Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, красота!вот и каблучки пошли
![]() @natlantus, ну как бы объяснить... вам просто сломают мизинец на ноге и вставят шуруп, Барук заменяет гипс, а так представьте, что нога в гипсе, можно за руль ???
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки! Вот на ноге фото, чтоб было видно, как сидят
|
||||
|
||||
![]()
Да не говори! Ты знаешь, я бы, может, стала бы дожимать палец пластырем, но если я хожу с пластырем, то стопа становится такой широкой, что не могу в обувь на каблучке влезть. И я бы так и ходила, без каблука, продолжала пригибать палец, но стала страдать спина. Нагрузка на поясницу, видимо, без каблука, повысилась, и прям аж переклинило спину как-то раз. Поэтому решила - всё, не буду уже мучить палец, а буду заниматься осанкой во избежание последствий для спины (тем более, у меня был в 90-х перелом позвоночника, и там и так проблемная зона).
В общем, куда меня ни ткни, я вся переломанная ![]() вчера прошлась по очереди в каждой паре. Очень удобные - очень-очень!!! Рекомендую эту фирму, если кто-то надумает покупать обувь анти-стресс. ненене!!! Правильно сделала, что сдержалась!! Размер и форма стопы может измениться, чтоб не пропали зря, не надо покупать ДО операции, ты правильно сделала )))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, молодец! Фирма отличная, жаль у нас в Туле практически не представлена, раньше покупала в Австрии.
И береги позвоночник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, спасибо, видео и посты ЛГ все смотрю)
Потеря функциональности - это боязнь, что после оп нога будет хуже двигаться. Выпасть из Жизни не страшно, страшно потом |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, получай удовольствие от каблуков и самое главное береги спину!!!
|
||||
|
||||
![]()
да, фирма замечательная, и не особо дорогая, если сравнивать с ценами в ортопедических салонах ))) И вот удивительно - иногда ортопедическая обувь по сравнению с обычной обувью совсем неудобная. В данном случае именно такое ощущение получается. Я не так давно весной приобретала в ортопедическом салоне туфельки - так они рядом с этими новыми просто даже рядом не стояли!
@Olgaas, спасибо, Ольгунь!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пришли мои Бирки Mayari. Могу сказать, что на нынешнем этапе они мне гораздо удобнее Аризоны (у меня чуть больше 5 недель). У ноги с ними лучше контакт, так скажем. Плюс ремешок хорошо оттягивает большой палец, как вкладыш. Но, думаю, кто отекает сильно будет не очень удобно. Я слегка только, поэтому мне ничего особо не давит.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не сдержалась все таки, была хорошая скидка
![]() Какая же радость наконец носить нормальную обувь. Поначалу даже кружилась голова, это ведь сколько ходить однобоко..
|
||||
|
||||
![]()
@infame,
@Зи, Девочки, у вас прекрасные обновки! ![]() @Зи, ты, главное, не торопясь. Однобоко лучше не ходить, можешь травмировать тазобедренные суставы и позвоночник. Не торопись. Мы идём на операцию, переживаем болезненную реабилитацию не для того, чтоб всё испортить из-за нетерпения. Так что держись
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, да, @Лёвка, права. Я очень много ковыляла однобоко и у меня потом все болело (таз, колени), я не специально, конечно, но лучше поберечься.
|
||||
|
||||
![]()
@infame, @Зи, с обновками!!! @Зи, вы с Ольгой прям как сестры-близнецы по туфелькам
![]() Потому не смотря на то, что некоторые делают по одной стопе, наш док однозначно говорит носить баруки на обеих стопах.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, ну теперь хожу ровно! Закинула баруки подальше, надеюсь, больше не придется их носить...
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, у меня идеальное кстати по высоте получилось (по высоте пятки) у баруки и бриковской аризоны. Жаль я их купила уже когда снимать надо было.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Подскажите , такую обувь нам можно будет носить в будущем? А то я расстраиваюсь многие пишут , что покупают ортопедические удобные(
|
||||
|
||||
![]()
@Anika89)), если не каждый день и с каплей, то вполне, наш док рекомендует, настоятельно, каблучок 3,5—4 см, для правильного распределения нагрузки, а вот именно прям ортопедические обувки чисто по желанию, лично у меня ничего кроме бирок из ортопедической серии нет, но и такого плоского хода тоже — некомфортно мне стало, хотя раньше не представляла себе жизни без такого вида, гардеробная полна такими красотками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anika89)), с каплей летом можно конечно. Но чтоб сама чувствовала, что прям комфортно. У меня есть такие летние открытые, раньше не могла поверить, что смогу такие носить когда либо))
Но желательно чередовать дни с другой обувью)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я даже не думала что Милан такой Биркинистый
![]() В Питере я особо не наблюдала такое количество народа в бирках. А в субботу смотрю: у одногруппницы под вьетнамки эта фирма, пока в Милан на поезде ехала еще пару человек, а когда стояла в очереди на экзамен (там молодежь в основном) сбилась со счета. @Anika89)), мой доктор мне гвоорит, что не не так страшен каблук, как плохая подошва. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, спасибо, а то до операции в основном закрытые шлепки носила, теперь вот хочется открытые поносить)
@Лёвка, спасибо! А каплю эту в ортопедическом магазине преобретать? И просто вставлять в обувь ? Не носила никогда такую стельку ! @infame, спасибо, мне ещё конечно рановато ещё до такой обуви, надеюсь будет удобно такие носить )
|