Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, короче копи денег, и смотри летом обычно скидки на пластику. Все предрассудки что летом делать плохо фигня, люди в Тай летают за пластикой, а там что такое зима вообще не знают, австралийки косяками в Тае делают "летом". Я в июне делала осенью в отпуске уже уматала. По ареолам я ж сказала уменьшить предложит, но это думаю с целью швы поправить и проси сверхвысокий профиль, и будит примерно как при кормлении было.
|
|
||||
|
||||
Fosia, Я завтра топают на контрольный осмотр. Сплю на боку давно, отеков тоже нет. Да и вообще, нашла ночнушку 15 летней давности и она идеально налезла. Даже самой смешно.
tiger-8686, ни хрена себе ценник у распиаренных докторов |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Буду следить! А пока в белье буду ходить,пусть все думают что у меня все хорошо))
Карамельная, так скидки то на первичку обычно с определённой фирмой имплантов,а у меня то повторка и пена и возможно ещё липофил |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты посмотрела что такое плохо?? У тебя в целом все хорошо, другой вопрос, что именно представление об эстетике)) ты ж все равно в люди без белья не пойдешь)) а до переделки можно смело ходить, все прекрасно в лифах)
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686, если честно я не знаю сколько стоит переделка, если хочешь в пн я попробую позвонить в клинику. Но по идее тебе надо списаться с доком самой. Без визуальной консультации думаю трудно будет определить масштаб переделки и стоимость.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, скидки на всё бывают, сезон мертвый, все же не хотят летом делать + отпуска. Им в принципе без разницы первичка вторичка. Ну и к Арбатову ещё и к Моуаровой.
|
|
||||
|
||||
Кonfetkaa, не согласна, перелет стоит не дорого относительной разницы в цене, отель ненужен, зачем? У нас например двое суток держат. Можно смело взять билеты заранее. При мне москвички омолаживались и спокойно улетали. Причем они это делали не в самом Челябинске, а в филиале на оз. Увильды, а это санаторий на жемчужине Урала, в 90 км. Можно попросить встретить за скромную плату и отвезти в аэропорт. Цена 1300 в одну сторону. На Увильдах чистейший воздух, внимательный персонал, кормят на убой (посмотрите мои вложения). Попугаев оперирует и в Челябинске и на Увильдах и в Тюмени. Правда на его сайте на мой взгляд ужасные примеры работ (наверное специально, чтоб часть народа отпугивать)))). Кстати наша форумчанка Оксана 1986 из Москвы у него оперировалась. Это все как пример из моего города.
Tiger -8786, Поищи, послушай кто что еще расскажет. |
|
||||
|
||||
favorites, да,спасибо всем огромное за ваше участие!) конечно лететь в другой город или ехать я боюсь ,особенно после операции,потом ведь осмотры должны быть.
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686, а ты спроси у Оксаны1986, как она делала, у нее темка своя. Если вариант будет неприемлим откажешься от этой мысли да и все. За спрос денег не берут. А лишней консультация у доктора, тем более удаленная и бесплатная не будет.
|
|
||||
|
||||
Интересно как тебе одобрили 2 наркоза в 1 месяце? Нельзя же год вроде перерыв должен быть
|
|
||||
|
||||
Девочки, лететь в другой город на опи- это нелегко! Двумя днями не отделаешься, сначала нужен очный осмотр и конса, потом 2 дня ждешь опи, день опи и минимум 2-3 дня после. У меня получилась неделя. Помимо всего акклиматизация. После теплого Краснодара Питер показался мне северным полюсом. У меня началось недомогание до опи. Плюс одна, поесть с дренажами пойти в кафешку тупо даже нельзя, я стеснялась. Завтракала в отеле и потом вода и перекус. Перелет с сумкой, все досмотры и прочее на третий день опи- тихий ужас. Меня мама Когда увидела после того как я прилетела в шоке была.
Но я - то летела к хорошим спецам, нашим Краснодарским я не доверила. А Тигра живет в Питере- уверена что там найдется для нее хороший доктор. И да, у наших ура Краснодарских цены почти Питерских врачей. У той же Маураовой в Питере одна цена, в сохо клиник в Москве на 80000 больше на то де самое. Я изначально к ней планировала в марте. А потом мне очень понравился результат Марчик и Анелы и я решила к МГподаться. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, сколько стоят сутки в вашей больнице?) в моей 8500)) и мне надо было проходить послеоперационные процедуры, поэтому на след день я не могла улететь.
nicoll, я не спорю что все индивидуально. У меня было так. Я поэтому и пишу чтобы человек знал обе стороны медали. |
|
||||
|
||||
девчата, ещё раз спрошу, а то куча сообщений! мне ответили, что бывает одновременно делают увеличение и ФА, а кому.то делали после удаления ФА. у меня шрам около 1.5 см.
какое время нужно ждать перед операцией? у меня прошло 3 месяца. спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Если бы жила в Питере, в жизни бы никуда не полетела. Цена у квалифицированных врачей на порядок ниже московских. А лететь в регион на переделку бы не рискнула. Но, повторюсь, это мое мнение!
|
Закрытая тема |
|
|