Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где ?
LudaSan, оч. красиво. Где Вы делали лазеры - если не секрет? |
|
||||
|
||||
Напомню, что мы не в теме о проблемах и правила форума не изменились. От таких комментариев и пропадает желание выкладывать фото. У всех есть свои собственные глаза и лучше увидеть 10 результатов и сделать свои выводы, чем прочитать один коммент Larasum и не иметь возможности увидеть другие фото. А что до освещения, то фото из жизни в неудачном освещении, которое подчеркивает все нюансы. А фото в фас до как раз очень красящее - улыбка уменьшает провисание овала и наполняет скулы
Кстати, выложила сегодня в инстаграм отличный ролик важности освещения при оценке возрастных признаков лица. К себе недавно выкладывала, а теперь другой пример в аккаунт пластика.
|
||||
|
||||
LudaSan, прекрасный результат, очень рада за Вас.
И фото отличные, все видно, без всяких новомодных программ с эффектом фотошопа, чем явно грешат многие на форуме, кто фотографирует себя на телефон, а на не нормальную камеру. Правильные ракурсы, а то навыставляют кусочки лица, снятые в разном качестве, и сиди собирай этот несобираемыйпазл. Спасибо. Отличный результат шлифовки, очень заинтересовал, пойду почитаю Вашу историю. Хочу все знать, я тоже в упор не вижу никаких неровностей. Ларасум, вот зачем нужно было придти и наговорить гадостей, политых сладким соусом?
|
||||
|
||||
LudaSan, Хотела бы уточнить по комплексу операции. Так Вы делали эндо верхних двух третих - это средней и верхней зон , и чик лифт, и кантопексию?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XIV
|
||||
|
||||
LudaSan, как долго была реабилитация и на каком сроке поняли, что ткани "уселись?"
Пигмент на лице после какого сеанса лазера потускнел наиболее? Где лазер делали?
|
||||
|
||||
Это чисто по женски потому что .. как в кино где заклятые подруги фотались. Одна другой говорила "ты прекрасно сохранилась для твоих преклонных лет. Выше подбородок, и второй тоже".
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нужно костер раздувать.
Человек только зарегился, на сроке 3 года выложился. Такое редко бывает. Мне вот очень интересно как у Людысан реаба шла. Кому-то лазер интересен. Давайте послушаем.
|
||||
|
||||
Gelena995, да нет никакого костра. Про лазер Людасан написала, что сделала только один сеанс, правда я не нашла ее постов про лазер, а она сказала, что уже писала, может потом объяснит. А по комплексу интересно её послушать, комплекс у неё,мне кажется, побольше, чем у тебя будет))).
Хочу все знать,
|
||||
|
||||
Не могла еще нигде написать, первые посты тут, только зарегистрировалась.)
Похоже, такой же...))) У меня эндо средней тоже с чиком. demid, да, права, у меня кантопексии не было.
|
||||
|
||||
А та ей ответила что то типа "ты тоже не только сохранила свою прекрасную фигуру, но и прибавила к ней много нового". А дальше они продрлжили лобызаться в десна.
Даже если Людасан пояаилась сейчас неслучайно - Нет смысла в том, чтобы повторять одно и тоже людям. Кто хотел услышал Ларасун с первого раза. Кто считает по другому - их право. Давайте лучше про лазеры. Надо ж это все теперь как то поддерживать после ОП. |
|
||||
|
||||
А я тоже вижу нюансы. На фоне отличного омоложения они в глаза не браосаются, но все есть. А на фото из жизни Где свет сверху, видны неровности на щеках. В любом случае на мой взгляд это отличный результат. Омоложение налицо а побочки на этих фото в глаза не бросаются.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, )))) Как согласна с тобой! действительно, ЭТО ВСЕ, что заимели после ОП, волей-неволей такого поддержания стоит. ))) У Людысан классно пигмент ушел, если сравнивать с фото ДО.
|
||||
|
||||
Rim, наверное так. Так суть то в тихом кусании. Мне кажется что мало у кого нет нюансов. Просто если на каждого пациента И. Так реагировать - они писать не будут(((. Кусание - это не про тебя. Ты всегда обьективно пишешь - и про себя и про других.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, спасибо за комплимент )) я стараюсь. Кусать никого не кусаю- у меня зубы реставрированные))))). Я поняла, что ты не мне, просто видно ещё предыдущая тема не забылась .
|
|
||||
|
||||
давайте бои закончим, у всех свое мнение. Результат омоложение хороший!!! Наверно без нюансов не бывает. LudaSan, можно еще др. фото в фас.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XIV
Девушки, с вашей реакцией скоро на форум никто ходить не будет с результатами, все будут тихо сидеть в домиках, чтобы не дай бог не получить таких комментариев 🤦🏼Давайте не кидаться какашками, глаза есть у всех, ньюансы каждый видит, выводы каждый свои делает.
По мне так результат прекрасный, я уже говорила, ценю естественность, если лицо после выглядит моложе, но совершенно непонятно, что была пластика. Я вот сейчас с друзьями отдыхаю. Ни один человек мне не задал вопроса про то, что у меня с лицом. Не видели меня год. Вот такого я и хотела.... (при этом, для знающих людей, результат омоложения явный, так как много возрастных маркёров ушло)
|
||||
|
||||
Я когда форум начала читать, в архивной теме кто-то написал новичку, с юмором: уходи отсюда, здесь у всех едет крыша))
|
|
||||
|
||||
Я не
LudaSan, но поясню про лазерную шлифовку. Она упомянула о ней в своём 1м сообщении. А потом просто ответила на вопрос lolo2016, про морщинки, сказав, что писала об этом))) LudaSan, отлично выглядите! Разница До и После очевидная и в лучшую сторону)
|
||||
|
||||
Я не понимаю,про какие неровности тут иногда говорят после операции?если это неровности косяки от операции-то они должны быть видны практически при любом свете,а при плохом свете у меня и в 15 лет были неровности на лице,на то это и плохой свет) просто если сильно придираться к результатам операции,то всегда можно найти недостатки,которые впрочем были бы и без операции
|
Закрытая тема |
|
|