Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, спасибо, закажу)
|
|
||||
|
||||
![]() Я оперировалась и когда курила и когда не курила, разницы нет в рубцевании никакой. Я не призываю курить, это плохо конечно. Констатирую факт. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Никотиновые смолы негативно влияют на кровообращение и заживление тканей, реаба дольше проходитю курить надо бросать заранее. Ну и кол-во сигарет имеет значение, я например, раньше курила 3-5 штук в день, иногда воообще не курила
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, когда максимальная надутость пройдет(чувствую себя жабкой надутой) и бывали ли у вас прострелы, как покалывания?
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, если бы у меня была одна только подтяжка я бы наверно смогла что-то понять, но по факту грудь меня ни сколько не беспокоит. Прострелы бывают, но у меня по жизни швы, переломы - чувствительны к погоде.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покалывания в области сосков были первые две недели, после нет, это нормально, нервные окончательная срастаются. Про надутость не знаю, у меня не было надутости и отеков... |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Mumukaka, спасибо большое успокоили.
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, отек надо сводить, сказал мне сегодня косметолог. Я записалась на микротоки. Простреливания есть, это ничего, иннервация восстанавливается. Но пока отек не сойдет, будет много лишних ощущений в груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
У меня такой вопрос: доктор наклеил пластыри (сказал, что от растягивания рубцов), велел после душа и высыхания обрабатывать участки, заклеенные пластырем, спиртом. Док посоветовал Октенисепт, но средство далеко не самое дешёвое, на каждый день использования можно и разориться... Чем вы обрабатывали? ![]() Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, я хлоргексидином просто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Cessatia, можно же обычный спирт купить, водкой тоже можно, ей вообще рекомендуют обрабатывать шрамы. У меня сын когда колено разорвал, сказали только водкой обрабатывать для быстрого заживления и здесь видела много пишут, что водкой обрабатывают. Мне мой док сказал феном сушить пластырь. Ну я их все равно стараюсь не мочить, аккуратно вокруг намылю и так же аккуратно смываю ладошкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, завтра оп, начались месячные. Что делать?
|
||||
|
||||
![]()
аня, мне Сергеев говорил, что заграницей сейчас вообще не важно в какой день цикла. У нас от врача зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
На что это влияет?
|
||||
|
||||
![]()
аня, на кровоточивость
|
|
||||
|
||||
![]()
Кровотечение сильнее во время опи может быть. Но сейчас используют современные препараты останавливающие кровь
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, когда можно начинать микротоки и магнитотерапию? СЛава богу, что Иннервация , а не что то другое ))) Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, не знаю) лучше у хирурга спросить
|
|
||||
|
||||
![]()
Швейцарскому светиле было пофиг на месячные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, препараты останавливающие кровь местно, типа придигания или внутрь. Мне как раз надо разжижающее, риск тромбоэмболии. Сразу после оп флеболог назначил в живот разжижающие уколы на 2 недели. Блин...как не кстати
|