Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, красивое платье. Ты в нем красотка.
|
|
||||
|
||||
Я поняла
|
|
||||
|
||||
девочки,читаю вас уже давно,планирую через 10 дней операцию,но я уже готова отступить,вся трясусь и все отговаривают...все думают что будут осложнения,да и на форуме я уже столько ужастиков начиталась....но я очень хочу сиси,с моими прыщами одни комплексы,тем более живу я в Турции,в Анталии,тут почти круглый год пляжный сезон! ходила на консу к трем врачам,выбрала одного,но он мне советует анатомы,а я их не хочу т.к боюсь переворота,он же говорит что с кругами я буду урод...не знаю что делать,хочу третий номер,а то я мать,жена,а сисек нет((((
здесь все доктора работают только с Ментор у меня куча сомнений,не буду ли я чувствовать инородное тело,тяжелая реабилитация,всякая асиметрия ,бугры и т.д что там еще бывает,ой не могуууууу вся на нервах |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, на оп надо идти, когда уже думаешь хочу сиси не могу уже ждать))) а если есть сомнения, то подумать хорошо, думаете только о негативе, сомневаетесь, а мысль она материальна)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я хочу сиси,не могу ждать,но вокруг единомышленников нет(((((((
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у вас есть форум, если решились, мы поддержим)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на вас одна надежда... ну вот к ним потом как быстро привыкаешь? )чтоб не чувствовать уже (под мышцу будут ставить доступ под грудью)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
у меня почти три месяца, я вообще забыла, что сделанные только зеркало каждый раз напоминает))) раздеваюсь и "Ух ты, красиво" |
|
||||
|
||||
2zemka, какие красивые сиси получились у вас) а доступ какой был?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я их изначально не чувствовала чужими, у меня срок 1 месяц, на консультации у дока в 1 месяц, я просила визуально показать , где у меня импланты, то есть я их не прощупываю и не ощущаю, когда отек, чувствуется тонус в груди и еще у меня ощущения в такие моменты как будто молоко приходит, если кормили, то поймете меня)))
|
Закрытая тема |
|
|