Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяФ, мне док сказал 2 дня домашний режим только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не сталкивался с появлением шишек, типа жировичков, после операции? Мелкие, но три штуки, на затылке... это повод для беспокойства? До операции точно не было, т.к. шею постоянно разминаю, сразу бы заметила.
Ой, не сдержалась)))), расстегнулась попялиться на грудь - а она реально уже другая!!!! Низ округлый, профиль боковой четко очерчен, нижний полюс тоже, форма гладенькая, мягкие изгибы, нет ощущения что грудь "высоко" - лепота... У меня восторг, сижу улыбаюсь)... и это 12е сутки!!! Жаль телефон не взяла в ванную), завтра сфоткаю, покажусь) |
|
||||
|
||||
Tajarr. Не сглазь. Подругому не могло и быть. Ты такая ответственная девочка... Прикинь какие они будут через 3 мес. Красотка.
|
|
||||
|
||||
Я тоже изучала лунный календарь, не знаю, можно ли ссылку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки - модераторы, если нельзя ссылку- не наказывайте строго, думаю кому-то очень пригодится.Сама глаза сломала, когда искала более-менее понятный нам, обывателям, сайт. |
|
||||
|
||||
Девочки 8-й день. Температура 38,6, это вирус или грудь? Вчера была на осмотре с грудью было все в порядке. Есть кашель, насморка нет. Муж переболел только что. Вызвала неотложку, с доктором связи пока нет, смс ему написала. У кого то было подобное? На что думать и что делать? Поставила свечку жаропонижающую, только не знаю можно было или нет.
|
|
||||
|
||||
favorites, это вирус или грудь, но это уже повод срочно позвонить хирургу и отчитаться, а он скажет что делать дальше.
Позвони в клинику где оперировали, обрисуй ситуацию, может там есть дежурный врач который сможет проконсультировать адекватно. |
|
||||
|
||||
favorites, для неотложки обязательно захвати инфу по имплантам и все контакты и ФИО хирурга, может они смогут связаться (мало-ли, у них свои каналы какие-то есть).
|
|
||||
|
||||
favorites, а грудь не горячая? не набухшая ? изменений подозрительных нет? антибиотики капали или пили?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, на грудь не жалуюсь я. Антибиотики через катетер в вену ставили. Созвонилась с дежурным доктором, завтра к 10:00 на осмотр поеду. А вообще судя по описанию и отсутствию болей в груди, это не гнойный абсцесс, не грудь короче. Но на всякий случай надо показаться.
Если буду в сосотоянии поехать, поеду. Tajarr, спасибо. Сейчас достану все. |
|
||||
|
||||
favorites, было бы из-за груди-вы бы почувствовали,думаю она бы болела...имеет смысл спросить про антибиотики, может пропить? думаю это вирус+ослабленный иммунитет
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, антибиотики хирург сказал пока не видит нужды, жду неотложку, что то типа циклоферона сказал должны назначить для профилактики и противовирусное.
На всякий случай пошла расстегнулась, проверила тити. Все гуд там))), ттт, не сглазить блин. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот они мы))... На кадрах со вспышкой не так видна разница с формой, а без вспышки и "своими глазами", вроде и в мелочах изменение, а вид совсем другой, естественный я бы сказала)
Ой, 13е сутки... а не 12е)))) |
|
||||
|
||||
Сейчас этот жуткий вирус, хоть из дому не выходи. У меня уже близится день Х, хотя я тоже болею третью или четвертую неделю , не вспомню уже, то кашель, то лимфоузлы, то горло. Общий анализ нормальный, а состояние разбитое. Стараюсь чайки пить. Иногда накатывает страх, но потом беру себя в руки.
|
|
||||
|
||||
вика_, горло - полощи (сама с ним страдала перед ОП) хлорфилиптом + леденцы...
Кашель, или подобрать леденцы, или присмотрись к препарату Фалиминт, он очень мягкий, причем не только симптомы убирает, но и подлечивает... Правда не самый дешевый препарат... Если насморк - промывай соляным раствором... Еще можно подстраховаться слегка - при выходе из дому пробуй мазать слизистую носа оксолиновой мазью. И побольше пить, и не переохлаждаться - лучше напялить все что есть и выглядеть забавно, чем подмерзнуть и расчихаться перед днем Х) |
|
||||
|
||||
Tajarr, красотки у тебя какие!!! Как будто там и были всегда))
Ой, девчонки, завтра мой день Х! Волнуююююсь... ещё блин месячные не закончились, как на зло. Позвонила в клинику- сказали, если не сильно льёт- все норм. Но я все равно переживаю, не сказать чтоб совсем чуть-чуть было. Кто у нас тут в КД операцию делал, делитесь- все норм было? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибо, да, я конечно пялилась тут на других и видела что естественное восприятие вполне реальность)), но все же приятно удивилась своему внешнему виду)
Про КД не переживай), мне делали на последнем дне, нормально все) |
|
||||
|
||||
Tajarr, да у меня тут предоперационные переживания дня 3 назад начались) до мужа докапывалась, а не поставить ли мне все таки полную проекцию? Даже снова сделала себе сайзеры из риса и показывала ему разницу) когда он мне в 101 раз сказал что хорошо будет со средней проекцией и он хочет чтоб было так-успокоилась.начала переживать насчёт месячных))) короче видимо времени свободного много! Завтра в 8 утра сдаваться доку, стараюсь успокоиться, но пока не получается
|
Закрытая тема |
|
|