Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравится гидрофильное масло от Holika Holika Gudetama all kill 2 в 1, ленивое яйцо его еще называют), оно и масло и пенка одновременно. Кожа у меня оооочень чувствительная, жирная, но склонная иногда к сухости, купероз, плюс от погрешностей в диете частенько могут высыпать пятна дерматита или псориаза уж не знаю, врачи так и не определились в этом вопросе). И вот на это масло нет никакой реакции, вообще из европейской косметики почти ничего мне не подходит, а корейская японская благотворно действует на кожу. Иногда после него еще и пенкой мою с глиной японская Rosetta, её очень очень люблю, уже второй год ей не изменяю).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, а вот такой матирующий флюид можно летом на море использовать при склонности к пигментации? Утром перед солнцезащитным?
|
|
||||
|
||||
Antoine, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только у продавца другого заказывала.
|
|
||||
|
||||
Remercie, я не могу рассмотреть состав
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за отзыв о мирре и коре ))) покупать не буду, раз они бесполезные. Нашла еще одну марку, рассматриваю, состав крема кажется интересным.
Состав: Артезианская вода, масло ши, оливы и виноградных косточек, витаминный комплекс A&E&F, гиалуроновая кислота, алоэ вера гель, пептиды морского коллагена, растительные церамиды и сфинголипиды, экстракты хмеля и примулы вечерней, фитоандриол, трипептидный комплекс Syn-Hycan, D-пантенол. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, aqua, diisopropyl sebacate, dimethicone, polyamide-5, butylene glycol, hydroxypropyl starch phosphate, cetearyl alcohol, propanediol, dimethicone crosspolymer, zinc gluconate, coco-glucoside, parfum (fragrance), sea water (maris aqua), alchemilla vulgaris extract, equisetum arvense extract, hedera helix (ivy) leaf/stem extract, potassium azeloyl diglycinate, alpha-glucan oligosaccharide, bakuchiol, salicylic acid, rhizobian gum, 10-hydroxydecanoic acid, sebacic acid, 1,10-decanediol, tocopherol. origine végétale.
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
я такого не писала
я вам ответила "мне никак" , потому что не могу оценивать неполные составы. там салицилка и неизвестно сколько. |
|
||||
|
||||
Заказала косметику MANYO Bifidalacto сыворотку, крем и мист. Мистом пока не пользуюсь, немного не понимаю его назначение, вместо термальной воды? А вот сывороткой и кремом пользуюсь 5 дней. Пока очень нравится, очень выравнялся цвет лица.
*Illonika*, может Вы знаете какой процент ниацина в сыворотке и креме? И как состав, вроде нет ничего вредного. Очень удивила корейская щедрость, заказала набор, к нему в подарок дали дополнительно 3 мини продукта и аж 47 пробников �� Весь вечер сидела подписывала что и для чего, буду пробывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, не путайте ниацин и ниацинамид . Ниацин - это никотиновая кислота. Ниацинамид (он же никотинамид) это амид никотиновой кислоты, по сути другое вещество. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты не в курсе насчет фотостабильности витамина К в косметике? Можно его утром использовать или только на ночь?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ниже состав можно оценить
Полипептидный аквакрем Лакрима: Состав: артезианская вода, масло ши, оливы и виноградных косточек, витаминный комплекс A&E&F, гиалуроновая кислота, алоэ вера гель, пептиды морского коллагена, растительные церамиды и и сфинголипиды, экстракты хмеля и примулы вечерней, фитоандриол, трипептидный комплекс Syn-Hycan, D-пантенол. Спасибо Вам за консультации |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., вы каждый раз перечисляете просто полезные компоненты, а о креме судят по полному составу, который включает в себя стабилизаторы, пленкообразователи , консерванты и т.д. в порядке убывания по удельному весу.
|
|
||||
|
||||
remedios13, я не вникала глубоко в тему по витамину К (phytonadione), но из того, что читала, не видела предупреждений по фотосенсибилизации.
Видела разные кремы и сывы с фитонадионом, где в описании применять утром и вечером. Но мы здесь всё равно все на санскринах сидим. Юлия Кар., то, что вы принесли - это не состав , это очередная перепись полезных ингредиентов, как выше уже написала valyusha77. Да, приятный набор полезностей. Больше ничего нельзя сказать. Может там в консервах формалин, а в базе вазелин с силиконами? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, понятно. Я не понимаю почему производители скрывают информацию о процентном содержании, всегда ответ "коммерческая тайна ". Попробовала сыворотку Галактомисис (дали пробник) , практически не ощущается, а вот сыворотка Бифидолакто ощущается, слегка пощипывает лицо.
|
|
||||
|
||||
benata, сдайте, пожалуйста, явку щедрого продавца))
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Иллоника, доброе утро) нашла я у себя крем для уменьшения пор, от bobbi brown и есть у меня их масло Remedies 75 , вернее наверно сыворотка в виде масел в составе, от пор и контроль жирного масла. Посмотри пожалуйста состав, крем то наверно, одни силиконы, потому как маскирует поры он отлично. Можно это все вместе мазать, сегодня намазала утром этот крем там где поры есть, не на все лицо, а сверху нанесла Remedies 75 из масел, можно так или я еще больше забью поры? Вообще после масла тоже хорошо поры выравниваются. Посмотри, состав, пожалуйста.
Масло Крем |
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, я не знаю не будет ли это рекламой....Заказывала на сайте roseandcherry.ru Перед отправкой заказа менеджер позвонила, уточнила сколько лет, какие продукты хотелось бы попробовать. Сколько заказываю косметику, впервые такое. Я помню покупала косметику La Prairie, крема по 20-30 тыс. руб, дают 2-3 пробника, больше не допросишься, аж противно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу поинтересоваться по поводу пептидов.
И вы и я юзали крем - Hydropeptide Hydrostem + 6. ))) И так же у меня сейчас в рутине - The Ordinary Buffet, который тоже богат пептидами. Но вот ценовая разница у них реально в десятки раз ))). Соответственно вопрос, есть ли смысл переплачивать? Или в Hydropeptide Hydrostem + 6 есть что-то уникальное, за что и такая цена? Стоит ли он своих денег? |
|
||||
|
||||
Trudi, крем на силиконовой базе(со спиртом), есть дополнительно ухаживающие ингредиенты (гиалуронка, водоросли, лецитин, кофеин, масло лаванды..). То есть не просто силиконовая замазка, но и верить, что он физически сократит поры - наивность .
Масляная сыворотка с салициловой кислотой - сколько её? утром не стоит использовать, судя по всему, это ночное средство. не, у меня сыворотка с этим названием. Я не пользовалась The Ordinary, поэтому не могу сравнить ощущения и эффективность. Но то, что у Hydropeptide львиная доля цены за бренд и упаковку - это факт. Но и состав там реально богаче, чем у Ordinary, особенно, если сравнивать с Матриксилом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, например, жаблюсь платить за фирменные флаконы, поэтому беру только, если попадаются пробники на ибее. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Илонника!))) и ведь стоят эти силиконы недешево, придется домазывать.
А этот пептидный по ссылке за 160$ реально стоит своих денег? Эффект есть ща эти деньги? |
Закрытая тема |
|
|