Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ретирайдес с Андорры заказывает, у них сейчас скидка на него , цена 19.95 евро вместо 25.98
|
||||
|
||||
Девочки, в Питер никто не хочет скооперироваться по доставке из Андорры?
|
|
||||
|
||||
@Alicia_, Подскажите, получилось заказать у Вас? я только разбираюсь на сайте, не поняла сколько будет стоить доставка((
разобралась - доставка равна стоимости тюбика ретинола) да уж, я бы тоже с кем-нибудь скооперировалась. Только как договариваться-то, личка же закрыта, а здесь личные данные выкладывать в открытом доступе не хотелось бы.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pollyha, да планирую заказать) но не понимаю, как можно избежать публикации личных данных.
Девочки, подскажите, примерно на какой период хватит самой минимальной дозы, чтобы начать третиноин? 1 тюбик на 3-4 месяца? потом можно повышать, правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
@Нина_Нина, по моему опыту, намного больше, чем на 3-4 месяца.
Для начинающих вообще надолго хватает обычно, так как привыкание должно проходить очень постепенно. |
|
||||
|
||||
Публикация своих контактов запрещена правилами. Выход только один - регулярно общаться и тогда будет доступна личка. Там и можно поделиться контактами)
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Помогите! Давно не была на форуме. Раньше на странице Illonika были вводые статьи что к чему для новичков. Сейчас захожу на ее профиль, не могу найти эти статьи. Они куда пропали? Или я сильно туплю и не нахожу?
|
|
||||
|
||||
Нет, не тупите))) этих статей теперь нет
|
||||
|
||||
@Petitlil ,автор удалила все свои наработки и ушла общаться на другую площадку.
|
||||
|
||||
С сайта beauty bay заказывал кто-то? Там вариант доставки который более дешёвый - это на почту придет? А экспресс - это курьерская? То есть вариантов всяких пунктов выдачи вообще нет у них? А то у меня адрес такой адрес "на деревню дедушке", в общем, надеюсь, дойдет все, не затеряется.
Раньше я много заказывала, потом тут стала покупать, пора вернуться к этому делу. И ещё вопрос, а испанский ретик он кроме Испании в других странах Европы есть? А то часто летаю. И в Испании буквально несколько недель назад была, не знала, что у них там трет есть. |
|
||||
|
||||
С андорры посылка идет с 3 февраля, статус сейчас отправлено испанской почтой. На сайте почты России эта инфо отображается и тишина( как думаете, есть надежда получить или распрощаться?
|
|
||||
|
||||
@slevada, попробуйте позвонить в справку Почты России
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте а не подскажите тут может где то другой кто то написал хоть Кате крему сыворотки хорошие ? А то я даже не знаю что покупать так какой фирмы |