Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alvis, гришкян просто гарантию даёт устранить провалы путем липофила. Была у него на консе.
|
|
||||
|
||||
alvis, я делала нити в скулы, лет так 5 назад, силуэт-лифт с полимолочной кислотой. Фоток до и после нет, отзыв оставлять не могу ))) Но просто скажу, что этот способ вполне может помочь. Мою среднюю вы видели. Правда, сейчас она еще и после СМАСа и височной...
|
|
||||
|
||||
murrrk, как я просилась к Ищенко - целая песня была! Я в теме одной из его недавних пациенток жаловалась. Раз сходила. Отказал, послал к косметологу. Потом написала слезное письмо. Не ответили. Но, читали, потому как я осаждала по телефону девушек с ресепшн. Потом ещё раз пришла. Он уже стал мягче, сказал, что хотел бы помочь, но, не знает как, направил к Малаховской. Сходила. Я, правда спрашивала в основном про подтяжку овала и подбородка, но, про подглазья - тоже. Она сказала, что ярко выраженного эффекта у меня не будет и руки у неё не чешутся меня оперировать. Прямо вот дословно) Ну, куда ещё уговаривать? И сейчас я рада, что Якимец берётся за мой овал, но, и с подглазьями заодно хотелось бы что-то сделать.
|
|
||||
|
||||
alvis, если бы мне док отказал,я бы не стала настаивать. Мне кажется нужно идти к тому,кто с удовольствием за тебя возьмётся тогда и результат будет.
|
|
||||
|
||||
alvis, не уговариваю ни в коем случае, просто улыбаюсь: Бог любит троицу ))) Вот точно у тебя вариант Vasi_lisa )))
У меня аж руки зачесались у него спросить, почему же он тебе так отказывает... |
|
||||
|
||||
alvis, странная история про Ищенко )))) Не, ну я тоже его доставала с овалом и брыльками и он меня не брал на операцию, но мне тогда было 35 лет и мне правда рановато было ))) Но в итоге, в 36, он согласился, сказал: пора, готовься к оп! Но я струсила и 10 лет еще ходила с ними )))) Если ни он, ни ВИ не видят показаний, вы уверены, что реально пора под нож?
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну что ты говоришь... У Василисы все фатально было...а тут... Все очень даже неплохо.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я столкнулась просто с каким-то заговором врачей) Я начала собственно с нитей. Но, Малаховская, Хмара и косметолог из Артимеды сказали, что у меня тонкая кожа и более или менее серьезные нити будут давать складки или контурировать. Только мезонити. Мезонити не хочу. Но, средняя у меня отлично уже лет пять на филерах держится. А под глаза ведь нити не поставишь(
|
|
||||
|
||||
alvis, с учётом мнений доков,сделайте нити и липофил и будет достаточно..пока.
alvis, нити -рассос. |
|
||||
|
||||
babochka, если столько человек говорят, что с тонкой кожей будут контурировать нити, я бы задумалась, стоит ли. Тем более, что это всё равно полумера...
|
|
||||
|
||||
babochka, нити мне тоже не ставят. И не хочу я их. Я же только глаза показала. Меня подбородок и овал больше беспокоят. Просто с ними я уже определилась, нашла дока. И если два врача отказались делать, это не значит, что не стоит делать вообще. Может они хотят иметь только пациентов, у которых будет яркий, заметный результат. Другие решаются браться и с менее выраженными показаниями.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну а если до полных мер ещё далеко???
|
|
||||
|
||||
alvis, может это ракурс фото такой, но подглазья слишком обширные для заполнения филлером. Нижнее веко выглядит растянутым( большое расстояние от ресничного края до перехода в щеку. Если средняя зона отличная может подглазничные имплантанты : уменьшение расстояния нижнего века очень омолаживает . Либо липофиллинг. Но вы говорите, что кожа очень тонкая..
|
|
||||
|
||||
alvis, вы знаете,у меня нижняя часть тоже не критична,но улучшений требует. Я тоже по началу хотела смас. Но гришкян сказал-нет показаний и порекомендовал Макс лифт. И ещё 3 дока сказали,что для смаса-кто нет показаний и предложили малоинвазивные методики. Может вам с Гришкяна посоветоваться?
|
|
||||
|
||||
babochka, но, каждый ведь сам решает, когда ему пора. Можно назвать это бьютификацией. Я не хочу ждать, когда брыли, как бы это помягче сказать... сильно отвиснут. Я хочу сейчас. Это мой выбор. А выбор хирургов делать мне операцию или нет. Нужно только найти того, с которым наши взгляды совпадут.
babochka, можно и с Гришкяном. Спасибо за совет. Ещё одно мнение будет не лишним. |
|
||||
|
||||
Nube, мне кажется это ракурс такой. В противном случае средняя зона должна быть сползшей.
|
|
||||
|
||||
Nube, импланты были моей первой мыслью на эту тему. Но, потом начиталась здесь об их опасности и охладела. Но, может и стоит все таки у Гурьянова проконсультироваться. Спасибо за идею!
|
|
||||
|
||||
alvis, это правильно,что каждый сам для себя решает. Вопрос какими методами действовать. Смас ведь травматическая оп., Поэтому у многих доков рука не поднимается,если не сильные возрастные изменения. И к тому же надо думать и на будущее,чтобы 3 раза на протяжении жизни не делать. Жизнь то дорогая. Если в 35-38 без особых показаний делать,в 50 опять захотите быть красивой и опять надо делать.правда не знаю ваш возраст.
alvis, я имела ввиду жизнь то доолгая. |
|
||||
|
||||
babochka, Ещё может зависеть от костного строения. Гурьянов по акции делал только имплантанты , если память не подводит: Maravillosa( помню, что « прекрасная « в переводе, но по-моему на другом языке написано) и ещё одна модель в то же время. Там ещё нос улучшали. Есть личные темы.
|
|
||||
|
||||
Мне 46) но, ведь, и повторно делают подтяжки
|
Закрытая тема |
|
|