
||||
Ну значит, мне попадались исключительно качественные работы с имплантатами, которые я собираюсь ставить. Такого, чтобы увидел и сказал "недайбох", такого не было. И на наших сайтах, и на иностранных. С другими фирмами разброс посильнее, может потому, что другие более распространены.
|
Закрытая тема |
|
|